ChokoProfit - chokoprofit.com - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

swatello

МАСТЕР
Реакции
1,491
Поинты
0.000
В общем автоматические выплаты далеко не для всех. Поэтому либо мега крутые проекты с инстантами где Админы бывалые профи, либо ручные выплаты. Так надёжнее для всех.
Жаль, проект только набирал обороты.

Angel-monitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,595
Поинты
0.000

IAR

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

HYIPGUIDE

МАСТЕР
Реакции
366
Поинты
0.000
Тогда зачем писать на главной что его ломанули ? Типа что б не так совесть мучала :)

Думаю вы правы.Ну проверьте сами, такого пользователя нету.А зачем врать то?

добавлено через 1 минуту
Выплата автоматически отменилась ). Остались деньги на акке $10,50. Пытался хоть бакс вывести, инстанта нет. Опять делать депозит? )))

Проект уже SCAM,всё равно уже что вы сделайте.

Последнее редактирование:

uHYIPs

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,638
Поинты
22.510

swatello

МАСТЕР
Реакции
1,491
Поинты
0.000
Наверняка админ удалил такого пользователя первым делом.

В общем во всех проектах желательно убедиться в проф. способностях админа. Может у него и в мыслях небыло быстроскам делать. Но зачем рядовые инвесторы должны страдать. Ведь больше теряют именно они. Поэтому я предпочитаю увидеть какой-то почерк админа профи или хотя бы понаблюдать за проектом несколько дней.

HYIPGUIDE

МАСТЕР
Реакции
366
Поинты
0.000
Наверняка админ удалил такого пользователя первым делом.

Не думаю.Мне кажется это Понт со стороны Админа(не знаю может я не прав).

А в статистике зачем не видно вывод этих 2K?

dosqa

Специалист
Реакции
14
Поинты
0.000
Да гон, как всегда, что бы инвесторы сильно не кричали, обычный скам, а верить такому гомну не надо...
У админов куча отмазок, существует даже какой то тренд, то драгонара, то коддос, то хакеры, то ддос и как правило в отдельный промежуток времени проекты скамятся, по одному и тому же поводу :)
Факт в том, что быстро скамы выгодны только в том случае если их клепать, каждый день или через день, а в этом случае разобрать подчерк админа легко, даже если он хорошо маскируется :D

uHYIPs

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,638
Поинты
22.510
Я не пытаюсь кого-либо оправдать, тем более админа.

Но сами подумайте, зачем устраивать рассылку о взломе и окончании работы проекта, да еще и на главной странице об этом писать?

Чтобы новых вкладов не было?
Или чтобы мониторы поскорее проблемный статус поставили?

dosqa

Специалист
Реакции
14
Поинты
0.000
Может быть собрал сколько хотел или догоном не интересуется, кто на что горазд.
Рассылка и смена новости на главной странице, не занимают много времени. Не было попытки возврата хоть части вкладов или хотя бы чего то большего, чем просто слова.
Все равно, что сказать всем спасибо, я на Гаваи :)

Gilan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,696
Поинты
0.000
Аналогичная ситуация,но только что ришло письмо.
Причина LR и PM хак из-дизайнер (leadcapturemaster), кто не интегрировать дизайн в скрипт GoldCoders должным образом. Я очень подозреваю, что он сам был хакером, поэтому будьте осторожны с ним. Моя следующая программа будет разработана Дорис и интегрирована GoldCoders себя, так что этот путь никогда не будет взломан с моментальных платежей. Могу подтвердить, что последняя версия скрипта GoldCoders действительно 100% безопасны и защищены от хакеров, при условии, что веб-сайт размещен на выделенном сервере и DDOS защищенный, но сценарий должен быть интегрирована в дизайн GoldCoders себя, и Не дизайнер (leadcapturemaster), который убил его. Я планировал запустить ChokoProfit в течение 1 месяца по крайней мере, и все теперь потерял из-за чертовски дизайнер (leadcapturemaster), которые, скорее всего, взломал мой LR и PM счетов себя и интегрированный дизайн в сценарий таким образом, он может взломать его. Во всяком случае, урок

