Смотря о каких деньгах идет речь. Если суммы большие то лучше в производство. Если суммы средние то лучше в что то уникальное. Если суммы маленькие то лучше потратить их на электронику и одежду , машину, недвижимость.)))
ну расскажите, чтож побудило приход России к плавающему курсу..
ну и заодно расскажите о мусорных рейтингах страны - ну очень интересно, надеюсь вы в курсе, что такое мусорный рейтинг.
есть еще более емкий синоним в тюркских наречиях

Смотря о каких деньгах идет речь. Если суммы большие то лучше в производство. Если суммы средние то лучше в что то уникальное. Если суммы маленькие то лучше потратить их на электронику и одежду , машину, недвижимость.)))
Какой уверенный персонажПроизводство сейчас не выгодно в основном, если не относится к нефтяной или газовой теме. Думаю, что для любых сумм лучше всего сейчас это зарабатывать (для большинства просто сохранять) свои деньги от инфляции покупкой доллара.
Не зря все мировые банки и фонды вкладывают именно на валютный рынок (там прибыль есть), но по статистике более 95% людей со временем разоряются на Forex (как и в бизнесе реальном).
Если-бы, да кабы... ну ясно все, успеховЯ бы все рассказал, если бы был уверен, что я с таким же успехом не поговорю со стенкой, как с вами...
Та не, просто пустослов..Какой уверенный персонаж
Биткойнт не требует отдавать 70% своих доходов виде прямых и косвенных налогов на содержание самого биткойнта. Так что биткойнт определённо полезней гос-думы, думаю что по этому она его и запретила, поняв свою ущербность перед биткой.Могу ли я считать, что польза от Биткоина, такая же как от нашей думы. То есть никакая ?
ну 72 встретили, идет пока ниже. Технически признаков остановки укрепления рубля пока нет. Возможна остановка в районе 70.70, если пройдет "как по маслу", то следующий важный уровень в районе 68,50 - 69.0074.50 пролетели с гепом, сценария сходить в район 72-67 запустился, критический уровень отмены сценария 80.60 на данный момент.
Хм, насколько реально снижение до 60?Жду разворот в районе 69-71, затем поход на 90+
Альтернативный сценарий, если закрепляемся ниже 69, идем на ~60.
Сильными уровнями являются 71.6, 69.2.
Поход на 60 крайне оптимистичный сценарий, вероятность его исполнения очень низкая.Хм, насколько реально снижение до 60?
Поход на 60 крайне оптимистичный сценарий, вероятность его исполнения очень низкая.
Поход на 60 крайне оптимистичный сценарий, вероятность его исполнения очень низкая.
Никаких проблем нет. за битки можно купить от хостинга до островов и яхт. У меня 90% расчетов в электронном виде. Так что о наличке можно и не париться. Бумажные деньги в ближайшие лет 10-20 уйдут в небытие..Не могу понять ответа.
По моему, битком сложнее рассчитываться чем рублем: его в кошелек не положишь и хлеб на него не купишь.
Что можете сказать о курсе нефти в марте-апреле по прогнозу Степана Д. уменьшится до 25-26 а потом пойдет к 60-какое ваше мнение?посмотрите на нефть
Следует ли так понимать, что Ваши повседневные расходы на еду, коммуналку и пр. составляют всего лишь 10% ежемесячного оборота? Или еду из ресторанов Вам доставляют, а рассчитываетесь Вы за нее битками?У меня 90% расчетов в электронном виде. Так что о наличке можно и не париться.
Что можете сказать о курсе нефти в марте-апреле по прогнозу деммуры уменьшится до 25-26 а потом пойдет к 60-какое ваше мнение?
какой курс рубля в ближайшие месяцы (по месяцам всредне)
Если все будет как написано в статье то доллар будет уже раза в три как минимум дороже но только уже не в банках будем покупать а у перекупов-менял, как это было в СССР.А вот еще "радостный" пост касательно продажи валюты в банках http://ulyjuz.livejournal.com/333632.html
А что Вы скажете на это? https://mmgp.com/showthread.php?t=427045Никаких проблем нет.