Kaiser 777
МАСТЕР
Здесь все признаки Днепра, и это очевидно ,а значит игры не будет тут!!! А продажные блогеры готовы даже мать продать свою, была бы цена подходящая!! позор стыд и срам!!!
Прошу модераторов разобраться в данной ситуации.
Если действительно есть прямые доказательства, либо прошу их предоставить публично, либо модераторам.
Если доказательств будет не достаточно для вынесения вердикта, прошу почистить ветку от флуда и бездоказательного обвинения.
Потому что кроме 1 рекламщика, как у Днепра, я больше стыковок за весь день не нашёл. А это не доказательства.
А по поводу регламента, скажу что это вообще нет никакой разницы 14 дней или 1 день. Если в проекте никогда не было задержек и тут задержка появляется, это значит одно. И регламент не поможет.
По поводу Днепр тут или не Днепр. Охоту за ним начал я еще года 4 назад с его первых лохотронов Пауэр-бетс, Барклайс, Рич-инвест. Да и кликуха Днепр пошла от меня - так как у всех его проектов был один и тот же IP Днепропетровска.
Тут не почерк Днепра, у него как правило хайпы более бюджетные. Но были и исключения, например Йота.
Далее, у Днепра всегда одновременно работает 3-4 хайпа, выяснить, какие из них основные, не предоставляется возможным.
Охоту на него давно бросил - отнимает много времени, но смотрю моя работа живет и процветает. За последний год, как только всплывало его имя - ошибок не разу не было - со временем подозрения подтверждались. Ну и какие тут могут быть доказательства? Все доказательства - исключительно косвенные.
Что меня тут больше всего настораживает: выкупленный домен/сайт, которому уже лет 10, и уже обработка лохов надежностью - мол вон компания как давно работает. Это ИЗЛЮБЛЕННАЯ ФИШКА Днепра!
Так же 14 дневный срок на вывод: это еще одна ИЗЛЮБЛЕННАЯ фишка Днепра - изрващенные доборы после скама!!! Только представьте, проект перестает платить, а добор идет еще 2 недели!!! Только за это я бы снес сей хайп в мусорку для защиты инвесторов!
добавлено через 6 минут
Если админ с головой, то он со старта будет придерживаться регламента 14 дней или около того, чтобы лохи привыкли, и в случае скама никто ничего не заметил!
Сейчас спам идет этих двух хайпов
В каком месте я распинаюсь то? Почему вы видите то, чего нет?Денис, ты меня хорошо знаешь и я тебя знаю земляка, но чем больше ты распинаешься, тем хуже для проекта, ты это знаешь.
В каком месте она права?Эту бессовестную женщину я в своё время одёргивал и она стала разбираться в хайпах, но она права в каком-то смысле, речь не об этом именно проекте.
предупреждены, что возможно есть связь с Днепром
Вот такие жулики как Днепр и губят индустрию нагло устраивая беспринципные надои. Гнать его в шею надо как вшивого котенка
Всё! В каком месте я распинаюсь? Плюс я ответил Сифе на счёт того чо я буду делать, если проект скамнёт. Все мои рефералы предупреждены, что возможно есть связь с Днепром.
Карим, не переживай, не ты первый и не ты последний, кто вступил в днепровское г.о.в.н.о. Наверное все топ-мониторы в него уже погружались. Надеюсь твое г.о.в.н.о. всплывет как можно позже и даст профит людям. Удачи, держи ухо востро только.
Здесь все признаки Днепра, и это очевидно ,а значит игры не будет тут!!! А продажные блогеры готовы даже мать продать свою, была бы цена подходящая!! позор стыд и срам!!!
Бессовестная женщина!
Что ж врёте то?
Какая страховка? Где? Покажите!
Я инвестировал свои личные деньги в проект и никакой страховки ни кому не давал!
Враньё! Тьфу! Стыдоба!
В каком месте я распинаюсь то?
Всё! В каком месте я распинаюсь?
Ден, я тебя уважаю,ты сказал всё как есть у тебя по чесноку,Что я не так сказал из этого? Земляк, скажи, пожалуйста?
Я же пояснил, что речь не об этом именно хайпе.В каком месте она права?
днепр такие проекте делать не умеет.
Ден, я тебя уважаю,ты сказал всё как есть у тебя по чесноку,
но ты здесь реально распинаешься.
Я же пояснил, что речь не об этом именно хайпе.