Staschinilli, К сожалении, у меня все залито, но не одном уровне, а усреднением. Последняя покупка на низах была.
Если биткоин будет 2500$, думаю надо докупить.
А если до 3000 не дойдёт? Пока что ему далеко...покупать лучше лесенкой ордеров с 3к к 2500
можно без проблем и сейчас покупать, но это все на свой страх и риск, и понимать что запросто може пойти нижеА если до 3000 не дойдёт? Пока что ему далеко...
можно без проблем и сейчас покупать, но это все на свой страх и риск, и понимать что запросто може пойти ниже
сравнение не совсем корректное - разные сферы...но отрицать, что у битка есть еще потенциал для капитализации не буду....Рынок ценных бумаг Америки около 70 трил. долларов, рынок криптовалют 0.2 триллиона.
Вот тут как раз и вопрос ..скока ждать?....Поэтому рост не избежен, те кто не вышел и остался в крипте - получат золотые горы. Вопрос времени.
Не забывайте, что капитализация на рынке ЦБ реальная, тоесть за эти все бумаги платили деньги. А капитализация крипторынка виртуальная на 80%, ибо большинство биткоинов никогда не покупались и не покидали кошелек с момента генерации. Поэтому реальная капитализация крипты намного ниже.Рынок ценных бумаг Америки около 70 трил. долларов, рынок криптовалют 0.2 триллиона.
Zycyjl написал(а):Что делать: проститься с криптовалютами или стойко пережить очередную бурю?
2025 году цена 500 000$ будет
Тут вам мало кто посоветует, дальнейшее движение по котировкам никто не знает. Разве что ориентироваться сейчас на решение по ETF фонду, вроде 30 сентября ожидается.
Ждать нужно, в скором времени будет разворот, вот тогда профит посыпется. А покупать и сливать в минус не очень затея.