Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
chinarentcorp.com - China Rent Corp. - Страница 12
Я потерял весьма приличную сумму, но не все свои накопления.
Эти деньги могли бы пойти на развитие моего проекта СПИ, супер проекта 21 века,
от которого зависит будет ли РФ развиваться дальше, или будет продолжать
стагнировать. Зря они так со мной поступили.
Я потерял весьма приличную сумму, но не все свои накопления.
Эти деньги могли бы пойти на развитие моего проекта СПИ, супер проекта 21 века,
от которого зависит будет ли РФ развиваться дальше, или будет продолжать
стагнировать. Зря они так со мной поступили.
Тогда Украина, либо найдет их, либо потеряет всякую надежду на свое экономическое развитие.
Ни американцы, ни европейцы не помогут. Они такое сделать не способны. Это хуже ГазПрома.
Газ можно еще где то найти, или альтернативное топливо. А здесь 100% безнадега.
Я тоже не мало для меня, даже 2-х месяцев не прошло. В инете появилось много негативной информации про них, и, скорее всего, инвесторы стали снимать вклады, вот они и свернулись. Надо было мониторить, увы... жаль, что не прочла этого неделю назад.
Соболезную всем, кто потерял средства.
Жизнь не останавливается, всё будет хорошо, а в дагазе можете восстановить свои потери.
Тарифный план "Уникальный" \ Предложение инвесторам.
Предложение для инвесторов, которые потеряли средства в "соскамившихся" ХАЙПах, брокерах, МФО, пирамидах, у псевдотрейдеров.
МЫ ВОССТАНОВИМ ВАШ ПОТЕРЯННЫЙ ДЕПОЗИТ ЗА 2 МЕСЯЦА!
Только не кидайте помидорами, может кому то будет интересно предложение.
Подкупило то, что это китайская недвижимость. В России вкладывать по сути некуда.
Стагнация прогнозируется на 20 лет правительством. В банках держать тоже становится опасно.
В октябре вклад закончился, я его туда и вложил. Думал из доходов своим инвесторам СПИ
выплачивать буду, а вот кинули. Очень чувствительно для меня, но не смертельно. На доход все равно выйду. Проект просто обречен на это.
Попробуйте!
Если они с вас тоже деньги не потребуют только.
Но вообще то, при современных технологиях этим ребятам из хайпа жизнь
усложнить можно так, что они проклянут тот день, когда им эта идея пришла в голову.
добавлено через 30 минут
Чарджбэк (chargeback)
Чарджбэк (англ. chargeback) – процесс оспаривания банком операции по карте, произведенной держателем в торговой точке (интернет-магазине). Чаще процедура инициируется держателем карты. Но в ряде случаев инициатором может выступать банк. Например, если прошла операция по несуществующей карте.
Процедура производится следующим образом. Держатель карты подает в банк-эмитент соответствующее заявление, в котором указывает причину, почему он считает операцию недействительной или мошеннической. Далее кредитная организация проводит расследование и в случае правоты заявителя списывает с торговой точки опротестованную сумму платежа и возвращает ее плательщику, то есть чарджбэк происходит за счет торговой точки.
Банк, скорее всего, найдёт тысячу причин, чтобы не принимать такое заявление, зачем ему эти головняки. И по регламенту, может рассматривать 120 дней.
А за это время и след простынет этого Chinarentcorp.
Отмена операции невозможна в силу ч. 7 ст. 5 Федерального закона от 27.06.2011 №161-ФЗ «О национальной платежной системе». В которой указано: «Банк не в праве самостоятельно списать средства со счёта получателя либо потребовать возврата перевода, это может сделать только плательщик, обратившись к получателю самостоятельно».
Если место имеют мошеннические действия, то рекомендуем Вам для проведения расследования обратиться в правоохранительные органы.