• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Что будет, если богатые отдадут все деньги бедным? - Страница 6

Братец Лис

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
Ага-ага, а парни только так на девушек и смотрят - как на источник удовлетворения своих потребностей, а сами нихрена из себя не представляют. А потом бегают, как мой сосед: "Ой, Светочка, у меня на кухне что-то отвалилось, не зайдёшь посмотреть? А то жена запилит меня до смерти." "Ой, светочка, у нас батарея в зале холодная, посмотри, а?" Вот что ты за мужик, если, чтоб прикрутить отпавший аэратор на гусак или развоздушить батарею зовёшь соседку? Вызови, нах, сантехника, коль руки из задницы растут! Ах, сантехнику заплатить за это придётся...

Дык может нравишься ты ему, вот он и подкатывает

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Дык может нравишься ты ему, вот он и подкатывает
У него жена с ребенком дома сидят, и действительно, дома то батарея завоздушена, то в водопроводе бардак. Самое интересное, что этот парень нигде не работает. он типа какой-то комерсант, значит, время есть на ремонт по дому, но не делает, видимо, потому что руки растут у него даже не из ягодиц, а прямо из ануса. Кстати, в квартире у них беспорядок ещё тот (как говорили в одном из фильмов: "Тут только что ещё наcрaть осталось"), не знаю, убирается ли эта семья когда-нибудь.

venik55

Профессионал
Реакции
321
Поинты
0.010
Я вообще бы социалку всю отменила, кроме трудовых пенсий, и пусть тунеядцы подыхают от голода под заборами.
Злые мы какие то чтото.... А принцип пирамиды никто не отменял если что.
Вопрос смотря еще какой богатый если человек от простого рабочего до своей фирмы прохавал все снуля на своей шкуре, то у него забери все деньги он напишет новый бизнес план и снова будет богатым, а все те кто навер попали на готовеньком то они не выживут и будут бомжами...

SamurayXXX

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.054
По теме - если российские олигархи все отдадут бедным, то это никак бедным не поможет. Большую часть денег "бедные" потратят на алкоголь. Знаю много таких "бедных" людей, которые все что у них есть тратят на всякую ерунду, а потом жалуются на жизнь.

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
Отвечая на вопрос топика:

Большинство будут рады, кому то это поможет организовать свой бизнес и выбраться из "воронки дна" и реализовать мечты.
Кто-то обучит своих детей, предоставив трамплин для более успешной жизни.
Кому- то это поможет бухать до полугода )))
Кто-то скажет, а что так мало дали ?

добавлено через 3 минуты
Что гадать что было бы ?

Есть пример когда человек сделал нечто подобное для небольшой группы:
Австралийская автобусная компания Grenda Corporation существует уже 66 лет.

Бывший владелец 79 летний Кен, продал компнию за 400 млн. австралийских долларов.
Кен, продав семейный бизнес, договорился с новыми владельцами что бы никого из сотрудников не увольняли, при этом каждый из 1800 человек получил вознаграждение в размере 8,5 тыс, но некоторые сотрудники получили около 30 и 100 тыс. австралийских долларов (1 австралийский доллар приблизительно равен 1,06 доллар США). Многие работники компании увидев на своем счету внезапно появившиеся тысячи, подумали что произошла ошибка, и обратились в банк.
Бывший босс говорит что его работники заслужили на такую компенсацию, ведь многие из них работают в компании не один десяток лет, причём ранее работали в этой компании и их родители.
Один молодой человек уже работает 52 года.
И компания держится именно на трудолюбии и добросовестности этих людей.

добавлено через 6 минут
Вот еще история.

Продав свой бизнес, мужчина решил, что его бывшие работники заслуживают компенсации за отличную службу. В среднем каждый из 114 человек получил единовременно по 150 зарплат.

Как рассказал сам Невзат Айдын (Nevzat Aydin) в интервью телекомпании CNN, эти деньги он справедливо разделил между людьми, работавшими в компании дольше двух лет, в зависимости от их стажа и от вклада в развитие общего дела. Средняя выплата, полученная каждым из его бывших работников, составляет около 150 прежней зарплаты (ориентировочно 237 тысяч долларов на каждого). «Такой бонус кардинально меняет жизнь многих из нас», - признался журналистам один из благодарных сотрудников компании.
Источник

И еще.
На 55 году жизни, достигнув материального достатка, мужчина решил вернуть добро - помочь тем, кто когда-то делился с его бедной семьёй последним куском хлеба.

Хорошие новости, когда начинаешь их искать, так и сыплются буквально из самых разных источников. Во всех уголках мира есть место доброте. Нужно только начать присматриваться внимательнее - и заметишь, что вокруг очень много хорошего. Вот, например, сегодня мы рассказываем вдохновляющую историю о человеческой благодарности.

Ксюн Шуйхуа (Xiong Shuihua) - богатый китайский предприниматель, прославившийся в ноябре 2014 года на весь мир. Бизнесмен, которому недавно исполнилось 54 года, уничтожил все постройки в деревне, где он родился, и построил для своих бывших соседей новые дома. Помимо этого нынешний миллионер ещё и до неузнаваемости облагородил въезд в посёлок и его общественные места.

Теперь пришла очередь вернуть полученное добро - так решил господин Шуйхуа и построил целых 72 шикарных дома. Помимо этого, всех пожилых жителей посёлка и просто бедные семьи он регулярно обеспечивает трёхразовым питанием.

Всех пожилых жителей посёлка и просто бедные семьи Ксюн Шуйхуа регулярно обеспечивает трёхразовым питанием

Общие расходы бизнесмена составили порядка 6 млн. американских долларов. Но Ксюг говорит о том, что ему было намного проще сделать это, так как он очень богат, чем тем, кто когда-то делился с его семьёй последним.
Источник

Последнее редактирование:

Boroda777

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
По теме - если российские олигархи все отдадут бедным, то это никак бедным не поможет. Большую часть денег "бедные" потратят на алкоголь. Знаю много таких "бедных" людей, которые все что у них есть тратят на всякую ерунду, а потом жалуются на жизнь.

Это точно на 100%. Или обожруться всякой гадостью)

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,060
Поинты
2.764
А потом бегают, как мой сосед: "Ой, Светочка, у меня на кухне что-то отвалилось, не зайдёшь посмотреть? А то жена запилит меня до смерти." "Ой, светочка, у нас батарея в зале холодная, посмотри, а?"
А это тоже издержки перевода?
sum iskorka, а вы уверены, что вас зовут именно Светочка?

mobilex

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000
Если все деньги богатых отдать бедным, то через некоторое время всё вернётся в исходное состояние, т.е. богатые снова заработают свои деньги, а бедные бездумно потратят халяву и снова станут нищими.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,957
Поинты
9.177
Ага-ага, а парни только так на девушек и смотрят - как на источник удовлетворения своих потребностей, а сами нихрена из себя не представляют. А потом бегают, как мой сосед: "Ой, Светочка, у меня на кухне что-то отвалилось, не зайдёшь посмотреть? А то жена запилит меня до смерти." "Ой, светочка, у нас батарея в зале холодная, посмотри, а?" Вот что ты за мужик, если, чтоб прикрутить отпавший аэратор на гусак или развоздушить батарею зовёшь соседку? Вызови, нах, сантехника, коль руки из задницы растут! Ах, сантехнику заплатить за это придётся...
А Светочка сама даже сантехника вызвать не может?

Framm

МАСТЕР
Реакции
560
Поинты
0.010
Сверху Снизу