Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нашел у себя на балконе целых 2 пакета советских книг. По тихоньку начинаю перечитывать особенно из школьной программы, которые на тот момент совершенно не понимал
Убежден, что круче Виктора Пелевина и ныне живущих никого нет. Владимир Маканин пишет очень мощно, однако, это предыдущее поколение, молодежь его не понимает...
Читаю, много читаю, бумажные книги... Только дороговато, поэтому посещаем библиотеку и я, и ребенок... А мужу читать некогда, он в интернете )))... Хотя раньше тоже много читал.
Читаю бумажные. В основном покупаю в магазине или дарят на все возможные праздники друзья. Вкусовые пристрастия совершенно разнообразны. С удовольствием читаю Стивена Кинга и сразу после него могу и люблю Владимира Сорокина. Пелевина люблю не всего, только некоторые произведения. Лучшая книга из прочитанного недавно " Дом в котором..." Мириам Петросян. После этой книги было тяжело начать читать других авторов. Сильнейшая тема и мастерство слова...
Книги в их настоящем бумажном виде уже давно не держала в руках. Всё необходимое можно найти в библиотеках в инете. Конечно, это не то, но зато всё доступно и ходить никуда не надо .
Читаем... Только мне, например, удобнее электронная, хотя и от обычных не откажусь, просто дорогие стали.
Сейчас дочитываю трилогию Кирилла Алейникова, потом начну читать "Старшая Эдда" и "Младшая Эдда".
Планов много, времени мало.
Война и мир, как по мне - макулатура. Но, опять же, лично моё мнение. Читать только ради того, что это классика....
Сам предпочитаю научную фантастику. Василий Головачёв, например.
А мы читаем! И я, и жена, и дети, старшему уже 20, "мелкому" 16 скоро. Причем с малолетства читающие дети вызывали неподдельное удивление друзей (но больше у знакомых): "Вы их, наверное, заставляете!?!" ))) Нет, блин, за уши оттаскиваем! )) Не едят, уроки не делают, в книжку уткнутся и сидят. Но это раньше. Сейчас комп, телик, планшеты-смартфоны..., НО всё равно читают.