dmitrytkachev
МАСТЕР
Бакс все растет и растет трындец просто, надо было баксы скупать по 53 рубля!
Надо их не скупать, а зарабатывать.
Например на американском фондовом рынке.

Бакс все растет и растет трындец просто, надо было баксы скупать по 53 рубля!

Ну и повторюсь цели ~120р через 3-6 мес
... а почему происходят эти откаты?

Все справедливо. Единственно, необходимо знать, не планируется ли в дальнейшем дополнительная эмиссия акций по данному эмитенту, что может снизить стоимость каждой отдельной бумажки (акции). Но Вы, полагаю, уверены, что этого не произойдет.Что именно? Тут логика очень проста - если доллар вырос в 2 раза, а где то долларовые активы не выросли в 2 раза, то обязательно вырастут, когда дело дойдет до подсчета и разделения прибыли.
Давайте с графиками. А то вам что-то рисует, а мне не рисует.Мы сделали 66,5 сегодня и картина немного поменялась, уже рисуется разворот

Мне потешно, вы пишите, пишите..Если вам действительно интересно что я пишу
Scагs, пасибо вам что вы пишете, а почему происходят эти откаты?
Ок, а в мае после окончания третьей волны = падение вниз... к тому же резкое... об этом уже пару лет назад здесь писАлось...
Бакс все растет и растет трындец просто, надо было баксы скупать по 53 рубля!![]()
надо надо. обещают вроде коррекцию. надеюсь хоть до 60 вернется чтоб деревянные сбросить

Надо их не скупать, а зарабатывать.
Например на американском фондовом рынке.
У Вас в подписи 5%.
А что Ваша компания делает в списке мошенников "Web of Trust"?Это на основе договора!
Если защита PayPal - 4.5%, разница в том, что комиссия приличная и берется с моей компании.
А что Ваша компания делает в списке мошенников "Web of Trust"?
мне кажется сейчас самое время родные деревянные (если они есть) просто тратить))
придет второй кризис доткомов,и домены станут пылью,слишком много стартапы привлекают средств,и слишком многие из них становятся пшиком,недвижимость надо скупать,ну или коллекционный предметы
Может стоит открыть все-же, а то тема в вашу рекламную площадку превращаетсяОткрой тему отдельную...
мне кажется сейчас самое время родные деревянные (если они есть) просто тратить))
В декабре уже накупились, кто-то по 2-3 телевизора, стиралкиили покупать технику, мебель или строй материалы