• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

choosay.com - choosay - Страница 7

Beltiera Katerina

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тарас, Вы меня конечно простите, но когда вот так вот просто, не за что нападают и тем более, называют админской девочкой и т.д., я не буду, как девочка плакать дома на диване, мол меня дяди обидели!
И с админами я не знакома, знаю одно, что ребята там отзывчивые, всегда на связи и помогают почти круглые сутки. На счет того, что сорвать побольше, )))) тут Вы конечно сами себе противоречите!!! Любой человек хочет заработать много! не так ли? Я во многих проектах участвую и хорошо зарабатываю, хотя риски есть везде. Безусловно, я рекламирую проект, чтобы люди так же могли зарабатывать и с умом подходить к любому дело, и соответственно тоже получать бонусы за проделанную работу. В CHOOSAY очень хорошая партнерская программа, почему бы и не развивать этот проект?!

Надеюсь, Вы меня услышали.

nedotepa

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000

vavan1111

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
получил вторую выплату

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060
Странно, почему не активна тема? Как бы и начисления нормальные и скрипт оригинальный и платежки нормальные. Может я что то пропустил?
Срач в начале темы о том, кто админ и будет ли тут кидок, всех распугал.

Владимир Мертес

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Alexhy

Верифицирован
Реакции
5,316
Поинты
0.000

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Новости на почту пришли
Отличные новости, vark!!!

Честно признаемся, постоянно растущее число регистраций не дает нам спокойно спать по ночам, ведь это показатель того, что Вам нравится наша работа!!!

Нам очень важен каждый Ваш отзыв! Именно по этим отзывам мы и поняли необходимость нововведений! И сегодня мы рады поздравить Вас! Теперь вы сможете в полной мере оценить все достоинства сайта и получать удовольствие при использовании CHOOSAY.com, ведь с сегодняшнего дня Вам доступен для работы с сайтом РУССКИЙ ЯЗЫК!!!

Так же счетчик входящих сообщений в личном кабинете не позволит пропустить Важное уведомление от нас или от других участников! Не забывайте пользоваться личными сообщениями, ведь они напрямую попадают в личный кабинет своего адресата! Счетчик сообщений теперь постоянно на виду! Смотрите и не говорите, что Вы не видели!!!

Мы надеемся, что эти серьезные шаги для еще более мощного развития CHOOSAY.com выведут наш общий проект на совершенно другой уровень! Теперь для русскоговорящих пользователей не возникнет никаких затруднений с переводом функций сайта, и они с комфортом могут успешно развивать свой бизнес при помощи CHOOSAY.com, а счетчик не даст пропустить Ваших сообщений!

На ближайшее время запланировано ЕЩЕ несколько значительных нововведений, которые просто "заставят Вас аплодировать стоя"!!!
Следите за новостями в нашей официальной группе ВКОНТАКТЕ https://vk.com/choosaycom, Skype - chat и на форуме)))

Это сообщение отправлено CHOOSAY.com.

С огромным уважением,
Команда создателей CHOOSAY.com

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Получил выплату
Buyer email:
[email protected]
Payment sent to:

%%%%%%[email protected]
Amount received:
$21.49 USD
Fee amount:
-$0.21 USD
Net amount:
$21.28 USD

Issue a refund Help

You have up to 60 days to refund the payment.

Date:
Apr 3, 2014
Time:
09:59:53 PDT
Status:
Completed

Subject:
Choosay
Payment type:
Instant

Seo_Office

Специалист
Реакции
1,540
Поинты
0.000
Ну что-же, долговато понаблюдал за проектом, больше изза отсутствия времени и лишних средств. Вот сегодня вложился с палки и купил апгрейд последний и еще 100 рентов. Теперь всего 550 рентов. Буду наращивать...

Vit717

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Vladimir Volgim

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Отличный проект! Всем рекомендую!
Получена очередная выплата! Спасибо проекту за возможность зарабатывать!

Так как нет возможности пока выложить скрин) По правилам форума.
Письменное доказательство прилагаю.

Мой логин на проекте: volgim

05.04.14 22:57 Receive Received Payment 54.92 USD from account U5487612 to account U52****. Batch: 53550275. Memo: cash out, CHOOSAY.com

Сверху Снизу