Интересно, а можно определить куда и что отправляется при инсталляции? Я имею ввиду все отправления почты.
что бы конкретно знать, что и куда отправляет скрипт.Интересно, а можно определить куда и что отправляется при инсталляции? Я имею ввиду все отправления почты.
есть старый хостинг для hyip с ДДоС защитой от 10$ в месяц, это http://www.zydusnet.com/
Пишут, что защиту предоставляют за такие маленькие деньги, потому что обслуживают более 1000 сайтов.
был вопрос не помню в какой ветке, но здесь это тоже будет по теме
если даже купленый скрипт (естественно не у производителя, а подешевше) при инсталляции или уже при использовании будет посылать на мыло "нехороших людей" (т.е. естественно тем кто продал скрипт) пароли для входа и редактирования аккаунтов и всех настроек, то и вытекает вопрос
что бы конкретно знать, что и куда отправляет скрипт.
и где вообще этих "жучков" искать?
и еще вопрос, как можно найти инфу (строчку, слово) по всей папке. например стандартный виндовский поиск не может найти по файлам с нестандартным расширением. т.е. что бы задав папку поиск выдал файл в котором содержиться например слово "привет". со стандартными расширениями типа txt проблем нет, но например файлы tpl никак не хочет просканивать, даже когда файл уже ассоциируешь с блокнотом. пишет "поиск закончен, результатов 0".
очень стабильно работает, по крайней мере последние 6 мес. Единственная у них проблема - регистратор банит домены hyip, да это у всех так, кто-то абузит.да, и падает постоянно , работает типа нашего робохоста, 10 дней пашет 3 лежит
Confirmation Code ищи на мыле admin@твой_домен или мыло ты указываешь при отправке бонуса. Тренируйся здесь (Login: admin Password: demo).....
Ответьте кто знает, очень интересно стало, потому что пытался себе на аккаунт бонус начислить через вход админа, запрашивает Confirmation Code:, но что бы я не вводил пишет потом "Bonus has been sent. Invalid confirmation code.", че делать?
а где его взять? я при инсталляции скрипта его не вводил в каком файле его можно поменять?
ЗЫ скрипт HYIP Manager от GC
Ну спасибо! Так затупить! Я ж не создал даже почтовый адресConfirmation Code ищи на мыле admin@твой_домен или мыло ты указываешь при отправке бонуса.
Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, webmaster@название сайта.msk.ru and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
More information about this error may be available in the server error log.
Additionally, a 500 Internal Server Error error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
Apache/1.3.41 Server название сайта.msk.ru Port 80
перевод:[Fri May 16 15:45:07 2008] [alert] [client 14.132.112.178] /home/kloffer/public_html/.htaccess: Invalid command 'php_value', perhaps mis-spelled or defined by a module not included in the server configuration
Что это значит? И что делать с этим .htaccess?Недействительная команда 'php_value', возможно написала c орфографическими ошибками или определила модулем, не включенным в конфигурацию сервера
.htaccess тебе не стоит менять и корректировать, обратись в саппорт, обязательно должны помочь.
А нет демо версии хайпа на русском?
Админ панели? Если да, то от GK нет таковой. Другого разработчика - есть админ панель на русском языке.
официально нет. Но 100% знаю, что есть версия, переведенная народными умельцами. Русское все, включая админпанель =)
Это ты о скрипте какого разработчика имеешь ввиду?