Посмотрите или почитайте Болдырева.Вот прям все зациклились на этом Демуре, как будто он всё наперед знает
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Посмотрите или почитайте Болдырева.Вот прям все зациклились на этом Демуре, как будто он всё наперед знает
Ну, если смотреть на график, евро будет продолжать падение относительно доллара к отметке 1.2 как минимум, так что особого смысла нет. Разве что для дополнительной диверсификации, выделить 15-20% валютного портфеля под евро.Что было с баксом в 2008 ?! Он стал рости, нефть падала, сценарий похожий, тогда бакс не упал после поднятие обратно цен на нефть?! Может имеет смысл купить евро или еще какую валюту?![]()
Это тот, который один из основателей ЯБЛока ?Посмотрите или почитайте Болдырева.
...Может имеет смысл купить евро или еще какую валюту?
А что юане вы не рассматриваете?судя по индексу - доллар сча уделал всех . имеет смысл переводить рубли на швейцарские франки или австралийские доллары на длительный срок . до того момента когда американский бакс зачахнет , а те воспрянут .
Есть ли смысл брать валюту и открывать валютные вклады щас? Ставки подросли! Я помню в Траст в 2009 откраивал под 18% в рублях на пару лет, когда в стране тавки были 10-12%. В какую валюту после нового года безопаснее и выгоднее вложится? Я пока думаю в австралийские доллары, посмотрел их динамику, стабильно все там!
Китайский юань надо брать походу. С этим вряд ли что случитсяВ какую валюту после нового года безопаснее и выгоднее вложится? Я пока думаю в австралийские доллары, посмотрел их динамику, стабильно все там!
Китайский юань надо брать походу. С этим вряд ли что случится.
Любые валюты колеблются в ту или иную сторону.Вот sotoks и oak tree говорят, что нужно покупать доллары различного вида, франки швейцарские, Сателит добавляет юани
manihoney, да это обращение не столько лично к вам, а скорей к тем кто участвует в этой массовой истерии в надежде выиграть.
Был бы рад, если бы ответили про конвертацию в юань/AUD/CAD/JPY....- всегда имеется в виду безналичная ( на счете ) или же наликом