• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

choosay.com - choosay - Страница 13

zurru

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вложения

• choosay.jpg
    choosay.jpg
    76.6 KB · Просмотры: 40

SirGray

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Buxovik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Просто всех вынуждают скрины публиковать, типа по доброй воле!
Иначе, заявляют открытым текстом, что выплат не дождешься :((
Пока ещё платят, пока народ регается, а реклам-то нету совсем...
Так далеко не уедут!
К сожалению видно сразу что ни опыта, ни понятия о буксе у админов нет воообще!
Зарегался по ссылке в первом сообщении, посмотрел несколько дней - бред полный!
Одни ограничения со всех сторон, все новшества - детский сад! Картиночки, рамочки, бестолковые эбинарчики, а для работы условий никаких!
Нонсенс - бесплатная реклама Fixed !
Что принесут те боты и личники, если будут кликать бесплатную рекламу? Они типа не могут посчитать :)))
На самом крутом статусе деньги выводят максимум 4 раза в месяц и то с ограничением в 300 баков.
Короче, разочаровали полностью, вкладываться не буду и ни кому не советую.
Пригласил трех рефов, так они вообще задушены ограничениями. Им типа подарили 10 баков, а зачем, если с них нельзя даже рефов купить ?
Да там короче ни одна функция не работает. Игра сетка - так за пару месяцев никто не выграл несчастные 5 баков! Видно шанс поставили один из 10 лимонов : ) Айфон они дарят... Кому ? Где результаты ?
Спросил что-то на форуме и в чате, так просто тупо вопросы удалили и без коментариев.
Так, что коллеги - думайте куда лезете!
Рекламу заставляют ставить самих участников... : )
Админы даже не задумались свой букс рекламнуть где-то.
Нафига мне надо самому поставить рекламу, чтоб самому её кликать ?
Я пришел заработать, а рекламу вы админы ищите и ставьте, если хотите протянуть ещё месяцок!
Я буду тратится и приглашать в проект людей, чтоб они кликнули 5 ссылок в сутки и принесли мне 0.005 в день ? или вооще бесплатную реклу посмотрели ?
Короче куда не посмотри - такого букса ещё надо поискать :)))
Покрутился недельку - думаю х

Pay Servise

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемый умник БУКСОВИК!

1. Детский сад - это Вы! Если не понимаете, как работает данный проект! А он работает превосходно!

2. Что значит нет условий для работы? Глаза откройте лучше!

3. FIXED реклама идет в зачет квалификации и приносит денег, так же откройте глаза.

4. 5$ на Adgrid есть и не один человек уже заработал. С обновлением плагина, просто статистика слетела, а скрины есть на форуме. Об этом писали Админы в чате. Так же откройте глаза.

5. Выплаты не 4 раза в месяц, а 6. Научитесь считать!

6. На счет опыта и понимания, поверьте, у Админов это есть!

7. Из хайпов и лохотронов, скорее всего пришли Вы, если такую чушь пишите!

8. Все функции на проекте работают на все 100

9. На счет подарочных 10$, есть масса вариантов, как их можно использовать.

10. Повзрослейте для начала, а потом уже участвуйте!

P.S. а на счет скринов о выплатах, уж простите, если все участники будут игнорить и не выставлять скрины, так скажите, кто будет регистрироваться в проект???!!! Мы (участники) - залог успеха проекта!

С Уважением.

Последнее редактирование модератором:

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Что принесут те боты и личники, если будут кликать бесплатную рекламу? На самом крутом статусе деньги выводят максимум 4 раза в месяц и то с ограничением в 300 баков.

Не знаю как кому, у меня на Директоре Ренты приносят больше 2 с 100 в сутки. Платную они кликают или бесплатную - мне без разницы.
А на счет вывода...Так и 4*300 в месяц - очень даже неплохо...

добавлено через 1 минуту
Выплаты не 4 раза в месяц, а 6. Научитесь считать!
А так еще лучше:d-thumbup:

Последнее редактирование:

Buxovik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
FIXED реклама идет в зачет квалификации и приносит денег
:biggrin2: А самаму не смешно? Откуда такие цены по 0.0001 за всю рекламу?
Это скока лет мне на стандарте надо её смотреть чтоб набрать на покупку пакета даже с вашими 10 баксами?
Сами в скайпе писали, что 10 000 сайтов посмотреть надо чтоб 1 бакс собрать :)))

не понимаете, как работает данный проект! А он работает превосходно!
Это я и понял, что для вас он и работает а не для простых людей :((

Pay Servise

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Buxovik, ну для начала, покажите мне, хоть один подобный проект, где на бесплатном аккаунте, есть партнерка в 40%, и где участник зарабатывает много денег на том аккаунте за просмотр рекламы?

То, что фиксированная реклама по 0,0001$ , так это нормально. Человек купил на один день за 15$ рекламу. И ее просмотрят от 30 000 до 40 000 за этот день. А обычная реклама идет за кредиты. Например, 1000 кредитов стоит 4$. Их хватит на 5 сек. рекламу на 500 человек. Разница есть? Дальше, арендованные рефералы, так же кликают эту рекламу. Прямые рефералы, так же ее кликают. И Вы так же со всех зарабатываете. Главное, не сколько она стоит, а сколько ее просмотрят Ваши рефералы! И реклама разная на проекте.

За бонусные 10$ можно рекламу давать, баннера, добавить своих и купить аккаунт и т.д. . CHOOSAY - рекламная площадка в 1ю очередь.
И проект создан для Всех людей, а не для платников, как Вы это пишите.

Buxovik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
То, что фиксированная реклама по 0,0001$ , так это нормально. Человек купил на один день за 15$ рекламу. И ее просмотрят от 30 000 до 40 000 за этот день.

Отлично даже взять 15 и людям раздать 4 бакса :)
Вы наверно и открыли его?
Потому я пишу, что мне у вас без денег заработать не светит.
Жалко зря время потратил. Оставьте себе свои 10 баков. Сразу добавь и купи начинается. Кто хочет пускай покупает а я ухожу, год кликать за 1 бакс мне не охота, извеняйте :(

добавлено через 2 минуты
Меньше цен ещё нигде не видно

Blablababla Lolz

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Кто хочет пускай покупает а я ухожу, год кликать за 1 бакс мне не охота
согласен.. мало выходит если ничего сюда не вкидывать.. тоже сперва хотел уйти, но потом подумал, а что особо теряю, но я просто объёмом общим беру так сказать :) то есть чем больше буксов-тем лучше, одно дело кликать на 2-3-5 буксах на бесплатке-да это мизер, другое дело если кликать на 10-15-20 :) вполне можно таким образом 50-80$ заработать, тоже мизер конечно, но хоть что то! и без своих рисков/вложений. P.S. платили бы ещё все!

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000

Seo_Office

Специалист
Реакции
1,540
Поинты
0.000