• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Что делать с рублями? - Страница 224

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Я был в Птайе несколько лет назад когда бат был равен рублю, так там "MATRIX" в многоэтажке суперупакованую квартиру с басеином у подьезда можно было купить за полтора ляма.
В долларововом эквиваленте ничего не изменилось.

судя по курсу 1 RUB = 0.55 THB страной рулят все те же англосаксы
Это у нас курс рубля упал, бат как был в районе $, так и остался.

uzalbert

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000
А каков размер гонорара? может и я на что сгожусь?

Напишите в ЛС что Вы знаете о доменном бизнесе. Какие цены. Где лучше брать и почему. Почему привлекаем инвестиции. Что в ближайшее время принесет 300% дохода в валюте. Что лучше, ru или рф. На какую сумму рассчитываете гонорара. Какие связи у Вас на форуме, которые помогут для продвижения темы. Ну и т.д. Вкратце. По Вашей писанины я пойму, пригодитесь или нет:)
Если не отвечу, значит не интересы. Тут заранее прошу прощение.
Повторю, что бы не флудить тему - только в ЛС.

Сателит

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
Некоторое количество флуда есть в любой ветке - это неизбежное зло, с которым надо мириться.

Во первых красиво сказано,
Во вторых дабы не плодить флудень палю тему:
Для тех кому надоело крутиться как белка в калесе, те могут продать свою квартиру, имея мильен бат можно выбрать себе тайку по вкусу, оформить вид на жительство, купить хижину на берегу моря с бархатным как мука песком, закрепить навес из бамбука у обочины и банчить бутылачками газалина для мотобайков туристов которым это слабо:):)

добавлено через 10 минут
В долларововом эквиваленте ничего не изменилось.
Это у нас курс рубля упал, бат как был в районе $, так и остался.
Ну да я об этом и говорю что ничего не изменилось, плюс к этому я каментировал по поводу того что писали про то что недвижимость в Тайланде продать не могут. Возможно это при прежних ценах временно спрос упал из за контролируемых политических передряг.

Последнее редактирование:

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Ну да я об этом и говорю что ничего не изменилось, плюс к этому я каментировал по поводу того что писали про то что недвижимость в Тайланде продать не могут. Возможно это при прежних ценах временно спрос упал из за контролируемых политических передряг.
На опыте своих знакомых могу сказать - вкладывались в пересчете на $, и продать тоже хотят в пересчете на $ с наваром. Но не получается, поэтому и расстраиваются. Даже отбить свое в долларах не получается.

Сателит

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
Пару месяцев ?
Не вижу смысла на этот срок заниматься переходами из валюты в валюту.
Лучше вложите на срочный депозит на эти 2 месяца.
.

Человек просто спрасил "Стоит ли ближайшие пару месяцев сидеть в рублях?", вероятно он находится в рублях и спрашивает есть ли смысл оставаться в нем еще на пару месяцев, а вы ему уже какие-то карусели приписываете.

добавлено через 6 минут
Флудите в основном здесь Вы, и подбиваете других на это.
Элементарно, если подкрасить Ваши сообщения желтым, то кругом только желтизна и будет.
Нормально он shvalbe, покрайней мере мне его флуд кажется более грамотный чем ваш, и я сужу не только по этому сообщению. Ему я дофигасе лайков поставил а вам раза полтора только и то с натяжкой.

SamurayXXX

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.054
Сегодня увидел "сигналы" к текущей слабости рубля из данных, связанных с гос.долгом РФ, озвученных госпожой Голиковой:
http://www.dw.com/ru/госдолг-россии...18736130?maca=rus-rss_rus_UkrNet_All-4190-xml
Озвученная информация подтверждает наличие существенных проблем с исполнением бюджета и текущих обязательств, в первую очередь с АСВ (страхование вкладов). По ходу, почти триллион рублей просто напечатали. В таких условиях, даже при увеличении цен на нефть, на быстрый "откат" надеяться не приходится.

Плюс долги регионов, которые только растут. Про них почему - то редко говорят, а суммы там немалые.

uzalbert

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000
Плюс долги регионов, которые только растут. Про них почему - то редко говорят, а суммы там немалые.

Тут недавно пару регионов чуть банкротами не стали. Федеральный бюджет помог... Надолго ли...

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
вероятно он находится в рублях и спрашивает есть ли смысл оставаться в нем еще на пару месяцев
Именно это и сказал (от комментировал):
оставайтесь в рублях, а то некоторые тут советуют в доллары уйти (не будем пальцем указывать кто), конвертация ничего кроме убытков ему не даст.

Вы пожалуйста читайте, прежде чем писать, думать тоже полезно.

Ему я дофигасе лайков поставил
К лайкам равнодушен, это Ваши игры и развлечения.
Я не девица, чтобы нравиться и лайки собирать.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
это не даст ему убытков, это даст возможность деньги сохранить, беда в том, что народ нищает и уже мало у кого есть что сохранять

uzalbert

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
Один мой знакомый по инету закупил сегодня баксы... Говорит, что теперь точно стоит ждать укрепления рубля! :biggrin2: Потому, что ему никогда не везёт.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
uzalbert, неа наверно нет, но и в биткойн пока не вошел, жду приемлемой цены.

uzalbert

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000
uzalbert, неа наверно нет, но и в биткойн пока не вошел, жду приемлемой цены.

Уже как пол года ниже 215 не опускался. Но думаю будет ниже или около 205-210. Китайцы активизировались на доменах и про биткоины забыли:)

добавлено через 1 минуту
Один мой знакомый по инету закупил сегодня баксы... Говорит, что теперь точно стоит ждать укрепления рубля! Потому, что ему никогда не везёт.

Нет не надо:) Я в баксах, евро и юани получаю.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
Один мой знакомый по инету закупил сегодня баксы... Говорит, что теперь точно стоит ждать укрепления рубля! :biggrin2: Потому, что ему никогда не везёт.

ничего, если через пару дней не продаст - на этот раз ему точно повезет

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
uzalbert, помните тут в теме были жаркие споры по поводу золота и биткойна, как сохранить рубли.. Я высказал что можно и в биткойне! Вот свежая новость на эту тему. :)

Сверху Снизу