поэтому мне абсолютно не интересна стоимость жилья, номинированная в долларах
Если бы еще потребительские цены в рублях не реагировали на рост доллара, то в этом случае, им действительно можно было бы не интересоваться
поэтому мне абсолютно не интересна стоимость жилья, номинированная в долларах
Ежемесячно.А когда, по условиям вклада, проценты начисляются ?
Банк России принял решение провести санацию ОАО «Национальный банк «Траст». Для этих целей регулятор предоставит Агентству по страхованию вкладов кредит на 30 млрд руб. ЦБ также возложил на АСВ функции временной администрации банка. По данным источника РБК и по мнению аналитиков, банк не справился с оттоком вкладов. Собеседники РБК утверждают, что переговоры о санации «Траста» АСВ ведет с ФК «Открытие»
Паниковать смысла не вижу, ЦБ поможет банку не "утонуть". Плюс найдут инвестора. В самом крайнем случае - АСВ выплатит вклады.И? Намекаете, что надо бежать забирать деньги?
а почему Вы тогда не напишете что нам иностраннные компании и гос-ва должны еще больше. Да и можно подумать этот наш долг мы прямо завтра должны вернуть)
Я нашел ответ на вопрос почему американцы нас спасли от дефолта. Американцам не нужна война с нами иначе наше "дырявое" государство (сырьевая база) целиком и полностью ляжет под китайцев, а те в свою очередь поглотят Амкрику.
Демура С. о Путине, Украине и т.д. (17.06.2014): http://www.youtube.com/watch?v=KWHe2wmLxh4
Как думаете, до 52 дойдем? Сейчас закупиться или еще подождать?
Re: Что делать с рублями?
Траст вообщем то банкрот. Но если ЦБ начал санацию, то можно не паниковать, денег банку дадут столько сколько потребуется.И? Намекаете, что надо бежать забирать деньги?
Паниковать смысла не вижу, ЦБ поможет банку не "утонуть". Плюс найдут инвестора. В самом крайнем случае - АСВ выплатит вклады.
Траст вообщем то банкрот. Но если ЦБ начал санацию, то можно не паниковать, денег банку дадут столько сколько потребуется.
Друг купил 5000$ зелёных когда он был почти на пике, ждал что ещё будет расти, щас пропал куда то, не пишет и не видать
рубли он взял в кредит.
Итого: теперь он должет....
Не знаю, о трасте я узнал когда он уже "осыпался".А кроме "Траста" никто сыпаться не начал из банков?
А почем он купил-то? Есть еще большая вероятность, что в 2015 рубль шатать начнет. Денег на поддержку штанов рублю не так уж и много, если нефть будет падать и дальше, денег может не хватить.
Еще гос-во одобрило проект подкинуть банкам триллиончик, фактически это мало чем отличается от доп эмисси рублей.
Вы имеете в виду долги стран 3 - го мира, как Кубы, к - примеру, которой списали 90% долга, или Таджикистан?
около 75 рублей за 1 бакс
Пенсионеры, бюджетники и люди которые работаю за рубли – теперь фактически получают в два раза меньше. Зарплаты не подымаются пропорционально курсу.
частично и такие там есть, кто ж спорит, так же как и не за все корпоративные долги есть смысл отдавать, на некоторые проще забить.
Вообще гос долг у нас совсем небольшой, меньше 50 миллиардов, остальное корпорации должны. Частично сами отдадут, частично гос-во поможет кредитами, ну или национализацией этих корпораций. Ну и чтобы так не пугать дефолтом, за 2015 год гос долг+корпоративный отдать надо около 150 миллиардов, не такая страшная сумма в общем то, учитывая, что только по "кубышкам" более 600 миллиардов разбросано.

Это потому что ждут нового года. На продукты и пр. с 31-е по 1-е поднимут, а народ и не вспомнит с просони что сколько стоило.Цены тоже не поднимаются пропорционально. Техника дорожает, но основная потребительская корзина стоит на месте, бензин и вовсе подешевел.
Это потому что ждут нового года. На продукты и пр. с 31-е по 1-е поднимут, а народ и не вспомнит с просони что сколько стоило.
около 75 рублей за 1 бакс