До нг будет расти плюс минус 2 т.$ но в итоге будет к нг плюс до 25 т. Общее. А вот скальпирование начнется реальное в январе и возможно валюта потеряет до 30-40 % в первый месяц нового года
Не совсем понял с чем тут можно поздравить? Больно противоречивые комменты идут....Игра, с началом фьючерсных торгов, действительно пошла серьёзная, всех нас можно поздравить, мне так кажется.
Нет...Тигра...Ваш вариант не жизнеспособен...есть еще один способ убить биток-скупить его весь
Во первых, это хотя бы относительная легитимность, во вторых - поддержка авторитетом серьёзных бирж, в третьих - рост капитализации. Мне лично очень импонировал тот факт что биткоин, не смотря на прогнозы бешеной волатильности, остался стабильным, на мой взгляд это серьёзный показатель. Наверное глубокая коррекция будет, но мы их видели уже не мало, временное явление, в перспективе думаю что фьючерсные торги уменьшат волатильность. В любом случае, это движение вперёд в развитии криптовалют. Это моё субъективное понимание ситуации, основанное на куче прочтённого материала, на истину не претендую, может в чём-то и ошибаюсь.Не совсем понял с чем тут можно поздравить? Больно противоречивые комменты идут....
Не затруднит развить Вашу мысль...буду признателен...на форуме людей, обладающих аналитическим складом ума не так много, как бы хотелось...
Так уменьшение волатильности....а что еще хуже и не дай Бог длительный флет..может убить интерес к битку со стороны инвесторов (с различным капиталом) и переключить их внимание на более интересные криптовалюты...что совершенно на данном этапе меня не устраивает...непонятная игра по-новому...несет непонятные риски...Наверное глубокая коррекция будет, но мы их видели уже не мало, временное явление, в перспективе думаю что фьючерсные торги уменьшат волатильность.
У трейдеров - да, может убить, зато повысит интерес у всех остальных, высокая волатильность, это один из основных аргументов против биткоина у всяких там разрешительно-запретительных органов, вспомните хотя бы несостоявшийся фонд братьев Винкловсов. И далеко не всем крупным инвесторам хочется скакать на "бешеной корове".Так уменьшение волатильности....а что еще хуже и не дай Бог длительный флет..может убить интерес к битку со стороны инвесторов (с различным капиталом) и переключить их внимание на более интересные криптовалюты...что совершенно на данном этапе меня не устраивает...непонятная игра по-новому...несет непонятные риски...
при низкой волатильности спекулянты начнут выходить из биткаУ трейдеров - да, может убить, зато повысит интерес у всех остальных, высокая волатильность, это один из основных аргументов против биткоина у всяких там разрешительно-запретительных органов, вспомните хотя бы несостоявшийся фонд братьев Винкловсов. И далеко не всем крупным инвесторам хочется скакать на "бешеной корове".
Может вы и правы, ждать осталось не долго, я думаю что ничего катастрофического не случится. Как я уже написал, с появлением криптовалют другие, менее волатильные инструменты не остались без спекулянтов, есть и плюсы и минусы, я думаю что плюсов больше. Кстати говоря уменьшение волатильности, это ещё не факт, я исхожу из мнения экспертов.при низкой волатильности спекулянты начнут выходить из битка
естественно курс просядет
это может испугать биржевых инвесторов и спровоцировать обвал
что то похожее и было в 13-14 году
Я бы это конечно не забыл, если бы знал, а вы откуда в курсе? Пока я вижу что некоторые товаришчи из верхов название криптовалют не могут правильно выговорить, это странно для целиком и полностью погружённых.
За базар готовы ответить? Просветите нас пожалста о погружённости правительства в криптовалюту, желательно со ссылкой на источник.
А может не заработал, а взятками набрал или подарили ближайшие родственники.А ссылки на что кидать, простите? "Чиновник заявил, что заработал 5 мультов на торгах криптой", лол.
Будет возможность заработать. Те, кто с умом к этому делу подойдут, без заработка не останутся.
при низкой волатильности спекулянты начнут выходить из битка
естественно курс просядет
это может испугать биржевых инвесторов и спровоцировать обвал
что то похожее и было в 13-14 году
скачки курса это не минус а плюс битка-на этом можно хорошо заработать
а стабильный курс не интересен-спекулировать не получится а как средство платежа биток еще стал
Кстати, 17 декабря, цена криптовалюты номер один впервые взяла планку в $20 000. Рыночная же капитализация биткоина в это же время составила $335,5 млрд. И вместе с этим общая капитализация рынка криптовалют преодолела юбилейный рубеж: $600,4 млрд. долларов США. Хорошее достижение перед 18 декабря!
Биток перекуплен...новый год время фиксировать прибыль....новостей толкающих вверх пока не видно..Как думаете к НГ падение будет?
а что мешает повторить этот трюк еще раз?В 13 годы там просто люди выходили большими обьемами по рынку т.к. они же его и пампили))
Сегодня было падение до 16к$ за биток. Сейчас биткоин держится на позиции: BTC/USD 17448.96$. Поднялся бит-кеш хорошо.Как думаете к НГ падение будет?