Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что было с баксом в 2008 ?! Он стал рости, нефть падала, сценарий похожий, тогда бакс не упал после поднятие обратно цен на нефть?! Может имеет смысл купить евро или еще какую валюту?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Что было с баксом в 2008 ?! Он стал рости, нефть падала, сценарий похожий, тогда бакс не упал после поднятие обратно цен на нефть?! Может имеет смысл купить евро или еще какую валюту?
Ну, если смотреть на график, евро будет продолжать падение относительно доллара к отметке 1.2 как минимум, так что особого смысла нет. Разве что для дополнительной диверсификации, выделить 15-20% валютного портфеля под евро.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
судя по индексу - доллар сча уделал всех . имеет смысл переводить рубли на швейцарские франки или австралийские доллары на длительный срок . до того момента когда американский бакс зачахнет , а те воспрянут .
судя по индексу - доллар сча уделал всех . имеет смысл переводить рубли на швейцарские франки или австралийские доллары на длительный срок . до того момента когда американский бакс зачахнет , а те воспрянут .
Вариантов нет,пока падает покупаем доллар,канадский доллар и евро.Возможен вариант с золотом,но...очень мало.На ближайшие пять лет рисков здесь не вижу,дальше в зависимости от ситуации думаем над юанем.Валюту той страны в какой проживаю оставляю 20%.
Есть ли смысл брать валюту и открывать валютные вклады щас? Ставки подросли! Я помню в Траст в 2009 откраивал под 18% в рублях на пару лет, когда в стране тавки были 10-12%. В какую валюту после нового года безопаснее и выгоднее вложится? Я пока думаю в австралийские доллары, посмотрел их динамику, стабильно все там!
Есть ли смысл брать валюту и открывать валютные вклады щас? Ставки подросли! Я помню в Траст в 2009 откраивал под 18% в рублях на пару лет, когда в стране тавки были 10-12%. В какую валюту после нового года безопаснее и выгоднее вложится? Я пока думаю в австралийские доллары, посмотрел их динамику, стабильно все там!
Я извиняюсь за вероятно глупый вопрос, но крайне необходимо ликвидировать пробел в знаниях.
Вот sotoks и oak tree говорят, что нужно покупать доллары различного вида, франки швейцарские, Сателит добавляет юани . Какого рода операции имеются в виду - обмен физических рублей на физические бумажные AUD,CAD,CHF или же электронный обмен на экране монитора ?
Посмотрел я динамику цен и он как и бакс стремительно стал рости и цена очень завышена.. Моя цель сберечь как минимум деньги, которые могут обесцениться в 2015 году, какие еще будут идеии?!
Любые валюты колеблются в ту или иную сторону.
Зачем покупать валюты стран, в которых вы жить и тратить не собираетесь? Этим вы только кормите спекулянтов и банки.
Большинство от этих операций ничего не выиграет - большинство всегда покупает на хае и продает на лоу, это механика рынка.
Заработают на этом только искушенные и опытные профессионалы.
В случае же серьезных проблем в стране вы их возможно даже не поменяете обратно.
Для сохранения и приумножения существуют другие инвестиционные инструменты.
А не кто и не истерит, для этого и создан форум и эта тема, где люди делятся своими идеями,"что делать с рублями?", если у Вас есть идеи-озвучьте, а писать, все делают, что-то не так, любой гаразд. Лучше поделитесь своими мыслями, мы все будем рады их услышать.