Тогда зачем писать на главной что его ломанули ? Типа что б не так совесть мучала![]()
Выплата автоматически отменилась ). Остались деньги на акке $10,50. Пытался хоть бакс вывести, инстанта нет. Опять делать депозит? )))
А такого пользователя что то нету в списке
Наверняка админ удалил такого пользователя первым делом.
Наверняка админ удалил такого пользователя первым делом.
Аналогичная ситуация,но только что ришло письмо.
Причина LR и PM хак из-дизайнер (leadcapturemaster), кто не интегрировать дизайн в скрипт GoldCoders должным образом. Я очень подозреваю, что он сам был хакером, поэтому будьте осторожны с ним. Моя следующая программа будет разработана Дорис и интегрирована GoldCoders себя, так что этот путь никогда не будет взломан с моментальных платежей. Могу подтвердить, что последняя версия скрипта GoldCoders действительно 100% безопасны и защищены от хакеров, при условии, что веб-сайт размещен на выделенном сервере и DDOS защищенный, но сценарий должен быть интегрирована в дизайн GoldCoders себя, и Не дизайнер (leadcapturemaster), который убил его. Я планировал запустить ChokoProfit в течение 1 месяца по крайней мере, и все теперь потерял из-за чертовски дизайнер (leadcapturemaster), которые, скорее всего, взломал мой LR и PM счетов себя и интегрированный дизайн в сценарий таким образом, он может взломать его. Во всяком случае, урок
Значит скоро новый запустит.А мы что бы повелись на это.Тогда зачем писать на главной что его ломанули ? Типа что б не так совесть мучала
Господь с вами,ни в коем случае.Опять делать депозит?
Да врядли эта кухня прокатит,кто знает что у него в башке!В общем во всех проектах желательно убедиться в проф. способностях админа.
Ну и дела,в первый раз слышу такое.
Да меня закидали письмами админы,что якобы драгонара ломает ихние произведения искуства и меняет кошельки,а тут это письмо??? Сам в недоумение.Ну и дела,в первый раз слышу такое.
Хотя ночью,ближе к утру на сайт не реально было зайти.Может и правдаСам в недоумение.
Значит скоро новый запустит.А мы что бы повелись на это.
Господь с вами,ни в коем случае.
Да врядли эта кухня прокатит,кто знает что у него в башке!
добавлено через 24 минуты
Да меня закидали письмами админы,что якобы драгонара ломает ихние произведения искуства и меняет кошельки,а тут это письмо??? Сам в недоумение.
добавлено через 53 минуты
Хотя ночью,ближе к утру на сайт не реально было зайти.Может и правда![]()
Первое письмо пришло от petroproffit.com,второе от zealandinvestment.com,и из за 2К не думаю чтобы они испортили свою репутацию
Первое письмо пришло от petroproffit.com,второе от zealandinvestment.com
Первое письмо пришло от petroproffit.com,второе от zealandinvestment.com
Domain Name: PETROPROFFIT.COM
Creation Date: 06-Apr-2011
Expiration Date: 06-Apr-2012
Domain servers in listed order:
ns1.geniusguard.com
ns2.geniusguard.com
Hello Dear ChokoProfit Members,
I am happy to tell you that all problems are now fixed and I processed all the pending withdrawals! If you didn't receive it, you should not worry. For security reasons you need to create API of ChokoProfit in your LibertyReserve account to receive your payments:
1) Login to your LibertyReserve account
2) Click on "Merchant Tools", after that click on "Create new API"
3) Enter the following details:
API Name: ChokoProfit
Security Word: System500
4) Check ENABLED, Check TRANSFER, Check BALANCE
5) Enter your Master Key and click "SUBMIT"
After you finished, reply to this email with your username in ChokoProfit and your LibertyReserve account number, and I will add you to the list of the safe accounts. You will receive all your pending payments from ChokoProfit and always get paid safely.
Thanks for your understanding!