• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Что делать с рублями? - Страница 198

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Да, но это только часть проблемы. У коммерческие банков большие проблемы с ликвидностью, плохими долгами, сокращением рынка кредитов почти в двое и пр. Банки первой 10-ки, они же по сути гос. банки несут миллиардные убытки. Но все это мелочи, действительно плохо, то что идет массовая докапитализация банков (особенно гос-венных), означающая их нежизнеспособность.
Это все ужасно, как думаете ситуация с 91 годом может повторится..?!

добавлено через 1 минуту
Щяс думаю выгодно кто покупал доллары до 60р , продавать их.

К сожалению, я думаю, это еще не пик.. :(

Последнее редактирование:

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,981
Поинты
1.690
Итак, очередной вариант спасения рублей от девальвации - покупка НМТП(Новороссийский порт) по 2.7р. Девальвация сильно увеличила объемы российского экспорта, а изоляция Крыма перенаправила грузы с его портов в Новороссийск, тарифы порта ставятся в долларах. Полугодовая прибыль уже выросла в 24 раза, а цена акции всего в 2 раза.
Ориентировочно, доходность составит уже через месяц +40%, а к концу года более двукратного увеличения стоимости

Сателит

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
Т.е. брали не в банке? Банковские из серьезного банка проверять вроде нет необходимости - при всех проблемах так низко наши банки еще не упали. В плюсах: упаковка, знак пробы. А взятое с рук может иметь проблемы с ликвидностью. Хотя у меня один знакомый так 2 кг. серебряных монет держит.
При всех проблемах не известно вкакой момент как и какое звено может себя повести.
Надпомню что в декабре, когда пик бакса был, то в том месеце зар плату гос служащим не как обычно на карту переводили, а выдали наличкой. А вчера заходил в рег центр, так там голосовое оповещение называло номерки которые физически поситителями не получались, там поситителей было 3-5 человек и они таким образом просто сидели и ждали. Если администрация специально посещаемость накручивает, но почему так явно не скрывая...

добавлено через 2 часа 26 минут
По поводу компаний не знаю, скажу про свою. Моей компании почти 6 лет. Все документы. Страхование от фин.рисков. Обороты. Налоги.
По поводу PayPal. У моей компании бизнес счет, который привязан к расчетному счету и получить бизнес счет в PayPal не так уж просто. Проверяют компанию досконально..
Это значит, инвестор пополнил личный счет на нашем сайте через PayPal, выбрал тариф "Защита PayPal - 4.5% каждые 30 дней" и открыл депозит. Дивиденды идут на счет инвестора в PayPal. Если инвестор решит вернуть деньги, то может подать претензию в своем личном кабинете в PayPal на нашу компанию. Нас счет замораживается до решение вопроса. [/B]
Мне кажется что такие удивительные проценты 30% в мес. способны предложить только финансовые пирамиды типа ммм. А вы на торговле доменными именами даете своим инвесторам по 30% в мес?!
Дайте пожалуйста информацию об этом и ссылку где на paypal регламентированы ваши обязательства и ответственность. Можно в лс.

uzalbert

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000
Мне кажется что такие удивительные проценты 30% в мес. способны предложить только финансовые пирамиды типа ммм. А вы на торговле доменными именами даете своим инвесторам по 30% в мес?!
Дайте пожалуйста информацию об этом и ссылку где на paypal регламентированы ваши обязательства и ответственность. Можно в лс.

