Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
это называется, сразу админко приучил к быстрым выплатам
давай админ, продолжай уже держать эту марку к быстрым выплатам
без выплат, кто же тебе положит баксы
я вот сижу и жду, чтобы тебе кинуть, а ты всё думаешь и думаешь...
Да ниче он не думает, платит, только некоторых пропускает. Стату выплят гляньте на сайте.
добавлено через 2 минуты
Хотя не пойму, наблюдал за статой некоторое время - выплаты постепенно шли, а щас смотрю - время там везде одно и то же.
Короче и тут админ упоротый какой-то.
ОК, приучил )
Но вообще-то тут тоже регламент есть:
After I make a withdrawal request, when will the funds be available on my e-currency account?
The funds are usually available from a few hours but not more than 24 hours.
After I make a withdrawal request, when will the funds be available on my e-currency account?
The funds are usually available from a few hours but not more than 24 hours.
я думаю и этим уже не утешиться,админко хорошо понимает.что после такого,простоя мало кто продожит,только вот не понимаю его логики,если в соседней ветке,после выплаты тестерам,админку закидали так,что он умом тронулся,здесь такого не было,платил.почти 2 дня,и на мой взгляд,логика здесь отсутствует
Все тут рискуют-это же хайпы. Регламент по проекту не вышел, а вся страница уже в соплях. Сидели бы уже молча и ждали! А так своим нытьём отпугиваете людей от проекта