vladimirovich76
Интересующийся
У меня тоже выплата в ожидании больше месяца простояла и вчера на баланс вернули.Платить не всем будут что ли?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
На сайте счетчик выплат увеличился на 2000$,но скринов выплат что-то не видно.
У меня выплата была в ожидании,а теперь на баланс вернули и вывод закрыли
А если у меня нет возможности выводить на PayPal?На PayPal всем выплатили и никому не вернули на баланс.
Тем кому вернули, это на PM и об этом писалось неоднократно в чате. Так же, те кто не покупал ничего или выводил уже. На PayPal всем выплатили и никому не вернули на баланс.
По вашим сообщениям видно,что вы рядом с админом.Тогда подскажите мне,когда мне вернут заработанные до безубытка?В чате много писали что им первым будут выплачивать.Второй месяц пошел,а выплат не видатьТем кому вернули, это на PM и об этом писалось неоднократно в чате. Так же, те кто не покупал ничего или выводил уже.
По вашим сообщениям видно,что вы рядом с админом.Тогда подскажите мне,когда мне вернут заработанные до безубытка?В чате много писали что им первым будут выплачивать.Второй месяц пошел,а выплат не видать
Выборочные выплаты это СКАМ 1000%ПРОЕКТ ОПЛАЧИВАЕТ ТОЛЬКО ЕДИНИЧНЫМ ЛЮДЯМ А ДРУГИХ КИДАЕТ За 2 месяца на проекте вложил 40$ и ничего не получил начал жаловаться и аккаунт удалили так что я советую никому не влаживаться это уже начинающийся скам.
Да кому он на хрен нужен...Его уже ищут владельцы буксов.
Никакой ни скам - просто это админ-вор , который с самого начала и не думал платить и никому не заплатил. Его уже ищут владельцы буксов.
Скам тут давно уже, думаю в июле тут снова их темка будет...тема тут заглохла совсем Платят тут что либо или ЭТО СКАМ.
А у кого как сейчас с начислениями от арендованных, у меня вообще клики не учитываются ? Даже не в плюсе я да ещё и на рекламу не дают слить то что заработали ренты![]()