HYIPGUIDE

МАСТЕР
Реакции
366
Поинты
0.000
Аналогичная ситуация,но только что ришло письмо.
Причина LR и PM хак из-дизайнер (leadcapturemaster), кто не интегрировать дизайн в скрипт GoldCoders должным образом. Я очень подозреваю, что он сам был хакером, поэтому будьте осторожны с ним. Моя следующая программа будет разработана Дорис и интегрирована GoldCoders себя, так что этот путь никогда не будет взломан с моментальных платежей. Могу подтвердить, что последняя версия скрипта GoldCoders действительно 100% безопасны и защищены от хакеров, при условии, что веб-сайт размещен на выделенном сервере и DDOS защищенный, но сценарий должен быть интегрирована в дизайн GoldCoders себя, и Не дизайнер (leadcapturemaster), который убил его. Я планировал запустить ChokoProfit в течение 1 месяца по крайней мере, и все теперь потерял из-за чертовски дизайнер (leadcapturemaster), которые, скорее всего, взломал мой LR и PM счетов себя и интегрированный дизайн в сценарий таким образом, он может взломать его. Во всяком случае, урок

Ну и дела,в первый раз слышу такое.

Gilan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,696
Поинты
0.000
Тогда зачем писать на главной что его ломанули ? Типа что б не так совесть мучала
Значит скоро новый запустит.А мы что бы повелись на это.
Опять делать депозит?
Господь с вами,ни в коем случае.
В общем во всех проектах желательно убедиться в проф. способностях админа.
Да врядли эта кухня прокатит,кто знает что у него в башке!

добавлено через 24 минуты

Да меня закидали письмами админы,что якобы драгонара ломает ихние произведения искуства и меняет кошельки,а тут это письмо??? Сам в недоумение.

добавлено через 53 минуты
Сам в недоумение.
Хотя ночью,ближе к утру на сайт не реально было зайти.Может и правда:eek:

Angel-monitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,595
Поинты
0.000
Значит скоро новый запустит.А мы что бы повелись на это.

Господь с вами,ни в коем случае.

Да врядли эта кухня прокатит,кто знает что у него в башке!

добавлено через 24 минуты

Да меня закидали письмами админы,что якобы драгонара ломает ихние произведения искуства и меняет кошельки,а тут это письмо??? Сам в недоумение.

добавлено через 53 минуты

Хотя ночью,ближе к утру на сайт не реально было зайти.Может и правда:eek:

На этот момент Dragonara один из лучших хостингов для Хайпов ,и из за 2К не думаю чтобы они испортили свою репутацию(кошельки меняли или типо этого).

Gilan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,696
Поинты
0.000

HYIPGUIDE

МАСТЕР
Реакции
366
Поинты
0.000

Angel-monitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,595
Поинты
0.000
Первое письмо пришло от petroproffit.com,второе от zealandinvestment.com

Не понял о чём вы?

PetroProffit не у Dragonara ,как Админ может такое сказать?

Domain Name: PETROPROFFIT.COM

Creation Date: 06-Apr-2011
Expiration Date: 06-Apr-2012

Domain servers in listed order:
ns1.geniusguard.com
ns2.geniusguard.com

Brakoner

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000
Старая уловка мошенников!Пришло письмо на э-мэйл:

Hello Dear ChokoProfit Members,

I am happy to tell you that all problems are now fixed and I processed all the pending withdrawals! If you didn't receive it, you should not worry. For security reasons you need to create API of ChokoProfit in your LibertyReserve account to receive your payments:

1) Login to your LibertyReserve account
2) Click on "Merchant Tools", after that click on "Create new API"
3) Enter the following details:

API Name: ChokoProfit
Security Word: System500

4) Check ENABLED, Check TRANSFER, Check BALANCE
5) Enter your Master Key and click "SUBMIT"

After you finished, reply to this email with your username in ChokoProfit and your LibertyReserve account number, and I will add you to the list of the safe accounts. You will receive all your pending payments from ChokoProfit and always get paid safely.

Thanks for your understanding!

Не вздумайте этого делать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу