• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Что делать с рублями? - Страница 273

Жасмин

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000
Тяжело за всем этим наблюдать, если честно. Есть некоторое количество рублей в наличии, но каждый раз, когда думаю о том, что с ними сделать, всё время возникает мысль, что ещё что-то может исправиться. Делать неверные шаги тоже не хочется, но судя по тому, как ведёт себя рубль в принципе... тут любой шаг в сторону от него, похоже, будет верным.

Bari Ken

Профессионал
Реакции
256
Поинты
0.000

uzalbert

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000
Может Путину и Медведеву дать ссылочку на форум?)))

Они делают прогнозы в угоду себя мой друг... Зачем им правда, если можно просто пообещать или сказануть)))). Информация рассчитана для большинства... которые делают как все... А проще, ничего не делают и тупо ждут 110 долларов за бочку...

добавлено через 1 минуту
А что в мае произойдет по Вашему мнению?

Как обычно - маяться будут с рублем)))

добавлено через 2 минуты
Тяжело за всем этим наблюдать, если честно. Есть некоторое количество рублей в наличии, но каждый раз, когда думаю о том, что с ними сделать, всё время возникает мысль, что ещё что-то может исправиться. Делать неверные шаги тоже не хочется, но судя по тому, как ведёт себя рубль в принципе... тут любой шаг в сторону от него, похоже, будет верным.

Нужно не думать, а действовать. Прикупить валюту или вложить в бизнес...

Последнее редактирование:

uzalbert

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,377
Поинты
0.070
Было бы желание. Хотя бы мелочь - 10 - 20 долларов в месяц отложить могут многие.
Мелочь то могут, только вот купюры достоинством в 10 - 20 долларов есть далеко не в каждом обменнике, а бегать каждый месяц по обменным пунктам с просьбой продать червонец баксов, лично я не стал бы, имхо. Можно конечно покупать электронные деньги, но как по мне дело это крайне ненадежное.

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
Мелочь то могут, только вот купюры достоинством в 10 - 20 долларов есть далеко не в каждом обменнике, а бегать каждый месяц по обменным пунктам с просьбой продать червонец баксов, лично я не стал бы, имхо. Можно конечно покупать электронные деньги, но как по мне дело это крайне ненадежное.
А мультивалютные счета отменили чтоли?

s-invest

Специалист
Реакции
146
Поинты
0.000
Не приведет, ибо любые крайние значения и являются результатом этого "изменения сознания публики". И после этого "изменения" все и заканчивается и начинает развиваться в противоположную сторону.

Кто бы сомневался. Дело за малым когда будет это самый разворот?
Судя по всему время подрасти ещё у доллара есть. Как минимум 1 кв. сего года

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
ну что, с такими темпами завтра возьмем 90 за бакс?)

PownCakes

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.080
Вполне вероятно, сегодня имеет смысл покупать валюту? И вообще что такое произошло в течении недели, что $ так резко вверх полетел?

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
сегодня уже поздно, я перед новым годом предупренждал, что покупать надо, а сегодня ее уже не купить, это закономерный процес, хоть я надеялся 100 увидеть только к концу марта, а теперь надеюсь, что пойдет быстрее

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
В районе 85-86 по идее должен чуток потоптаться. А потом не известно, либо даль вверх, либо на коррекцию. Однако если 85-86 пройдут легко, то вершины уже станут не известны до куда может долететь.:)

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
еще позавчера народ говорил, что в райное 80 далжен потоптаться, а по ходу 85 взяли уже

PownCakes

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.080
сегодня уже поздно, я перед новым годом предупренждал, что покупать надо, а сегодня ее уже не купить, это закономерный процес, хоть я надеялся 100 увидеть только к концу марта, а теперь надеюсь, что пойдет быстрее
Ну и что теперь делать с рублями ?:)

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
с рублем, если есть возможность, надо делать то, что и всегда - менять на баксы или быстро скупать електротехнику по старой цене на крайняк, только не вкладывайтесь в ртс, как в пятницу рекомендовал аналитик на рбк, когда обещал, что после пробития тройного дна он сильно вырастет, а он за пар у дней до сотни пунктов потерял после этого)))

Сверху Снизу