Согласен с одним из "форумчан", имея в кармане миллион долларов, то его и вкладывать в целом не надо, при курсе доллара, в 65р. Интереснее было бы накопить этот миллион..
Как показывают расчеты, накопить миллион долларов не так уж и сложно (ниже будет инструкция), со средней зарплаты его можно накопить, начав откладывать в районе 10'000 рублей в месяц, и через 30 лет вы миллионер, если хотите быстрее то тут Вам понадобится от $1000 до $1500 в месяц регулярных инвестиций в стабильные фонды, дающие 10-12% годовых, и тогда чуть быстрее - уже через 20 лет Вы миллионер. Кто хочет быстрее, то надо просто больше зарабатывать, и больше сохранять!
Когда появится уже миллион, что для нас будет главным?? Как сохранить миллион..и тут есть способы, дорогие мои. Можно разместить свой миллион под 6% в консервативный портфель, и получать с него рентный доход в $5000. Согласитесь, хотели бы Вы иметь ежемесячный доход в размере $5000 ничего не делая? Лично я бы не отказался, и об этом расчете как накопить миллион, и как его потом тратить, я написал целую статью "Как ведение семейного бюджета поможет Вам заработать $1'000'000!"
Второе, о чем со мной поделились опытные финансовые консультанты, работающие с клиентами от $1'000'000 и выше, на такую суммы, вложив ее в те же фонды или структурные продукты, можно взять от $500'000 наличными или $1'000'000 плечо кредита под ставку 3-4% годовых всего-то.
В принципе, есть и масса других вариантов, самый простой - потратить! Тут у каждого будут свои идеи, и если захотите поделиться, всегда буду рад, но тогда у Вас не останется более миллиона.