Вам тупо и нагло врали.Мде, а когда то обещали крах зеленой бумажки..
Вам тупо и нагло врали.Мде, а когда то обещали крах зеленой бумажки..
Мде, а когда то обещали крах зеленой бумажки..![]()

всё ещё впереди) к маю качели закончатся...![]()
А что в мае произойдет по Вашему мнению?всё ещё впереди) к маю качели закончатся...![]()
А что в мае произойдет по Вашему мнению?
Может Путину и Медведеву дать ссылочку на форум?)))
А что в мае произойдет по Вашему мнению?
Тяжело за всем этим наблюдать, если честно. Есть некоторое количество рублей в наличии, но каждый раз, когда думаю о том, что с ними сделать, всё время возникает мысль, что ещё что-то может исправиться. Делать неверные шаги тоже не хочется, но судя по тому, как ведёт себя рубль в принципе... тут любой шаг в сторону от него, похоже, будет верным.
А сейчас крах экономики Российской обещают.. Из той-же серии..Мде, а когда то обещали крах зеленой бумажки..
И рупий и юань... И биткоину...А сейчас крах экономики Российской обещают.. Из той-же серии..
Мелочь то могут, только вот купюры достоинством в 10 - 20 долларов есть далеко не в каждом обменнике, а бегать каждый месяц по обменным пунктам с просьбой продать червонец баксов, лично я не стал бы, имхо. Можно конечно покупать электронные деньги, но как по мне дело это крайне ненадежное.Было бы желание. Хотя бы мелочь - 10 - 20 долларов в месяц отложить могут многие.
А мультивалютные счета отменили чтоли?Мелочь то могут, только вот купюры достоинством в 10 - 20 долларов есть далеко не в каждом обменнике, а бегать каждый месяц по обменным пунктам с просьбой продать червонец баксов, лично я не стал бы, имхо. Можно конечно покупать электронные деньги, но как по мне дело это крайне ненадежное.
Не приведет, ибо любые крайние значения и являются результатом этого "изменения сознания публики". И после этого "изменения" все и заканчивается и начинает развиваться в противоположную сторону.
В районе 85-86 по идее должен чуток потоптаться. А потом не известно, либо даль вверх, либо на коррекцию. Однако если 85-86 пройдут легко, то вершины уже станут не известны до куда может долететь.ну что, с такими темпами завтра возьмем 90 за бакс?)
Ну и что теперь делать с рублями ?сегодня уже поздно, я перед новым годом предупренждал, что покупать надо, а сегодня ее уже не купить, это закономерный процес, хоть я надеялся 100 увидеть только к концу марта, а теперь надеюсь, что пойдет быстрее
Я не знаю квалификацию того народа.еще позавчера народ говорил, что в райное 80 далжен потоптаться