• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

choosay.com - choosay - Страница 15

mirau

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Pay Servise

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
похоже совсем плохо раз админ твинков лепит :t-1doh:

Ты реально странный!))))))))) Зайди в чат и спроси кто под этими логинами)))) Тебе люди кабинет свой покажут!!!
Одно понял, у таких, как ты всегда будут отговорки и клевета! Проще хрень написать о проекте, чем самому участвовать, да?! Не мешай нормальным людям в отличии от тебя, зарабатывать денег! А вообще, такое ощущение, что ты админчик какого-то лоховского проекта, вот и завись взяла)

P.S. то, что у людей регистрация на данном форуме от 8 Мая, это не о чем не говорит. Люди раньше тут не были, а админы попросили тут отписываться всем. И скрины не умеют многие выставлять - факт. И тут, чтобы выставить скрин, нужно 5 сообщений минимум сделать.
Вот, скрин с форума проекта от этого логина.

добавлено через 10 минут
так же и про оджо когда то говорили... нормальный букс живет не только за счет продажи статусов и рентов, но и за счет продажи рекламы, с доходов от которой по идее нам и должны выплачивать

Запомни, в этом Мире все имеет свою цену и срок! В любом бизнесе или проекте, есть риск. И есть понятие приток и отток! Главное, чтобы не было воровства и кидалова! Тут платят и порядочность на высоте! И сколько еще будет жить проект, зависит сугубо от нас участников! Лучше развивать CHOOSAY, а не хаить. Верно?

Последнее редактирование:

Mysterio

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Guana91-лично для тебя ....

Незнаю кто ты , но явно что не в порядке с тобой, пишешь хрень ))) начни зарабатывать а не чуушь писать, система Чусай не нуждается в ботах, тебе 1000 и 1000 человек докажут это своими выплатами и скринами, а то что нет скрина, так ты правила почитай на этом сайте, только сегодня сдесь зарегился....да и нефиг тебе что то доказывать, помоему этот шикарный проееект, все доказаал...Админа Чусай и проекту огромное спасибо, на нытиков не обращайте внимание.....Спасибо за внимание )

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Я не очень понимаю мягкость админов в вопросе размещения скринов. Сколько раз говорили - будем наказывать. Есть правило , получил выплату - выложи скрин. Проект мне очень нравится. Я не боюсь что он загнется хотя бы потому что уже вышел в 0, без проплаченных директов фактически (их всего 2 и тем часть рефки вернул). Смотрите , сегодняшние выплаты, там есть и моя и других товарищей с форума , но они почему то упрямо не хотят кидать скрины. Из-за этого кажется что проект слаб. Проект очень классный, а поддержка - такой поддержки я не встречал. Вы знаете, я с вами не один десяток проектов прошел. И всегда стараюсь писать правду. Если мне что то не нравилось вначале - я так и писал. Сейчас проект даже не в расцвете, он только набирает силу. Это мое мнение. Можете с ним согласится - можете нет. Вот обещанный скрин сегодняшних выплат.
P.S. Guana91 ты часто выкидуешь инфу очень полезную для участников. Но здесь точно мимо. Это реально участники проекта.

Pay Servise

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Проект стабилен или на грани похорон?

Ты хоть почитай, что люди пишут и скрины посмотри! Проект работает на УРА! Платит четко! Поддержка отличная!

Меньше сопли пускайте тут (это не Вам), лучше регистрируйтесь и начинайте зарабатывать! (а это Вам)

С Уважением!

SirGray

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

2009leonid

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Ты хоть почитай, что люди пишут и скрины посмотри! Проект работает на УРА! Платит четко! Поддержка отличная!

Меньше сопли пускайте тут (это не Вам), лучше регистрируйтесь и начинайте зарабатывать! (а это Вам)

С Уважением!

Вот честно хотел вложиться в проект, но после постов данного пользователя желание пропадает!
Или может мне одному кажется что явная агрессия и грубая не прикрытая реклама прослеживается в каждом сообщении?

grek5

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Вот честно хотел вложиться в проект, но после постов данного пользователя желание пропадает!
Или может мне одному кажется что явная агрессия и грубая не прикрытая реклама прослеживается в каждом сообщении?

Может и грубый был ответ, но справедливый,форум нужна читать, также есть скайп чаты и их не кто не прячет.

Maltseva

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Абсолютно согласна. За идиота нужно жать на треугольник. Читайте правила форума, господа. Любая агрессия к конкретному пользователю наказывается баном. Данную информацию можно донести вполне адекватно, без перехода на личности.

Полина Архипенкова

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Очень плохо что посты всего одного человека могут ТАК выбить из равновесия. Видимо, не так и хотелось вкладываться, на самом деле. Ведь у желания 1000 возможностей, а у нежелания 1000 отговорок

Pay Servise

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

О какой агрессии идет речь? Друзья, Вы что будете прикапываться к каждому слову? Если кого-то обидел, то простите, не хотел. Просто обидно, когда пишут гадости тролли всякие на те проекты, которые достойны уважения и платят.

Полина Архипенкова

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
О какой агрессии идет речь? Друзья, Вы что будете прикапываться к каждому слову? Если кого-то обидел, то простите, не хотел. Просто обидно, когда пишут гадости тролли всякие на те проекты, которые достойны уважения и платят.

Согласна, обидно. Но главное: мы знаем что проект работает и платит. Кто не верит - так его право.

Кстати, недавнишняя цитата президента России: "Тяжело говорить с глухими, показывать правду слепым и спорить с идиотами" )))))
Сразу оговорюсь,что данная цитата не относится ни к кому из здесь присутствующих :_6: Просто к слову вспомнилось

igorius

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
добавлено через 1 минуту
Кстати, недавнишняя цитата президента России: "Тяжело говорить с глухими, показывать правду слепым и спорить с идиотами" )))))
Сразу оговорюсь,что данная цитата не относится ни к кому из здесь присутствующих :_6: Просто к слову вспомнилось
Как замечательно он про себя сказал....

nik444

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Отлично!!
У меня сегодня в принципе тоже з дня прошло с момента подачи, 8- ого Мая.
Но тут были праздники, потом суббота и воскресенье...
А в эти дни Админы не работают и выплаты поэтому не производятся.
Остается ждать 12 число.

Живой Человек

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

molchawy

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Тут суммы вложений для нормального старта нереально большие, не думаю что много людей способны отвалить в какой-то сомнительный букс такие суммы, небудучи уверенными стабильном фиксированном непонижающемся доходом, и мое мнение что скоро инвестированные деньги смельчаками у них кончаться, и платить будет нечем, но это чисто мое мнение!

Живой Человек

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Тут суммы вложений для нормального старта нереально большие, не думаю что много людей способны отвалить в какой-то сомнительный букс такие суммы, небудучи уверенными стабильном фиксированном непонижающемся доходом, и мое мнение что скоро инвестированные деньги смельчаками у них кончаться, и платить будет нечем, но это чисто мое мнение!
Так это не вооружённым глазом видно что это хайп, просто думаю под шумок войти пока он молодой, вот и хочу просчитать насколько быстро смогу вернуть своё, но для этого мне нужно знать сколько сейчас с сотни на статусе менеджер. Кто знает подскажите пожалуйста.

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Как нормальный участник, хочу стать на защиту проекта. Посмотри кол-во участников. На сегодняшний день 60 000. Пусть даже 2% - это нормальные платники. Для нормального платника вход пусть 200 -300-600$. Возьмем по минимуму . 1000 участников ( это меньше 2%) по 200$.
Выплачено около 40 000. Наблюдаешь потенциал проекта?

Сверху Снизу