• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Что делать с рублями? - Страница 223

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,993
Поинты
1.757

JPMorgan

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
Алекс, одно меня удивляет. Вы уже весьма давно имеете в подписи свой проект, но почему-то до сих пор не создали на mmgp ветку для его обсуждения. Контакт хорош для раскрутки, но не для дискуссий. Аналогично не лучший вариант личных обращений к вам - зачем самому выискивать все подводные камни и риски, когда их может найти кто-то другой и выложить в ветке.

Ветка есть - то что Вы ее не видите, не значит что ее нет.
Это раз.

Два.
Здесь я обсуждаю что делать с рублем, это Вам вечно что-то мерещится (Креститесь, сходите к доктору ... в общем исправьте проблему!).

Три.
Не отступайте от темы - Вы вечно с нее скатываетесь на личности, это негативно Вас характеризует.
У Вас там тоже что-то в подписи, вот и последуете своему совету: Создайте ветку и общайтесь в ней с кем захотите на любые темы , Окей ?
(Короче: не говорите мне что делать и Я не скажу куда Вам идти)

Последнее редактирование:

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Не отступайте от темы - Вы вечно с нее скатываетесь на личности, это негативно Вас характеризует.

Мой вопрос - это скатывание на личности? Мои доводы против МФО - это скатывание на личности? Хм. Ну не отвечайте в таком случае, кто ж заставляет. Скатывание на личности в моем представлении - это оскорбительный пост лично в ваш адрес; найдете такой - прошу сюда, готов извиниться публично. А вот ваше сообщение почему-то очень раздраженное, хотя у меня был обычный интерес. Было нормальное желание больше узнать о вашей теме, но тем способом, который описал.

У Вас там тоже что-то в подписи, вот и последуете своему совету: Создайте ветку и общайтесь в ней с кем захотите на любые темы , Окей ?

Нет, не окей. По тому, что у меня в подписи, я не принимаю денег в ДУ. Такая вот разница.

добавлено через 2 часа 50 минут
Нет, не окей. По тому, что у меня в подписи, я не принимаю денег в ДУ.

P.S. Хотя вот как раз решил добавить один чужой проект - но по нему целых две ветки тут :) А ваша, если существует - ну скиньте в личку, чтобы не было офтопа. Хотя вполне возможно, эта ветка заинтересует и других (мне два лайка за скатывание на вашу личность поставили), тем более, что ДУ имеет прямое отношение к обсуждаемым тут способам пристроить рубли.

uzalbert

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000
Алекс, одно меня удивляет. Вы уже весьма давно имеете в подписи свой проект, но почему-то до сих пор не создали на mmgp ветку для его обсуждения. Контакт хорош для раскрутки, но не для дискуссий.

По мне - бесполезно, зафлудят по страшному. Я тут объявление дал на покупку место в подписях, так зафлудили и толку нет.
Нет, с темой, лично я повременю, иначе из темы на форуме не вылезу, а работать надо.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Нет, с темой, лично я повременю, иначе из темы на форуме не вылезу, а работать надо.

Вы и так не вылезали, комментируя что только можно. И кстати, собирались какого-то представителя найти, чтобы самому не сидеть. В результате мое отношение к вам ухудшилось. Некоторое количество флуда есть в любой ветке - это неизбежное зло, с которым надо мириться. Вот и тут мы сейчас по сути флудим. Зато выгоды для нормального проекта заметно больше, поскольку народ в целом куда более грамотный, чем на других ресурсах. Все будет зависеть от качества ответов представителя ветки и стиля его общения. Но как и в случае с Алексом ваше продвижение проекта - это ваше полное право.

uzalbert

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000
Вы и так не вылезали, комментируя что только можно. И кстати, собирались какого-то представителя найти, чтобы самому не сидеть. В результате мое отношение к вам ухудшилось. Некоторое количество флуда есть в любой ветке - это неизбежное зло, с которым надо мириться. Вот и тут мы сейчас по сути флудим. Зато выгоды для нормального проекта заметно больше, поскольку народ в целом куда более грамотный, чем на других ресурсах. Все будет зависеть от качества ответов представителя ветки и стиля его общения. Но как и в случае с Алексом ваше продвижение проекта - это ваше полное право.

Я уважаю Ваше мнение и отношение. Но не понимаю "ухудшилось" от того, что не могу найти представителя и открыть тему на форуме. С практической точки зрения - это лишнее, так как все вопросы и ответы решаются на любых сайтах, где нам задают. Достаточно информации и на нашем сайте. Вы также можете на форуме комментировать наш бизнес. Ни кто не запрещает.
Для "престижа" - нам это не нужно. Мы "престиж" своими делами зарабатываем.
Качественные ответы - пожалуйста, я всегда готов ответить на все вопросы и комментарии.
Порекомендуйте мне специалиста, который сможет решить проблему с темой и флудом, а также с качественными ответами. Если таковые есть, нет проблем...

