Карим, со всем уважением но, что ты будешь раздавать, когда этот чухонец всех кинет? о чем ты будешь просить админов форума, темы - закрыть, как неплатящую? может лучше проявив предосторожность хоть и тщетную но, предупредить людей, а не прям -все враги, хорошего админа топят....кинет же и глазом не моргнет , как в бенсоне. Только продлится тут работа чуток больше - аппетит-то возрос. Доказательств, что тут днепр никто не даст, я уже говорила об этом несколько раз... самое противное, что знают, что тут он и все равно, делают отмороженное летсо((
1. Проект размещён в статусе Donate и все мои посетители блога знают, что это такое.
Так что ни чего не буду раздавать.
2. Просить о переносе проекта в архив, как и делаю всегда, когда проект скам. Ибо таковы правила форума.
На данный момент я прошу разобраться в ситуации модераторов и я совсем не против, чтобы проект снесли в мошенники, если на то есть доказательства.
Мне никто их не дал, поэтому и прошу модераторов подойти к делу.
Лично я не знаю, кто здесь админ, я не нашёл доказательств, что здесь Днепр. Если у тебя есть доказательства, дай мне пожалуйста.
Но всё ровно. Что изменит это?
Есть проект, он как и любой когда то закроется. На блоге проект размещён как Donate и все знают, что это значит и все уведомлены, что здесь возможна связь с Днепром.
То есть по факту, я инвестировал свои деньги, разместил на блоге и всё обо всём рассказал, о всех рисках связи с Днепром (но я этих связей не нашёл) и претензий ко мне быть не должно.
добавлено через 2 минуты
Карим под страховку народ ведет, другие рефоводы тоже найдутся.
Бессовестная женщина!
Что ж врёте то?
Какая страховка? Где? Покажите!
Я инвестировал свои личные деньги в проект и никакой страховки ни кому не давал!
Враньё! Тьфу! Стыдоба!