• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Что делать с рублями? - Страница 217

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Я вообще не задумываюсь по этому поводу. Буду держать все в рублях до победного))

Так и я держу так, но с каждым раза глядя на курс.. :facepalm: и на цены..:facepalm2:

DepecheM, работодателя. 6 месяцев не платил, а потом насыпал.. к новому году фантики..

добавлено через 7 минут
По моему, эта лошадка куда темнее доллара.
Ну да, но я не думаю, что можно ожидать чего то страшного от нее, все же в мире она распространяется хорошо и курс стабилизировался. С НГ в районе 250$, даже если и будет понижение до 100$, не критично. Так как ниже это планки я не думаю, что в ближайшее время стоит ожидать, на оборот, думаю все предпосылке к росту валюты.

Последнее редактирование:

deepdrakon

Новичок
Реакции
466
Поинты
0.000
Я вообще не задумываюсь по этому поводу. Буду держать все в рублях до победного))
Так и я держу так, но с каждым раза глядя на курс.. и на цены..
Это что такая форма мазохизма?:). Что у рубля нет даже гипотетических шансов, вообщем то признало даже правительство.
---
Обратите внимание: вышел законопроект, об ограничении движения доллара в РФ. Он конечно не прошел, но это такой посыл для слабо думающих - "продавайте баксы".

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
deepdrakon, и что такого, давайте всей страной бросимся скупать баксы и сжигать на красной площади рубли ?! :rolleyes:

добавлено через 2 минуты
Gogowin, у нас с недавнего времени на форуме появился свой авторитет в прогнозах по рублю, который точно предсказал, что будет с рублем 16 месяцев назад. Зовут его uzalbert, думаю он щас расставит все точки над и. :)

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Ну да, но я не думаю, что можно ожидать чего то страшного от нее, все же в мире она распространяется хорошо и курс стабилизировался.

Вот такой у него исторический график:

Т.е. с января 2014 - стабильный спад. Можно сказать: будет новый взлет, по сравнению с ним сейчас стоит мало. Можно сказать: на него и пиццу нельзя было купить, а сейчас 235 долларов, так что падать можно еще далеко. За ним никакой экономики, индустрии, государства. Вывод: рулетка с весьма дорогой ценой одной фишки. Если бы сделали недорогой ETF (собираются уже довольно давно), может я бы и взял немного забавы ради.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Года полтора назад, точно не помню, на форуме был один товарищ рассказывал о том, что все сбережения и доходы вкладывает в битки, брал толи по 400, тол по 450 за биток. Рассказывал как скоро его капитал резко увеличится.
Это ему еще повезло что не по 1000 баксов брал [emoji57] . Как вообще можно вкладывать деньги в эту искусственную, непонятную субстанцию...

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
shvalbe, да, я год следил за ней, потом уже стал с ней работать в хайпах, поднакопил малость и вот щас, пол года стабильности, на графике видно это, относительную "прямую", думаю порог минимума пробит у нее за такое время..

добавлено через 2 минуты
Это ему еще повезло что не по 1000 баксов брал [emoji57] . Как вообще можно вкладывать деньги в эту искусственную, непонятную субстанцию...

Зря, это еще один инструмент добычи денег или сбережения от инфляции. Конечно со своими рисками и прочем. Вот вам могу такой же пример привести, кто то ее покупал за стоимость одной пиццы, а продал по 1000$! Вот в Греции, многие спасаются от дефолта именно в Биткойнах!

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
[Зря, это еще один инструмент добычи денег или сбережения от инфляции. Конечно со своими рисками и прочем. Вот вам могу такой же пример привести, кто то ее покупал за стоимость одной пиццы, а продал по 1000$! Вот в Греции, многие спасаются от дефолта именно в Биткойнах!
Вы сами себе противоречите. Выше писали о том, что купив по 250 для вас ничего страшного не будет если он опустится до 100. Это что вообще за инвестиции такие? Какое же это сбережение от инфляции? Крутой подход конечно.
И опять же по поводу того, что один купил за копейки и продал за 1000. Короче те же хайпы, только в профиль [emoji4] .

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
думаю порог минимума пробит у нее за такое время..

к битку фундаментальный или теханализ имхо вообще неприменим, он еще более лотерейный, чем ПАММ-счета. При желании купить есть аргументы как в одну, так и в другую сторону. Гордятся тем, что биткоин независим от гос-ва. Но у гос-ва как правило есть меры и интерес для укрепления своей валюты. Тут же интерес уходит в криминальные структуры, любящие биткоин из-за анонимности... в общем пробуйте, если хотите - кто ж вас удержит.

