Seo_Office
Специалист
Вы ошибаетесь, у меня выставлены скрины полученных платежей ранее!Уверен, когда Вам придет платеж, Вы не выставите скрин, так,как, это не сходится с вашими идеями потопить проект.
Топить нечего, уже все сдохло давно...это не сходится с вашими идеями потопить проект.
Да и смысл мне топить какойто проект? Разве что тут на форуме люди не велись в этот лохотрон. Итак жадные админы набили себе не плохо карманы...
ЛОЖЬ, я не просил, но мне кинули обратно фантики, и закрыли доступ на вывод. И я далеко не в плюсе! Как и многие кто верили этому лохотрону и развивали акканут.Вернули не всем на баланс, а тем, кто просил и кто уже в +.
Ваш приток, отток и форс мажор всем уже надоел... больше ничего не придумаете?а понятие приток и отток, есть везде. К тому же, никто не отменял форс-мажоры с платежками.
Зачем его закрывать? Ведь пока неразбериха еще некоторые люди несут деньги, другие верят что через новые платежки будет возможность выводить, собираются вложиться через новые платежки... Еще верят что админы не совсем уж подлые чтоб так нагло врать. Но боюсь этому нет доказательств... И скорее всего не будет.закрыли бы проект в Марте еще.
Админы этого проекта или воры, или бездарные лентяи и неудачники, которые даже не смогли нормально раскрутить проект и создать хороший оборот рекламы а создали лишь никчемный баблосборник...Так что, это означает, что админы воры? Всегда будут говорить так...(((, потому что никто не хочет думать, как устроены проекты и откуда берутся деньги.
P.S. Если я не прав в своих рассуждениях, я готов извиниться, я лично не прячусь, и незачем прятаться, а вот вы что скажете когда тут люди свои деньги обратно потребуют со скам проеакта?
А я знаю что вы скажете (вы уже это говорите) - что вы не админ а просто тех работник, отвечающий за небольшую там часть проекта, и не занимающийся вопросом денег. Ну да, и понятно, только в самом начале вы очень охотно называли себя админом - наверно чтоб по больше людей набрать в рефералы... Что-ж время покажет!