Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что делать с гривнами? Есть ли будущее? - Страница 6
По-моему, очевидно что если и упадет в июле, то максимум снова до 20, это мое предположение. Когда покупаешь 100 долларов, то все равно по 20 или 22, но если тысячу, тогда разница есть, по крайней мере для меня. Вот я и надеюсь что в июле будет 20. Может и зря надеюсь. Я так поняла, что вы считаете что уже будет только расти, вот и вопрос,
чисто риторический " неужели все так плохо"
Есть мнения, что не к 100, а к 900. Но этого, конечно же не может быть никогда, потому что Яценюк говорит, что 900 - это вранье. А ему можно верить как самому себе
Не то чтобы лет 20. При той системе валютного курса, что есть в Украинской экономике, гривна вообще никогда не будет дешеветь. Разве что доллар рухнет в одночасье.
Не то чтобы лет 20. При той системе валютного курса, что есть в Украинской экономике, гривна вообще никогда не будет дешеветь. Разве что доллар рухнет в одночасье.
По крайней мере до тех пор гривна дешевле не станет, пока военные дейстивя не закончатся и экономика страны не подымится. При других раскладах можно и не ожидать подъема национальной валюты.
Да не будет подъема вообще. И военные действия в данном случае вообще ни при чем. Просто в рамках экономики Украины ( да и России тоже) рост курса нац. валюты - это еще хуже, чем его падение.
После прекращения войны и подъема экономики можно говорить только о росте зарплат, ВВП и прочих показателей, но не курса.
По-моему, очевидно что если и упадет в июле, то максимум снова до 20, это мое предположение. Когда покупаешь 100 долларов, то все равно по 20 или 22, но если тысячу, тогда разница есть, по крайней мере для меня. Вот я и надеюсь что в июле будет 20. Может и зря надеюсь. Я так поняла, что вы считаете что уже будет только расти, вот и вопрос,
чисто риторический " неужели все так плохо"
Доллар по 20 последний раз можно было купить в январе. В последние месяцы курс наличного доллара не опускался ниже 22 грн.
Надеетесь конечно зря. В июле будет дефолт и будете мечтать купить доллар по 22.
И, да, все еще хуже...
Доллар по 20 последний раз можно было купить в январе. В последние месяцы курс наличного доллара не опускался ниже 22 грн.
Надеетесь конечно зря. В июле будет дефолт и будете мечтать купить доллар по 22.
И, да, все еще хуже...
И, да, все еще хуже...
Вообще нехорошо: скачок курса нацвалюты обеспечен. Да и другие неприятности. Но и не смертельно для рядового жителя. А паника по поводу дефолта скорее всего потому, что при дефолте кредиторы имеют право наложить лапу на все внешние переводы из страны. То есть, вывозить деньги из страны жирным котам станет не то чтобы невозможно, но о-о-очень несподручно. А в украинских условиях это реально повод для паники власть предержащих, потому что именно они и выводят нажитое непосильным трудом
Только вы забываете о том, что в период дефолта подымутся цены в несколько раз на все. И так коммуналка и продукты питания дорого стоят, и люди экономят на всем, где только можно. А что будет потом, даже страшно представить себе.
У меня гривен нет, но если б были, сломал бы голову куда пристроить. С безналом может еще и больше проблем. Зимбабвийские доллары тоже когда-то были деньгами...
У гривны возможно есть будущие, но в очень далекой перспективе. И то если здравый смысл возобладает над национальной гордостью и она "избавится" от ЛНР, ДНР.
У рубля, к сожалению, будущего нет.
Уже избавились. Гривни почти у нас уже нет, разве что мелочь еще осталась. Она у нас на вес золота, так как некоторые продукты в гривнях продают дешевле, чем в рублях.