Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Похоже у этого "китайца" славянские корни... Большинство хайпов с этим дизайном на литвине были... Ну а студия - та где шоколад делали и долларплазу...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Сифа, когда проект соскамился, вы сообщаете, что сразу определили в нем г***хайп. Если б сначала вы дали ему такую оценку, возможно я и не депила бы сюда
Grand Lux вы соткой тестировали, еще до первых выплат. Вероятно, точно уверены, что не г***хайп. Эх, научиться бы мне так вычислять админов!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Сифа, когда проект соскамился, вы сообщаете, что сразу определили в нем г***хайп. Если б сначала вы дали ему такую оценку, возможно я и не депила бы сюда
Grand Lux вы соткой тестировали, еще до первых выплат. Вероятно, точно уверены, что не г***хайп. Эх, научиться бы мне так вычислять админов!
а Вы тему с самого начала читали? вы хоть одного "старичка" увидели с форума? даже критиковать его не захотели..не то что инвестить..было пару слов-Вы не прислушались..Вы действуете на свой страх и риск...
часто-густо и критика не помогает - люди все равно депят..только смотрите, КТО именно депит, хотя бы..мониторы не показатель..это - их работа...
а Вы тему с самого начала читали? вы хоть одного "старичка" увидели с форума? даже критиковать его не захотели..не то что инвестить..было пару слов-Вы не прислушались..Вы действуете на свой страх и риск...
часто-густо и критика не помогает - люди все равно депят..только смотрите, КТО именно депит, хотя бы..мониторы не показатель..это - их работа...