Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Калькулятор есть в лк, легенда в нг другая была, здесь бизнес с китаем (импорт товаров и т.д.) в нг писали поставки еды в Китай (экспорт). Да и сама легенда тут раз в 10 больше по объему. А вот с доменом я думаю это не случайность, просто в нем вся суть проекта, кстати это уже 3 инвест проект с этим доменом на форуме mmgp и судя по регистратору домен был куплен на аукционе доменов а не регистрировался с 0.
Да и статус домена на allhyipmon быстро поменяли, я думаю это тоже не случайность, что это сделали после старта проекта и первого обсуждения на форуме
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Как по мне, с планами здесь все хорошо для инвестора, т.к. деп выплачивается вместе с процентами, если взять рефбек у мониторов то через 20 дней уже в плюсе, минус в том что проект стартовал перед новым годом. Сейчас после волны скамов не все будут депать.
Добавлю-ка в, уже начавшие уменьшаться числом, закладки! Не обеднеет Китай, обождёт месяцок, да и мне любопытно будет под НГ понаблюдать за данным чадом!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Однозначно мимо. Таки да, время не лучшее для старта такого полотенца... Только ng скаманул, тут вылез постричь ... Удачи влошившимся.
добавлено через 7 минут
Однозначно мимо. Таки да, время не лучшее для старта такого полотенца... Только ng скаманул, тут вылез постричь ... Удачи влошившимся.