• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Что делать с рублями? - Страница 188

Lebron James

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
Вы себя к какой категории относите, и как на вас повлияла?

Очень сильно. Рублевые доходы остались на том же уровне. Купить что-то из техники для меня теперь проблематично, не могу так часто радовать близких подарками. Отложил покупку машины на неопределенный срок. Также предпочитаю качественные продукты питания, мой чек в магазине вырос примерно на 60-70% по сравнению с первой половиной прошлого года. Падение уровня жизни налицо. Возьмем для сравнения жителя глуховой деревни. Его уклад жизни остался примерно на том же уровне. Разве что сахар для самогона сильно подорожал.

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
Также предпочитаю качественные продукты питания, мой чек в магазине вырос примерно на 60-70%
:eek:Вы что, питаетесь осетровыми и заедаете все это черной икрой с охлажденной аргентинской говядиной?:rolleyes:

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Bari Ken

Профессионал
Реакции
256
Поинты
0.000
у кого какие прогнозы по курсу доллара до 2016

"знал бы прикуп..." :biggrin2: и далее по тексту... ИМХО, в августе - сентябре рубль будет сильно лихорадить... :wink2: потом укрепление рубля до мая...

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Тут это где, и что вы покупаете?

На Украине. Покупаю обычный набор продуктов в тех же магазинах что и раньше. Я в какой-то теме здесь уже писал расклад о том, что пришел как-то из магазина с чеком в 270 гривен и посчитал сколько бы потратил год назад, оказалось ровно 90 гривен.

Poison45

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
А я из Луганска. Цены дороже, чем в Украине и России)))) продукция есть и та, и та. Тяжко, тяжко... Ну прорвёмся!!

добавлено через 3 минуты
"знал бы прикуп..." :biggrin2: и далее по тексту... ИМХО, в августе - сентябре рубль будет сильно лихорадить... :wink2: потом укрепление рубля до мая...

Я думаю, что до декабря может быть некая стабильность и даже небольшой рост рубля, а потом большая выплата, а с ней и падение рубля, а потом снова подъем... А вообще, куча факторов - санкции, войны, нефть, поведение властей - всё играет роль..

Последнее редактирование:

AllFed

Новичок
Реакции
30
Поинты
0.000
Я думаю до нового года 70 точно будет!

KotoPes

Специалист
Реакции
414
Поинты
0.000
а кто-нибудь подумывает чтобы рискнуть и скинуть часть баксов по ~65-70 в надежде чтобы потом опять закупиться по 50-55??

deepdrakon

Новичок
Реакции
466
Поинты
0.000
И что? Упала в 2 раза, что товары в 2 раза выросли? Может хлеб вырос в 2 раза или молоко?..
Товары выросли по разному, молоко на 30%, фрукты овощи примерно 50% в целом, бытовая техника почти в 2 раза. Но не стоит переживать и молоко и фрукты неспешно вырастут в 2 раза. Или вы всерьез думаете что молоко подешевеет относительно бытовой техники?:)
Сейчас просто ценообразование не завершено.

Poison45

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
У меня сейчас лежит сумма рубля по 55... Вот жду, что бы снова в доллар войти и не фиксировать убытки. Надеюсь, что хотя бы ниже 60 откатит!

Gronald

Профессионал
Реакции
411
Поинты
0.000
Товары не все дорожают. Сегодня купил, например, светодиодных лампочек - они подешевели на 30% примерно в рублях.

На фоне снижения зарплат в России многое может подешеветь.

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
молоко на 30%, фрукты овощи примерно 50% в целом, бытовая техника почти в 2 раза.
У нас молоко не подорожало вообще, если под акцию попасть то и дешевле выходит чем в прошлом году, овощи как и в прошлом году цены, фрукты чуток подорожали, бытовая техника осталась на тех-же ценах, исключая компы - эти подорожали. Вы в каком регионе России живете?

deepdrakon

Новичок
Реакции
466
Поинты
0.000
У нас молоко не подорожало вообще, если под акцию попасть то и дешевле выходит чем в прошлом году, овощи как и в прошлом году цены, фрукты чуток подорожали, бытовая техника осталась на тех-же ценах, исключая компы - эти подорожали. Вы в каком регионе России живете?
Тольятти, Самарская обл. Странно.
А в каком регионе цены не растут интересно?

Сателит

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
:d-thumbup: и Вы в это верите???откуда планетам знать когда у нас кризис нагрянет...бред! нам уже конец света предсказывали.
модераторы правильно сделали что удалили
Некоторые не верят что планеты влияют на людей, некоторые не верят что планеты не влияют на людей влияющих на экономику
https://www.google.ru/search?q=план...msung&sourceid=chrome-mobile&espvd=1&ie=UTF-8

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
Тольятти, Самарская обл. Странно.
СКФО, Пятигорск. На счет странно, думаю по бытовой после массовых скупок когда бакс резко рос, все кто мог или хотел набрали, и товар встал, так- что решили опустить цены ибо никто не берет. Могу точно сказать по детским товарам, так-как малой растет, раньше тратили 6к, сейчас 6,3 к - получается 5% рост, но там акции часто (скидки), но они и раньше были.. так что...

Sardaukar

Любитель
Реакции
148
Поинты
0.000
а кто-нибудь подумывает чтобы рискнуть и скинуть часть баксов по ~65-70 в надежде чтобы потом опять закупиться по 50-55??

В этом думаю есть смысл. Нефть если и продолжит снижаться, то вряд ли ниже 40 опустится, начнется коррекция, появится спрос на нефть, вот тут то возможно и рубль в долгу не останется. Но опять же не стоит забывать про политический фон.

Сверху Снизу