Cтатья по тебе плачет за разжигание розни. За тобой выедут.Пенсионерам за год пенсию как раз и платят, что хватит только на новенький айфон
Cтатья по тебе плачет за разжигание розни. За тобой выедут.Пенсионерам за год пенсию как раз и платят, что хватит только на новенький айфон
Сегодня нужно рассчитывать только на самого себя, пенсия, когда вы состаритесь не поможет. Уже сейчас необходимо задумываться над своим будущим и строить источники дохода.
Cтабильная работа, стабильный заработок, стабильный коллектив, стабильные отношения. Плюс честная пенсия капает. Этого мало?Я хожу каждый будний день на работу, отдыхаю 2 выходных и опять иду на работу, а для чего это? Чтобы заработать на жизнь, вы скажете. И представьте, если тут ничего не предпринять, то можно и до пенсии так проходить на эту работу, если конечно же не уволят, а если уволят, то искать другую работу и так же ходить, ходить и ходить на работу, всего лишь ради подачки со стороны работодателя.
Стабильная работа? Где Вы такую нашли?Cтабильная работа, стабильный заработок, стабильный коллектив, стабильные отношения. Плюс честная пенсия капает. Этого мало?
Зато те кто мутил "нигде не работаю, работаю дома" в 65 будут куковать если конечно дети не будут помогать. Всегда могут и накопления обнулить и квартиры приватизировтаь и прочее. Так что рассчитывайте на семью и здоровье.
Только вот те, кто всю жизнь на заводе отпахал - жалуются на гроши. В то время как их одногодки, которые на севере вахтами посидели(я не про бурение и не про другую тяжелую северную работу), пенсия у данных индивидов бывает даже больше средней зарплаты в нашем регионе.Cтабильная работа, стабильный заработок, стабильный коллектив, стабильные отношения. Плюс честная пенсия капает. Этого мало?
Зато те кто мутил "нигде не работаю, работаю дома" в 65 будут куковать если конечно дети не будут помогать. Всегда могут и накопления обнулить и квартиры приватизировтаь и прочее. Так что рассчитывайте на семью и здоровье.
А также стабильный заработок, стабильный коллектив, стабильные отношения?!Стабильная работа? Где Вы такую нашли?
А что для вас честная пенсия? Да и таких стабильностей не бывает в реальной жизни, которая полна коварства, алчности и обмана.Cтабильная работа, стабильный заработок, стабильный коллектив, стабильные отношения. Плюс честная пенсия капает. Этого мало?
а в итоге ее отменили как в Китае. У нас такое вполне может быть, наше Отечество непредсказуемо, точнее властьимущие, стоящие у руля его.
Ну так пусть с зарплаты убирут 26% отчислений в пенсионный фонд, на эти отчисления я и сам себе накоплю пенсию.Раньше же при царе не было никаких пенсий
Ну так пусть с зарплаты убирут 26% отчислений в пенсионный фонд, на эти отчисления я и сам себе накоплю пенсию.
Ну так пусть с зарплаты убирут 26% отчислений в пенсионный фонд, на эти отчисления я и сам себе накоплю пенсию.
Однажды была подобная попытка с раздачей ваучеров, только немногие смогли проанализировать рынки и вложить в газпромы, у большинства эти вклады легко присвоили разнообразные мошенники.