Linky Fall
Любитель
Нет слова - не могу, есть - не хочу. Если не хочешь и потому не получается, стоит идти на завод.
Совершенно не согласен. Не все фриланс-профессии относятся к творчеству.Фриланс - это творчество.
Фриланс тем и хорош, что можно быстро одного заказчика заменить другим. И дело в шляпе.Я считаю, что у меня с заказчиками была только одна-единственная проблема: невозможность работать с теми, кто считал, что лучше меня знает, как делать мою работу. Два или три таких человека было и, к счастью, сплыло.
Фриланс тем и хорош, что можно быстро одного заказчика заменить другим. И дело в шляпе.
На нормальной бирже копирайтинга можно обратиться к администрации и попросить удалить негативный отзыв. Они проверят условия заказа и готовую отправленную статью. Если все соответствует условиям заказчика, то его негативный отзыв аннулируется.А если найдётся такой заказчик, который решит нагадить напоследок(( Отзыв, например, "интересный" настрочит. Ему ничего, а фрилансёру горы проблем.
Скорее, у заказчика есть отличная возможность без труда заменить одного фрилансера на другого, да еще и с выгодой для себя. Желающих ого-го сколько.Фриланс тем и хорош, что можно быстро одного заказчика заменить другим. И дело в шляпе.
Равные условия в этом вопросе имеют обе стороны: и копирайтеры, и заказчики.Скорее, у заказчика есть отличная возможность без труда заменить одного фрилансера на другого, да еще и с выгодой для себя. Желающих ого-го сколько.
Равные условия в этом вопросе имеют обе стороны: и копирайтеры, и заказчики.
ради его большой оплаты
Попробывать ещё разЧто делать, если никак не получается заработать фрилансером?
Попробывать ещё раз
Исправил,цитатуА разве это мой текст?: "Что делать, если никак не получается заработать фрилансером?"
Да нет. У таких заказчиков просто слишком уж космические условия! С которыми непонятно кому удастся справиться.Значит не такая уж у него и большая оплата, раз за него держатся не стоит.
Да нет. У таких заказчиков просто слишком уж космические условия! С которыми непонятно кому удастся справиться.
Не скажите. Исполнителей гораздо больше, чем работодателей. Поэтому у последних больше свободы при выборе.Равные условия в этом вопросе имеют обе стороны: и копирайтеры, и заказчики.
..зарабатывать не 200$/мес, а 2000$ и выше.