Комментировать мое право. Есть время - пишу, нет времени - нет комментарии. Так это же хорошо, что человек активно участвует на форуме. Или молчать и нет-нет что нибудь да написать... Тогда будет "отношение" другое... Не понимаю...

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
С практической точки зрения - это лишнее

Это не лишнее. Лишнее как раз - писать комментарии во многих ветках с главной целью засветить свою подпись. Вы то ли действительно не хотите понять простых вещей, то ли делаете вид, что не хотите. И мой, и другие советы были для вашей же пользы.

Так это же хорошо, что человек активно участвует на форуме.

Вас за такое "участие" справедливо забанили. Участие состоит в написании информативных постов. Я не знаю, кто и что еще должен сделать, чтобы вам стало понятно, почему у вас не складываются дела.

Порекомендуйте мне специалиста, который сможет решить проблему с темой и флудом

Ваша главная проблема в вас самих. Но уже не надеюсь на осознание этого факта. Прошу прощения у остальных за флуд - с uzalbert я закончил.

добавлено через 5 минут
Стоит ли ближайшие пару месяцев сидеть в рублях?

Американские хедж-фонды с лета стоят в долларе. Согласен с мнением, что в рублях вообще много держать не стоит никогда. Главным образом в рублях должна быть сумма на текущие расходы и возможно небольшая доля - в банковском депозите топового банка, чтобы был ручеек на эти текущие расходы.

OrkOrElf

МАСТЕР
Реакции
1,834
Поинты
0.000
Сегодня увидел "сигналы" к текущей слабости рубля из данных, связанных с гос.долгом РФ, озвученных госпожой Голиковой:
http://www.dw.com/ru/госдолг-россии...18736130?maca=rus-rss_rus_UkrNet_All-4190-xml
Озвученная информация подтверждает наличие существенных проблем с исполнением бюджета и текущих обязательств, в первую очередь с АСВ (страхование вкладов). По ходу, почти триллион рублей просто напечатали. В таких условиях, даже при увеличении цен на нефть, на быстрый "откат" надеяться не приходится.

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
Пару месяцев ?
Не вижу смысла на этот срок заниматься переходами из валюты в валюту.
Лучше вложите на срочный депозит на эти 2 месяца.

добавлено через 2 минуты
Вот и тут мы сейчас по сути флудим.
Флудите в основном здесь Вы, и подбиваете других на это.
Элементарно, если подкрасить Ваши сообщения желтым, то кругом только желтизна и будет.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Флудите в основном здесь Вы, и подбиваете других на это.

Давайте во-первых определимся, что понятие "флуда" определяется модераторами. А у меня предупреждений на этот счет не было очень давно. Во-вторых я вижу раздражение по моему вопросу, но не вижу в личке ссылки на вашу ветку, что я предложил сделать, дабы не полемизировать тут. Но раз поступило такое заявление - все ваши дальнейшие посты во всех ветках будут мной игнорироваться.

wukki

Новичок
Реакции
99
Поинты
0.000
Возникает вопрос, а что дальше? И, где сидеть?
С одной стороны правительство талдычит, что оно заинтересовано в "крепком рубле". Также поддержку рублю в октябре должны оказать налоговые выплаты.
Остается вопрос лишь насколько сильна будет эта поддержка.
С другой стороны, если траты планируются в валюте, а доходы присутствуют в рублях, то лучше ничего не ждать, а сразу свободные средства переводить на валютные депозиты.

Bari Ken

Профессионал
Реакции
256
Поинты
0.000
Порекомендуйте мне специалиста, который сможет решить проблему с темой и флудом, а также с качественными ответами. Если таковые есть, нет проблем...

А каков размер гонорара? :wink2: может и я на что сгожусь? :dirol:

Сателит

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
Ну да,сейчас цены обвалились на недвижку к примеру в Паттайе. Продать вообще не реально.
А я думал наоборот выгодное нриобретение до поднятия $.
Я был в Птайе несколько лет назад когда бат был равен рублю, так там "MATRIX" в многоэтажке суперупакованую квартиру с басеином у подьезда :) можно было купить за полтора ляма.
Слышал сейчас у них гражданская война прокатилась, но судя по курсу 1 RUB = 0.55 THB страной рулят все те же англосаксы.

Сверху Снизу