Переводить рубли в доллары, что ж еще.
Акции с мусорным рейтингом берут далеко не все инвесторы, о стабильности курса с такими колебаниями говорить сложно. Менять доллары на рубли до конца 2015 года - это огромный риск.
И Биткойн в разы популярнее рубля, про него знают все.
так а толку в период кризиса делать склады в валюте?)...если будет таки мощный кризис то эти вклады первые под прицелом....
Ребята, что с курсом - доллар падает стремительно?
Позитивное ожидание пересмотра санкций?
Я вам про вклады в валюте а вы мне про оптимальную точку покупки рубля) как это связано?Курс падает только в начале кризиса, по истории хорошо видно, что лучшие точки для покупки рубля именно в эти моменты.
Я вам про вклады в валюте а вы мне про оптимальную точку покупки рубля) как это связано?
Я соглашусь с тем что выгодно переводить валюту, но не валюту депозитов)поэтому сейчас выгодно переводить валюту депозитов.
Я соглашусь с тем что выгодно переводить валюту, но не валюту депозитов)
никто ничего не запретитГоворят в России доллар запретят, правда это или очередная выдумка СМИ?
А где вашенские факты или вам не обязательно.Что это за клоун ? =))))
Путин уже не у власти. Власть захватили массоны. Я оборжался)....Где факты? Журналистское расследование)))...- Я думаю, я думаю. Он говорит. Восстание он поднимает. ахахха
...
Я соглашусь с тем что выгодно переводить валюту, но не валюту депозитов)
Это вы про кризис 1998 года?Довольно показательно усиление экономики России за последние 17 лет - в прошлый кризис рубль упал в 3 с лишним раза
Но сейчас такая ситуация, что и курс 60 завышен, поскольку экономика генерирует хорошую прибыль, уровень долга минимальный, а резервов очень много, я ожидаю установления среднего курса на ближайшие 5 лет в районе 45, поскольку конфликт на Украине все равно сходит на нет и через пару лет о нем все забудут, как с войной в Грузии.
этот перец еще пару месяцев назад вещал, что рублю вот вот хана придет.у рубля еще все впереди - как говорит демура, скоро упадет
Согласен, в ближайшем будущем рубль начнет укрепляться.
Число пользователей рубля в сотни раз выше пользователей биткойна, да и сама капитализация битка меньше стоимости даже Газпрома. Инвесторам главное же не что покупать и не с каким рейтингом, вопрос один - будет расти актив или нет. Купив акции российской энергетики сейчас можно за пару лет получить доходности, какие не снились западным энергокомпаниям за 30 лет, это более чем весомая причина интересоваться акциями, даже с учетом мусорного рейтинга, тем более вероятность банкротства этих компаний отсутствует.
pilot10, а где аргументы по этому поводу?
Во сколько оцениваете уровень окончательного укрепления? 55-50-45?USD/RUB 57.63 и это только начало