Вы себя к какой категории относите, и как на вас повлияла?Есть инфляция для бедных, а есть инфляция для богатых.
Вы себя к какой категории относите, и как на вас повлияла?Есть инфляция для бедных, а есть инфляция для богатых.
Вы себя к какой категории относите, и как на вас повлияла?
Также предпочитаю качественные продукты питания, мой чек в магазине вырос примерно на 60-70%
Это ещё по божески. У нас тут на 250-300% вырос чек.мой чек в магазине вырос примерно на 60-70% по сравнению с первой половиной прошлого года.
Тут это где, и что вы покупаете?У нас тут на 250-300% вырос чек.
у кого какие прогнозы по курсу доллара до 2016
и далее по тексту... ИМХО, в августе - сентябре рубль будет сильно лихорадить...
потом укрепление рубля до мая...Тут это где, и что вы покупаете?
"знал бы прикуп..."и далее по тексту... ИМХО, в августе - сентябре рубль будет сильно лихорадить...
потом укрепление рубля до мая...
у кого какие прогнозы по курсу доллара до 2016
Товары выросли по разному, молоко на 30%, фрукты овощи примерно 50% в целом, бытовая техника почти в 2 раза. Но не стоит переживать и молоко и фрукты неспешно вырастут в 2 раза. Или вы всерьез думаете что молоко подешевеет относительно бытовой техники?И что? Упала в 2 раза, что товары в 2 раза выросли? Может хлеб вырос в 2 раза или молоко?..
У нас молоко не подорожало вообще, если под акцию попасть то и дешевле выходит чем в прошлом году, овощи как и в прошлом году цены, фрукты чуток подорожали, бытовая техника осталась на тех-же ценах, исключая компы - эти подорожали. Вы в каком регионе России живете?молоко на 30%, фрукты овощи примерно 50% в целом, бытовая техника почти в 2 раза.
Тольятти, Самарская обл. Странно.У нас молоко не подорожало вообще, если под акцию попасть то и дешевле выходит чем в прошлом году, овощи как и в прошлом году цены, фрукты чуток подорожали, бытовая техника осталась на тех-же ценах, исключая компы - эти подорожали. Вы в каком регионе России живете?
Некоторые не верят что планеты влияют на людей, некоторые не верят что планеты не влияют на людей влияющих на экономикуи Вы в это верите???откуда планетам знать когда у нас кризис нагрянет...бред! нам уже конец света предсказывали.
модераторы правильно сделали что удалили
СКФО, Пятигорск. На счет странно, думаю по бытовой после массовых скупок когда бакс резко рос, все кто мог или хотел набрали, и товар встал, так- что решили опустить цены ибо никто не берет. Могу точно сказать по детским товарам, так-как малой растет, раньше тратили 6к, сейчас 6,3 к - получается 5% рост, но там акции часто (скидки), но они и раньше были.. так что...Тольятти, Самарская обл. Странно.
а кто-нибудь подумывает чтобы рискнуть и скинуть часть баксов по ~65-70 в надежде чтобы потом опять закупиться по 50-55??