хахаха в прошлом году вы также говорили про 47))71 это непреодолимый уровень
хахаха в прошлом году вы также говорили про 47))71 это непреодолимый уровень
ну 15к рублей это слишком по моему. Это всего-то чуть больше 200 баков..Нарыл новость
http://rusvesna.su/news/1450974560
А теперь подумайте что будет с WM если ЦБ к примеру запретит валютные операции внутри РФ. И да, формально WMZ ни какого отношения к доллару не имеют.
В Украине тоже такими способами пытались ажиотаж снизить, бурную деятельность спекулянтов они конечно перекрыли, но курс все равно медленно, но идет вверх.А между тем, с 28 Декабря покупка валюты только по паспорту и после заполнения специальной анкеты. Не останавливаемся
А разве сейчас именно это не происходит? Пр-во это не допускает, оно этим непосредственно и занимается. А смысл - отжать бабло у населения.Думаю до такого "армагеддона" не дойдет ! Да и смысла у правительства не будет такое допустить.
Думаю по сравнению с тем что предвидится 2014-й покажиться мелким колебанием.Таких резких скачков как были в декабре 2014 пока больше не предвидится.
На сколько выросли цены, а на сколько зарплаты? И уровень жизни и экономика с того времени рухнули.
Знаете, власть менять надо, а не ждать улучшений! И курс, ею проводимой. Тогда и уровень жизни населения не будет падать. А он, для меня, намного важнее, чем темпы обогащения олигархов, владеющих компаниями. Т.е. мне важнее, чтобы учителя и врачи жили лучше, чем некие цели, которые отдельный житель и потрогать никогда не может.Сила экономики и уровень жизни граждан это не одно и то же, в стране могут быть низкий доход рабочих и при этом процветающий бизнес.
А я думаю что низкий уровень жизни населения как при процветающем бизнесе, так и при ростущей ценой на нефть возможен если страной управляют из вне.Сила экономики и уровень жизни граждан это не одно и то же, в стране могут быть низкий доход рабочих и при этом процветающий бизнес.
Да и на самом деле, все относительно, если бы доллар не рухнул, то ЗВР уже бы спалились и был бы серьезный бюджетный кризис, от него уровень жизни гораздо сильнее бы упал, а так нефть через пару лет восстановится, и за ней уровень жизни рабочего населения.
в 2018 году вы сможете внести в это лепту, поставив галочку в бюллетене.Знаете, власть менять надо, а не ждать улучшений!
Так зачем дело стало, дерзайте, создавайте фонд помощи учителям и врачам.Т.е. мне важнее, чтобы учителя и врачи жили лучше, чем некие цели, которые отдельный житель и потрогать никогда не может.
Конечно, как всегда. Я политически активный дядя и обычно хожу на все выборы. В 2018 точно пойду.в 2018 году вы сможете внести в это лепту, поставив галочку в бюллетене.
Я за свою жизнь всегда очень много тратил на улучшение ситуации вокруг себя. Поэтому у меня весьма неплохая репутация "на районе". И при этом я не стремился получить какие-то политические или материальные дивиденды от своей деятельности, хотя меня постоянно кто-то куда-то депутатом пытался выбрать.Так зачем дело стало, дерзайте, создавайте фонд помощи учителям и врачам.
Благодарю. Приятно слышать подобную оценку.OrkOrElf, Мое почтение! Постоянно читаю ваши комменты и ради этого даже не отписываюсь от топика.
Да, почувствовал. И Вы правы в допущении, что я привык говорить то, что думаю (при этом ведя спор с уважением к второй стороне, если там только не "клинический" случай). В этом я полностью солидарен со прекрасной песней Машины Времени:прочувствовали вы вообще, что внутренний устрой стран сильно различается или еще нет?
уважение за это, ибо правильно.Я за свою жизнь всегда очень много тратил на улучшение ситуации вокруг себя.
Так не надо метать. Ставить значок равенства между властью и лучшей жизнью врачей и учителей - фантазерство.Перед остальными метать "бисер" я не намерен."

У меня своя голова не плохо варит..я имею схожую позицию с господином Дмитрием Потапенко - погуглите его выступления на телевидении. Очень рекомендую.
Уважаемый Роман. Мы с Вами получается что одногодки (я в 75 родился). Наша разница в том, что мой "рецепт" для исправления ситуации в лучшую сторону отличается от Вашего.Что вам мешает то-же самое сделать для учителей и врачей?
Понимаю вашу не любовь к создавшейся ситуации. Однако она не изменится в ближайшие 3-5 лет. Но вы как человек разумный понимаете, что у медали нет одной стороны, если есть плохое, есть и хорошее. А значит наверняка ищите другие возможности. Удачи, как говорится за падением всегда идет рост.Так я же закрыл весь свой бизнес в Крыму, как раз из-за того, что это сейчас зона по типу Северного Кипра.