Посмотрите или почитайте Болдырева.Вот прям все зациклились на этом Демуре, как будто он всё наперед знает
Посмотрите или почитайте Болдырева.Вот прям все зациклились на этом Демуре, как будто он всё наперед знает
Ну, если смотреть на график, евро будет продолжать падение относительно доллара к отметке 1.2 как минимум, так что особого смысла нет. Разве что для дополнительной диверсификации, выделить 15-20% валютного портфеля под евро.Что было с баксом в 2008 ?! Он стал рости, нефть падала, сценарий похожий, тогда бакс не упал после поднятие обратно цен на нефть?! Может имеет смысл купить евро или еще какую валюту?![]()
Это тот, который один из основателей ЯБЛока ?Посмотрите или почитайте Болдырева.
...Может имеет смысл купить евро или еще какую валюту?
А что юане вы не рассматриваете?судя по индексу - доллар сча уделал всех . имеет смысл переводить рубли на швейцарские франки или австралийские доллары на длительный срок . до того момента когда американский бакс зачахнет , а те воспрянут .
Есть ли смысл брать валюту и открывать валютные вклады щас? Ставки подросли! Я помню в Траст в 2009 откраивал под 18% в рублях на пару лет, когда в стране тавки были 10-12%. В какую валюту после нового года безопаснее и выгоднее вложится? Я пока думаю в австралийские доллары, посмотрел их динамику, стабильно все там!
Китайский юань надо брать походу. С этим вряд ли что случитсяВ какую валюту после нового года безопаснее и выгоднее вложится? Я пока думаю в австралийские доллары, посмотрел их динамику, стабильно все там!
Китайский юань надо брать походу. С этим вряд ли что случится.
Любые валюты колеблются в ту или иную сторону.Вот sotoks и oak tree говорят, что нужно покупать доллары различного вида, франки швейцарские, Сателит добавляет юани
manihoney, да это обращение не столько лично к вам, а скорей к тем кто участвует в этой массовой истерии в надежде выиграть.
Был бы рад, если бы ответили про конвертацию в юань/AUD/CAD/JPY....- всегда имеется в виду безналичная ( на счете ) или же наликом