OrkOrElf

МАСТЕР
Реакции
1,834
Поинты
0.000
Лично у меня очень отрицательное мнение по битку. В первую очередь из-за этого:
За ним никакой экономики, индустрии, государства.
Не вижу за ним никакого будущего.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Тут же интерес уходит в криминальные структуры, любящие биткоин из-за анонимности...
Вот вот. О чем я выше и говорил. Искусственно созданная, ничем не обеспеченная "валюта" для отмыва бабла.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Вы сами себе противоречите. Выше писали о том, что купив по 250 для вас ничего страшного не будет если он опустится до 100. Это что вообще за инвестиции такие? Какое же это сбережение от инфляции? Крутой подход конечно.
В чем противоречу? Еще раз, я готов к порогу в 100$, так как такие взлеты и падения у него есть и будут и не стоит убиваться на этот счет! Вот неделю назад BTC был 220, щас 240, завтра 260, послезавтра 210, через меся 150, через два месяца 220 еще через пару месяцев 440 и так далее.. Я еще раз говорю, я не жду падения после 6 месяцев стабильного плавания в одном коридоре. Я не думаю, что щас будет выгоднее вложить руби в доллары, с такой вот ценой и разницей курса покупки и продажи. С биткойном проще работать, его многие меняют, применяют и обменивают и он уже утвердился более менее с вменяемой ценой. Я понимаю, что не чем не подкреплен ни чем, но это не говорит, что его не стоит включать в свой портфель.
И опять же по поводу того, что один купил за копейки и продал за 1000. Короче те же хайпы, только в профиль [emoji4] .

Это вам ответный был пример и такие примеры реальные и они были и люди очень много зарабатывали на нем, вот даже тут можно посмотреть в опоросе. Про хайпы не стоит говорить, поверьте, я их знаю лучше вас, вы знаете как играть на гитаре и петь песни, я знаю как играть в них, так же хорошо, как вы играете. Хайпы - пирамиды предыдущий за счет последующего, тут нет такого.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Про хайпы не стоит говорить, поверьте, я их знаю лучше вас, вы знаете как играть на гитаре и петь песни, я знаю как играть в них, так же хорошо, как вы играете.
Да уж Николай, не ожидал, а вы оказывается наивный совсем... И ведь не первый день на форуме [emoji57] .
P.S. Кстати на гитаре играть я не умею [emoji19] .
Ладно. Не по теме всё это...

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Да уж Николай, не ожидал, а вы оказывается наивный совсем... И ведь не первый день на форуме [emoji57] .
P.S. Кстати на гитаре играть я не умею [emoji19] .
Ладно. Не по теме всё это...

Ну вот и останемся каждый при своем мнение, а про эти таланты как вы забыли http://s3.MMGP.COM/showpost.php?p=6960706 :rolleyes:

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Ну вот и останемся каждый при своем мнение, а про эти таланты как вы забыли http://s3.MMGP.COM/showpost.php?p=6960706 :rolleyes:
Николай, не пугайте меня. Где вы там гитару увидели или услышали? Я пою там. Разницу не улавливаете? Петь и играть на гитаре это слегка разные вещи. А по вокалу да, занимаюсь им уже не один десяток лет, с чего вы решили что я что-то забыл или скрываю? Если интересно могу рассказать, но не в этой теме. Успокойтесь уже и перестаньте цепляться.[emoji6]

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200

Красивый голос :_106: К тому же теперь я знаю, что такое "петь дифирамбы" :i-yes: По теме - плюрализм мнений это хорошо. Пусть Николай покупает биткоины, но только не горячится с количеством. Время покажет.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
какие из прогнозов uzalbertа уже сбылись?
Он скромно отмолчался, но страна должна знать своих героев, вот ниже его цитата. :)
Извините меня, но 20 месяцев назад более менее грамотному человеку было известно что будет с рублем. Я сам в свое блоге об этом писал и делал предостережения.

добавлено через 3 минуты
..плюрализм мнений это хорошо. Пусть Николай покупает биткоины, но только не горячится с количеством. Время покажет.
Ого, какие умные слова, хорошо что есть интернет и вики! :)

А я не горячюсь и не собираюсь продавать почку и квартиру и выкладывать все в биткойны. Я знаю как плюсы так и минусы и вижу перспективу, а там время покажет кто где ..

Всем удачи в сохранение рубликов и процветания кошелька хозяина! :)

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,377
Поинты
0.070
Про хайпы не стоит говорить, поверьте, я их знаю лучше вас, вы знаете как играть на гитаре и петь песни, я знаю как играть в них, так же хорошо, как вы играете.

на гитаре играть я не умею
Отсюда следует логический вывод, что Николай не знает как играть в хайпы :lol:

• Like
Реакции: Klod

Сателит

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
добавлено через 3 минуты
Вот я как раз и собираюсь на следующей недели все рубли в биткойны переводить! Имхо, рубль уже не будет стабильным. С баксоми работать не хочется, она темная лошадка. BTC молодая и перспективная валюта.
Если мировая этита посчитает не выгодным то что многим людям с баксом работать перестает хотеться, то они либо приземлят, либо опустят этот биткоинт, либо ликвидируют его, либо те механизмы которые его осуществляют. Нет ничего невозможного для тех у кого безграничные ресурсы.

MoneyBig

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Smirnov Nikolay, через полгодика или год хотелось бы увидеть ваши результаты от покупки биткоинов:_4:

Сверху Снизу