В декабре уже накупились, кто-то по 2-3 телевизора, стиралки
Менталитет деревенского инвестора
до конца месяца будет 70, до конца года - не меньше 85, если конечно не будет ничего такого, из-за чего за день станет больше 100 где-то в конце ноября)
Ну да, но были и другие поддавшись ажиотажу толпа мало думает, в результате помню полки маркетов бытовой техники опустели, а на оставшееся работники срочно меняли ценникилюди стремились быстрее купить те вещи, которые им действительно нужны, но которые они планировали приобрести позже.
Цель у меня на 70, если технику смотреть. Что будет до конца года не знаю, да и никто не знает. Следующий год ожидаю тяжелее чем этот, затем постепенное улучшение, какой при этом будет курс рубля не знаю естественно.А Вы как считаете что будет с рублем до конца года и что ожидаете в следующем?
Да, ситуация смешная, но ее больше в СМИ раздули, чем она была на самом деле.У меня никто из знакомых так не делал, и они тоже таких конкретных людей не знают. Всплеск продаж можно объяснить новогодними праздниками, а также тем, что люди стремились быстрее купить те вещи, которые им действительно нужны, но которые они планировали приобрести позже. А Вы как считаете что будет с рублем до конца года и что ожидаете в следующем?
так и я писал, что летний отдых курс рубля всем испортит, тольок все тогда балдели от 50 и мне не верили)))

Да, ситуация смешная, но ее больше в СМИ раздули, чем она была на самом деле.У меня никто из знакомых так не делал, и они тоже таких конкретных людей не знают. Всплеск продаж можно объяснить новогодними праздниками, а также тем, что люди стремились быстрее купить те вещи, которые им действительно нужны, но которые они планировали приобрести позже. А Вы как считаете что будет с рублем до конца года и что ожидаете в следующем?
иран еще не начинал выходить на рынок, он выйдет только к концу осень или с нового года, вот тогда и будет нефть 35 а рубль 85 и больше
вот читаю я форумы и понимаю у нас скоро прогноз по стоимости рубля будет примерно тоже самое что прогноз погоды...
В смысле не надо было делать курс рубля плавающим?Понимание текущей валютной динамики и ситуации в российской экономики невозможно без признания фактов, что корень проблем - в нашем руководстве и выбранном векторе движения
Глупо.
Обещал Вам, что не буду касаться политики, а без ее расшифровки с моей "колокольни", которая является крайне критической для нашей верхушки, невозможно ответить на Ваш вопрос. Виню не ту причину, что Вы назвали, не в ней "корень зла".В смысле не надо было делать курс рубля плавающим?
После драки кулаками не машут, что произошло, то произошло.Обещал Вам, что не буду касаться политики, а без ее расшифровки с моей "колокольни", которая является крайне критической для нашей верхушки, невозможно ответить на Ваш вопрос.
Из двух зол, было выбрано меньшее, что правильно.Виню не ту причину, что Вы назвали, не в ней "корень зла".
Вот тут не соглашусь. Было выбрано одно из самых плохих в долгосрочке решений, которое еще не раз аукнется нам в дальнейшем. И ответственность за него лежит в первую очередь на нашем руководстве, а во второй - на всех нас. Гитлера (простите, что его вспомнил) тоже до 42 года все массово поддерживали (это я для исторического примера).Из двух зол, было выбрано меньшее, что правильно.
Вы либо не понимаете в принципе, либо я не верно выразился.Вот тут не соглашусь. Было выбрано одно из самых плохих в долгосрочке решений, которое еще не раз аукнется нам в дальнейшем
Вы вроде не профессор истории, я тоже. Значит почему и что там было на самом деле, для нас остается тайной покрытой мраком. Так что, давайте без политики.Гитлера (простите, что его вспомнил) тоже до 42 года все массово поддерживали (это я для исторического примера).
Да, я другое "зло" имел в виду. Не экономическое. Но, как мы и договорились, оставляю его "за скобками"Вы либо не понимаете в принципе, либо я не верно выразился.