Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
usefulday, тут наверно стата фиксирует запросы на вывод, но не сам вывод по факту.
в истории посмотрите, если заказанная выплата в статусе заказа, не проведённая,
то надо подождать.
ну или отмените, меньше сумму попробуйте.
The amount of 5.2 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U6556722->U1501020. Memo: API Payment. Withdraw funds christmasero.com.. Date: 12:43 11.12.13. Batch: 43487948.
выплата упала в пендинг, в стате написало что мне выплатили, деньги не пришли, отменить выплату нельзя(( ждем
если уж и дед мороз обманет то я даже не знаю кому верить))
заказала выплату-тоже упала в пендинг. в факе - После того как я сделаю запрос на вывод, когда средства будут доступны на моем электронной валютный счет? Снятия в основном мгновенно, однако в определенных случаях максимум заявлен время может составлять до 12 часов с момента вывод был запрос. Подождем...
Да ну,что с самого старта уходить в подполье. Ночь может и пендинг. Думаю админу нужно платить и будет тебе Кристмас. У меня выплата пирблизительно через 2 часа.