Ответ: chronotimex - chronotimex.com
Дорогие инвесторы,
Меня зовут Джикс, я главный директор проекта Хронотаймекс. Основное направленность проекта это, держать наших инвесторов в позитивном настроении и давать возможность заработать на своих вкладах. За все время работы Хронотаймекс отладила стабильную схему работы и введения бизнеса. Наши администраторы и программисты постоянно следят за защитой и дырами нашей системы.
Я как Главный директор проекта Хронотаймекс, заявляю, что наша компания не имеет никаких признаков и поводов красть деньги людей, которые были вложены нашими инвесторами. Мы не собирались и не собираемся закрывать проект, на то нет причин. У нас есть все причины продолжить работать в данном направлении, и учится преодолевать все трудности, которые могут возникнуть.
После 3х месяцев работе, наш проект проделал довольно серьезный и тяжелый путь, на котором мы не останавливаемся и продолжаем работать. Наша цель возродить интерес инвесторов к инвестированию в интернете, а также разработать и достичь стабильных результатов в работе с инвестициями в интернете.
Время не уходит зря, с каждым днем наша компания набирается опыта и строит серьезные деловые отношения с партнерами. Один из наших партнеров это компания которая предоставляет на услуги хостинга, как вы уже догадались наш сервер находится в Санкт Петербурге. Другие наши партнеры помогают нам стабилизировать нашу финансовую систему для стабильной работы, как с инвесторами, так и с другими бизнес партнерами.
Спустя 3х месяцев серьезной работы мы может сказать, что мы довольны результатами, статистика показывает, что с нами работают около 170 инвесторов, которые вложили более 10000 Американских долларов в один и тот же период (данные за вторую половину Августа). Мы стремимся увеличить данный объем инвесторов в 5 раз до конца года.
Также я хочу, извинится перед всеми инверторами которые не получили выплат по сей день. Если у кого-то подобная ситуация прошу обратится в службу поддержки через наш сайт (www.chronotimex.com) или просто написать на почту (chronotimexcom[-собака-]gmail.com) главное требование указать Payment ID пример вы можете увидеть ниже.
Example
Received Payment 5.00 USD from account U1398029. Memo: Shopping Cart Payment. Chronotimex Payout rate: 2.00% | Invest Days: 1. Payment ID: 947
Также хочу предупредить инвесторов о том что в нашей системе инвестор может сделать всего лишь один вклад со своего счета на счет Chronotimex. Все инвесторы, которые совершили более одного депозита со своего счета, будут заблокированы и их вклады НЕ будут возвращены.
Уважаемы клиенты, Наша служба поддержки с радостью ответить на все ваши вопросы через почту. Пожалуйста, перейдите на наш вебсайт и заполните форму контакта. Также хочу сообщить, что в нашей компании есть открытая вакансия, для более подробной информации обращайтесь к нам через почту с заголовком письма Open Vacancy!
Пожалуйста, не волнуйтесь и следите за событиями нашей компании. Мы здесь, что бы остаться с вами.
С Уважением, Джикс