Вы не внимательны. Мы не даем 30% в месяц. Мы выплачиваем дивиденды 4.5% в месяц..
В годовом исчисление это 54% годовых!
По поводу регламента, Вы можете зайти в личный кабинет PayPal и протестировать "претензию".
Можете пополнить личный счет на нашем сайте, например, на 100 руб. и подать претензию.
Указать в претензии - несанкционированный платеж. После, нас счет замораживается и мы должны дать сотруднику Paypal ответ о решение проблемы.
Разумеется мы возмещаем вам деньги и после этого наш счет начинает работать.
Напомним - счет PayPal принадлежит юр.лицу, док. проверенны, соглашение составлено, наша компания несет полную юридическую ответственность.
Регламенты на PayPal - все описано на их сайте. Читайте - корпоративный счет. Или, Ваши платежи под нашей защитой. Вот одна из ссылок для пользователей PayPal - https://www.paypal.com/ru/webapps/mpp/ua/useragreement-full
Единственное бюрократическая особенность PayPal - сотрудник PayPal рассматривает претензию до 30 дней.
Это значит, мы Вам возмещаем деньги, но при этом, только сотрудник PayPal отправляет Вам наш платеж. Таким образом наша компания и Вы защищены юридически.

Scars

Любитель
Реакции
310
Поинты
0.000
Будет еще хуже, 91 - это так сказать подготовка к тому что будет сейчас. Только в те года у ссср были запасы, а сейчас их все проели.
Да и вообще мы вошли в эру экономического спада, масштаб которого будет сопоставим с крахом банковской системы или войны между сверхдержавами. Это уже все было предсказано давно, стоит лишь в книги заглянуть и осознать.

Делаем 66 - 66.2, откатываем до 65. Выходим на 67-70

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
Меня бы возможно и бакс устроил, если бы не монополия банков на торговлю валютой.
Менялы существуют до сих пор, обменные пункты, так подозреваю, тоже (так что у Банка есть конкуренты в области торговли валютой).
Что Вам мешает получить разрешение на открытие обменного пункта и зарабатывать на торговле валютой ?
Или научиться "договариваться" как это делают менялы ?

Или о чем речь ?

Aleksey-seo

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
Щяс думаю выгодно кто покупал доллары до 60р , продавать их.

Рановато еще, через месяц, два можно будет скинуть. Сейчас на подходе вторая волна кризиса. Думаю еще 67 увидим а то и 70рублей за доллар

Сателит

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
сопоставим с крахом банковской системы или войны между сверхдержавами. Это уже все было предсказано давно, стоит лишь в книги заглянуть и осознать.
/QUOTE]
Кажется Ванга вангавала что война будет но не на территории России или Сибири...
Может это очередной развот чтобы народ сильно не нервничал.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
При всех проблемах не известно вкакой момент как и какое звено может себя повести.

Нужно принимать какие-то правила игры. Позиция "Сбербанк завтра лопнет, доллар на грани краха" вряд ли конструктивна для инвестирования - ну разве что купить на все деньги золото и поставить в квартире сейф, железную дверь и дорогую охрану. Но последние годы это было бы не очень хорошей идеей.

deepdrakon

Новичок
Реакции
466
Поинты
0.000
Да, но с другими "декорациями".
Менялы существуют до сих пор, обменные пункты, так подозреваю, тоже (так что у Банка есть конкуренты в области торговли валютой).
Обменники, менялы это все производные от банков. Менял кстати не видел уже лет 10.
Непоставочные деривативы погоды не делают.
Продано "право на получение" из хранилища, а не просто ставки. В теории любой купивший может получить по бумажному квитку физическое золото/серебро, на практике ... неизвестно что произойдет, но можно с уверенностью сказать что и 1% его не выдадут.

Баклажан

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Итак, очередной вариант спасения рублей от девальвации - покупка НМТП(Новороссийский порт) по 2.7р. Девальвация сильно увеличила объемы российского экспорта, а изоляция Крыма перенаправила грузы с его портов в Новороссийск, тарифы порта ставятся в долларах. Полугодовая прибыль уже выросла в 24 раза, а цена акции всего в 2 раза.
Ориентировочно, доходность составит уже через месяц +40%, а к концу года более двукратного увеличения стоимости

Очень хочется более подробного анализа по НМТП, если есть возможность, расскажите пожалуйста.

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000

SamurayXXX

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.054