Seo_Office
Специалист
Ну я и сказал что сейчас чусэй перспективнее!Ну ты не сравнивай так! В Оджо такого нет уже с Декабря) И 1000 без личников вывести там тяжело!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ну я и сказал что сейчас чусэй перспективнее!Ну ты не сравнивай так! В Оджо такого нет уже с Декабря) И 1000 без личников вывести там тяжело!
почти 3 сутокСколько сейчас выплата длится?
есть регламент 72 часаПочти 3 суток жду.
The amount of 150.29 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U5487612->U657****. Memo: cash out, CHOOSAY.com. Date: 23:59 26.04.14. Batch: 55496680.
Подскажите - на данном проекте оптимальная стратегия входа?
А точнее вопрос если задать?Подскажите - на данном проекте оптимальная стратегия входа?
Блин Рома, лучше бы ты на на этот проект ссылку скинул, чем на 4-ку ту![]()

Я тебе вчера и эту скинул. Ты подожди еще два дня, подорожают аппы - снова я виноват буду.
P.S. Уверен в благополучном исходе твоего диспута в 4-ке![]()
Каково состояние проекта на текущий день? по вашему мнению? вы бы вложились сюда и как если бы только только увидели.
Может быть закрыли вывод на праздники. Вряд ли ближайшие 4 дня будут выплаты, а чтобы не висели могли закрыть до 4-5 мая.А не в курсе, почему по нажатию на вывод, такая красная рамка?
![]()
А не в курсе, почему по нажатию на вывод, такая красная рамка?
![]()
а что за фиксед реклама по 0,000 ?