• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Что делать с рублями? - Страница 218

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
Биткоин, на мой взгляд, самый бесполезный "ресурс", который кто-то хорошо распиарил.

Смысла в нем не вижу, но что занимательно, есть компании которые предлагают любому желающему арендовать серверы для получения биткойнов.
Правда платить за аренду нужно долларами, причем сразу, а не когда биткойн "добудется" и в цене вырастет.

В общем кто-то живет на доллары и не парится, другие же тянутся за розовой мечтой в виде виртуальной валюты.

Adreyan

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я тоже думаю, что доллары стоит брать и не переживать. Все рубли пустить на покупку валюты и быть застрахованным. Этот курс рубля постоянно скачет.

uzalbert

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000
Я тоже думаю, что доллары стоит брать и не переживать. Все рубли пустить на покупку валюты и быть застрахованным. Этот курс рубля постоянно скачет.

Доллары тоже должны работать...

Сателит

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
Ага, вспомним ммм. Несмотря на то что он всем заплатил, за ним все равно пришли, а комнаты вынесли.

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
Ага, вспомним ммм. Несмотря на то что он всем заплатил, за ним все равно пришли, а комнаты вынесли.

Кто же знает как там на самом деле было ?

Но фильм про МММ показан очень интересно и красочно, там пирамида превратилась в мегакорпорацию, которая начала захватывать Банки, Промышленность и т.п.

wukki

Новичок
Реакции
99
Поинты
0.000
А с какого перепуга он всем заплатил? Мне - нет! Моим знакомым - тоже.

Но фильм про МММ показан очень интересно и красочно, там пирамида превратилась в мегакорпорацию, которая начала захватывать Банки, Промышленность и т.п.
Фильм - сказочка и несомненно проплаченная.

Сателит

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
А с какого перепуга он всем заплатил? Мне - нет! Моим знакомым - тоже.

Фильм - сказочка и несомненно проплаченная.

Я имею ввиду, что заплатил всем депутатам утверждающим законы чтобы его не трогали. В его пирамиде крутилось 1/3 всех физических денег РФ, деньги счетали комнатами. Вам не заплатил, видимо так как ваш голос не в счет, возможно причислил Вас в касту людского ресурса биомассы:eek:, возможно напрасно.
Как говорится: если вам что-то дают бесплатно, то значит вы не клиент, а товар.

Сателит

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
Не понял вас, вы имеете ввиду что я не прав? Так как оно было, если не так то как?
А судить лишь по тому что об этом кто-то фильм снял, и значит рас есть фильм, то это не правда, - как-то не убидительно.

Последнее редактирование:

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
Не понял вас, вы имеете ввиду что я не прав?
Имею ввиду, что верить фильму это глупо.

- как-то не убидительно.
Когда вы пишите пост, не верно написанные слова подсвечиваются красным, можно нажать на правую клавишу "мышки" и вам буду даны варианты для исправления слова.

Anton ForexGrad

Специалист
Реакции
287
Поинты
0.000

Сателит

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
Имею ввиду, что верить фильму это глупо.
А я думаю что иметь свою точку зрения пусть даже ошибочную лучше чем не иметь ее вобще и при этом отрицать чужую.

добавлено через 4 минуты
Когда вы пишите пост, не верно написанные слова подсвечиваются красным, можно нажать на правую клавишу "мышки" и вам буду даны варианты для исправления слова.
Извиняюсь за орфографию но моя оболочка не виндовс и тут неправельные слова не подчеркиваются.
Klod, можно поинтересаваться, вы приемущественно за компьютером сидите? Дома или на работе? Вкладку с этим форумом от открываете во время так сказать перекура или ваша деятельность связана с этим?

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
Klod, можно поинтересаваться, вы приемущественно за компьютером сидите? Дома или на работе? Вкладку с этим форумом от открываете во время так сказать перекура или ваша деятельность связана с этим?
За компьютером (все через инет), дома (удаленная, фриланс), вкладка всегда открыта.
А можно мне поинтересоваться, вам сколько лет?:cool:
А я думаю что иметь свою точку зрения пусть даже ошибочную лучше чем не иметь ее вобще и при этом отрицать чужую.
Автоботы существуют, они среди нас. Ошибочная точка зрения, но вы же не будете ее отрицать - она чужая.:rolleyes:

Сателит

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
Мне тридцатник минавал.
Любая своя точка зрения основана на одном или на нескольких предпосылках, которые могут быть тоже чьими, то точками зрения, - это не я придумал, это в учебнике по логике написано. А говорю я об этом так как не так давно получил еще одно образование юридическое и до диплома много книг через себя пропустил. Вобще двигаюсь в разных облостях, а ошибки в словах так как большой объем инфориации и моя память считает это не существенным выделять время и энергию разбирая слова как они пишутся и сознание не воспринимает форму, а отфильтровывает и избирает суть.

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
сознание не воспринимает форму, а отфильтровывает и избирает суть.
Получите 3-е образование в духовной семинарии, потом поезжайте в Тибет. И становитесь уже "святым" у вас все предпосылки.:rolleyes:
Вобще двигаюсь в разных облостях, а ошибки в словах так как большой объем инфориации и моя память считает это не существенным выделять время и энергию
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает (с)

Сателит

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
Ну да, кто ясно мыслит, тот ясно излогает, но это не отностися к орфографии. А вообще вы слова из контекста выдернули изказив смысл и под ними подписали эту поговорку, но видимо для вас это естественно.
Вообще заканчиваю этот беспонтовый треп. Как говорится всего доброго.

SamurayXXX

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.054
Прошла интересная статистика:
По итогам первого полугодия 2015 года был зафиксирован самый высокий за десятилетие нефтегазовый (без учета доходов от нефти и газа) дефицит федерального бюджета — 11% ВВП.
источник

Сверху Снизу