Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ничего вам, похоже, не понятно... минималка сколько тут? вы глубже смотрите, в самую суть!
Реферальная система в проекте : 15%-5%-2%-1%-1%
100%-й рефбек это 15% от депа, больше я думаю никто вам не будет платить)) Там скорее всего опечатка у князя, какой смысл ему платить такой рефбек...
добавлено через 2 минуты
С таким рефбеком через 30 дней будет 173% прибыли)))
Реферальная система в проекте : 15%-5%-2%-1%-1%
100%-й рефбек это 15% от депа, больше я думаю никто вам не будет платить)) Там скорее всего опечатка у князя, какой смысл ему платить такой рефбек...
добавлено через 2 минуты
С таким рефбеком через 30 дней будет 173% прибыли)))
вот вот, там как раз о баннерах писали в той теме. админ баннеров накупил - с этих денег и рефбек выплачивается. другой вопрос - зачем ему эти баннеры?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Интересно окупится у админа этот проект за декабрь месяц, что то я сомневаюсь Дизайн сайта и кабинетов я думаю не мало стоил, хостинг стоит минимум 300$/мес. лицензия h-script ssl мониторы sticky, которым по этому маркетингу выплатится деп и т.д. Бюджет большой получается, не для декабря проект...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Дизайн сайта и кабинетов (не знаю сколько стоит, но думаю не мало так как много анимации и шаблон выглядит современно кабинеты тоже, цены студий можно посмотреть на форуме h-script, такой уровень минимум 2000$)
хостинг dd0s-guard цены для сайта с ssl начинаются от 300$/мес.
лицензия h-script 100$
ssl + домен 50$
Мониторы получат номинал депа (gsmonitor 300$+35% hyipmaster 150$+35%)
Не дешевый проекта получается, не понимаю только зачем такие планы делать и запускать его в декабре перед новым годом, депать в него сейчас никто не будет...
Не дешевый проекта получается, не понимаю только зачем такие планы делать и запускать его в декабре перед новым годом, депать в него сейчас никто не будет...
Дизайн сайта и кабинетов (не знаю сколько стоит, но думаю не мало так как много анимации и шаблон выглядит современно кабинеты тоже, цены студий можно посмотреть на форуме h-script, такой уровень минимум 2000$)
хостинг dd0s-guard цены для сайта с ssl начинаются от 300$/мес.
дизайн тут мрак, о чем вы.... вы нормальный дизайн не видели значит. так посмотрите квестру, картхейч рент э кар, маницентр. вот это проекты с качественной подготовкой. а тут картинки огромные кривые, такое чувство, что сайт под ключ заказали у школьника с фриланса за 300 баксов. имхо.
добавлено через 6 минут Almatinec, друг админа, мейби
На сайте есть
Фильтрация HTTPS трафика
Выделенный IP адрес (без него ssl не ставится)
SSL сертификат Comodo PositiveSSL Стоит такой хост 300$
А 6 сайтов - это сайты которые раньше были на этом выделенном ip, сейчас там работает 1 сайт (без выделенного ip ssl не ставится)