А с какого их должны останавливать?!!
Алекс, одно меня удивляет. Вы уже весьма давно имеете в подписи свой проект, но почему-то до сих пор не создали на mmgp ветку для его обсуждения. Контакт хорош для раскрутки, но не для дискуссий. Аналогично не лучший вариант личных обращений к вам - зачем самому выискивать все подводные камни и риски, когда их может найти кто-то другой и выложить в ветке.
Не отступайте от темы - Вы вечно с нее скатываетесь на личности, это негативно Вас характеризует.
У Вас там тоже что-то в подписи, вот и последуете своему совету: Создайте ветку и общайтесь в ней с кем захотите на любые темы , Окей ?
Нет, не окей. По тому, что у меня в подписи, я не принимаю денег в ДУ.
Алекс, одно меня удивляет. Вы уже весьма давно имеете в подписи свой проект, но почему-то до сих пор не создали на mmgp ветку для его обсуждения. Контакт хорош для раскрутки, но не для дискуссий.
Нет, с темой, лично я повременю, иначе из темы на форуме не вылезу, а работать надо.
Вы и так не вылезали, комментируя что только можно. И кстати, собирались какого-то представителя найти, чтобы самому не сидеть. В результате мое отношение к вам ухудшилось. Некоторое количество флуда есть в любой ветке - это неизбежное зло, с которым надо мириться. Вот и тут мы сейчас по сути флудим. Зато выгоды для нормального проекта заметно больше, поскольку народ в целом куда более грамотный, чем на других ресурсах. Все будет зависеть от качества ответов представителя ветки и стиля его общения. Но как и в случае с Алексом ваше продвижение проекта - это ваше полное право.
С практической точки зрения - это лишнее
Так это же хорошо, что человек активно участвует на форуме.
Порекомендуйте мне специалиста, который сможет решить проблему с темой и флудом
Стоит ли ближайшие пару месяцев сидеть в рублях?
Пару месяцев ?Стоит ли ближайшие пару месяцев сидеть в рублях?
Флудите в основном здесь Вы, и подбиваете других на это.Вот и тут мы сейчас по сути флудим.
Флудите в основном здесь Вы, и подбиваете других на это.
Возникает вопрос, а что дальше? И, где сидеть?Стоит ли ближайшие пару месяцев сидеть в рублях?
Порекомендуйте мне специалиста, который сможет решить проблему с темой и флудом, а также с качественными ответами. Если таковые есть, нет проблем...
может и я на что сгожусь? 
А я думал наоборот выгодное нриобретение до поднятия $.Ну да,сейчас цены обвалились на недвижку к примеру в Паттайе. Продать вообще не реально.