Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Калькулятор есть в лк, легенда в нг другая была, здесь бизнес с китаем (импорт товаров и т.д.) в нг писали поставки еды в Китай (экспорт). Да и сама легенда тут раз в 10 больше по объему. А вот с доменом я думаю это не случайность, просто в нем вся суть проекта, кстати это уже 3 инвест проект с этим доменом на форуме mmgp и судя по регистратору домен был куплен на аукционе доменов а не регистрировался с 0.
Да и статус домена на allhyipmon быстро поменяли, я думаю это тоже не случайность, что это сделали после старта проекта и первого обсуждения на форуме
Как по мне, с планами здесь все хорошо для инвестора, т.к. деп выплачивается вместе с процентами, если взять рефбек у мониторов то через 20 дней уже в плюсе, минус в том что проект стартовал перед новым годом. Сейчас после волны скамов не все будут депать.
Добавлю-ка в, уже начавшие уменьшаться числом, закладки! Не обеднеет Китай, обождёт месяцок, да и мне любопытно будет под НГ понаблюдать за данным чадом!
Однозначно мимо. Таки да, время не лучшее для старта такого полотенца... Только ng скаманул, тут вылез постричь ... Удачи влошившимся.
добавлено через 7 минут
Однозначно мимо. Таки да, время не лучшее для старта такого полотенца... Только ng скаманул, тут вылез постричь ... Удачи влошившимся.