По поводу Днепр тут или не Днепр. Охоту за ним начал я еще года 4 назад с его первых лохотронов Пауэр-бетс, Барклайс, Рич-инвест. Да и кликуха Днепр пошла от меня - так как у всех его проектов был один и тот же IP Днепропетровска.
Тут не почерк Днепра, у него как правило хайпы более бюджетные. Но были и исключения, например Йота.
Далее, у Днепра всегда одновременно работает 3-4 хайпа, выяснить, какие из них основные, не предоставляется возможным.
Охоту на него давно бросил - отнимает много времени, но смотрю моя работа живет и процветает. За последний год, как только всплывало его имя - ошибок не разу не было - со временем подозрения подтверждались. Ну и какие тут могут быть доказательства? Все доказательства - исключительно косвенные.
Что меня тут больше всего настораживает: выкупленный домен/сайт, которому уже лет 10, и уже обработка лохов надежностью - мол вон компания как давно работает. Это ИЗЛЮБЛЕННАЯ ФИШКА Днепра!
Так же 14 дневный срок на вывод: это еще одна ИЗЛЮБЛЕННАЯ фишка Днепра - изрващенные доборы после скама!!! Только представьте, проект перестает платить, а добор идет еще 2 недели!!! Только за это я бы снес сей хайп в мусорку для защиты инвесторов!
добавлено через 6 минут
Если админ с головой, то он со старта будет придерживаться регламента 14 дней или около того, чтобы лохи привыкли, и в случае скама никто ничего не заметил!