к 60+ он еще вернется в апреле.
Ну тогда тут 2 варианта -намного раньше к 60 вернется и даже выше
либо это произойдет завтра, либо послезавтра

к 60+ он еще вернется в апреле.
Ну тогда тут 2 варианта -намного раньше к 60 вернется и даже выше

К осени ожидать больше 70!Так уже меньше 60.. Чего ждать то?
Так уже меньше 60.. Чего ждать то?
К осени ожидать больше 70!
Некоторые говорят, что 70 - это и есть адекватный курс на сегодняшний день. По сути, проблема-то не в курсе, как таковом. На самом деле все равно какой курс. Главное, чтобы доходы населения адекватно успевали реагировать на изменения цен. А вот этого как раз и не происходитК осени ожидать больше 70!
все сейчас зависит от политических действий запада т.к. у нас нет самостоятельной экономики
Если экономический рост 0 % - это экономика, то я тогда испанский летчик.А куда она делась? Была была, и вдруг на тебе
Сейчас доллар снова пошел вверх на фоне падения цены на нефть.Сателит, серьёзно? Уже 58, совсем не много осталось до 55.
Сейчас доллар снова пошел вверх на фоне падения цены на нефть.
я думаю все возможно. все сейчас зависит от политических действий запада т.к. у нас нет самостоятельной экономики
Да, ситуация в экономике непростая. Поэтому и рубль нестабилен.Падение рубля остановили временно, но какой ценой - доходы у всех понизились, безработица, компании на грани банкротства, банковская система еле держится.
Имхо, сейчас идет временное укрепление рубля, долю рублевых сбережений я не меняю, если валюта еще упадет, то наоборот закуплюсь.
Я вообще придерживаюсь закупки не долларов и рублей ,а NEM ,пока дешево стоят ,первый день как стартовали на новой технологии POI .
Помню биткоин стоил на старте менее цента , но никто не знал о нём, сейчас в сфере криптовалют произошла революция ,и на смену тяжелым неуклюжим криптовалютам с старым POW механизмом ,пришла новая криптосистема, за первые сутки здесь без дорогостоящего железа уже пошли комиссионные ТОП 50 харвестеров
Да, тренд нисходящий. Но не думаю, что рубль так будет падать. Он удержиться на этих отметках.но нисходящий тренд доллара - явно просматривается
К осени ожидать больше 70!
но чем больше мировых "игроков" будут сбрасывать доллары, тем быстрее он упадет... 
эти мировые игроки больше говорят, чем делают. Вещают об отвязке от доллара, но все действия, которые могут его ослабить, делают очень медленно и аккуратно. Видимо, чтобы самих не завалило!но чем больше мировых "игроков" будут сбрасывать доллары, тем быстрее он упадет...