• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Что делать с рублями? - Страница 296

EGmanager

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Смотря о каких деньгах идет речь. Если суммы большие то лучше в производство. Если суммы средние то лучше в что то уникальное. Если суммы маленькие то лучше потратить их на электронику и одежду , машину, недвижимость.)))

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
ну расскажите, чтож побудило приход России к плавающему курсу..
ну и заодно расскажите о мусорных рейтингах страны - ну очень интересно, надеюсь вы в курсе, что такое мусорный рейтинг.

Я бы все рассказал, если бы был уверен, что я с таким же успехом не поговорю со стенкой, как с вами...

Как вы там говорили?

есть еще более емкий синоним в тюркских наречиях

Так вот, он прекрасно вас описывает :_1:

Смотря о каких деньгах идет речь. Если суммы большие то лучше в производство. Если суммы средние то лучше в что то уникальное. Если суммы маленькие то лучше потратить их на электронику и одежду , машину, недвижимость.)))

Производство сейчас не выгодно в основном, если не относится к нефтяной или газовой теме. Думаю, что для любых сумм лучше всего сейчас это зарабатывать (для большинства просто сохранять) свои деньги от инфляции покупкой доллара.
Не зря все мировые банки и фонды вкладывают именно на валютный рынок (там прибыль есть), но по статистике более 95% людей со временем разоряются на Forex (как и в бизнесе реальном).

fRe0nid

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Производство сейчас не выгодно в основном, если не относится к нефтяной или газовой теме. Думаю, что для любых сумм лучше всего сейчас это зарабатывать (для большинства просто сохранять) свои деньги от инфляции покупкой доллара.
Не зря все мировые банки и фонды вкладывают именно на валютный рынок (там прибыль есть), но по статистике более 95% людей со временем разоряются на Forex (как и в бизнесе реальном).
Какой уверенный персонаж :)

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
Я бы все рассказал, если бы был уверен, что я с таким же успехом не поговорю со стенкой, как с вами...
Если-бы, да кабы... ну ясно все, успехов:thumbsup:

добавлено через 1 минуту
Какой уверенный персонаж
Та не, просто пустослов..:)

Последнее редактирование:

Agent008

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
Могу ли я считать, что польза от Биткоина, такая же как от нашей думы. То есть никакая ?
Биткойнт не требует отдавать 70% своих доходов виде прямых и косвенных налогов на содержание самого биткойнта. Так что биткойнт определённо полезней гос-думы, думаю что по этому она его и запретила, поняв свою ущербность перед биткой.

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
74.50 пролетели с гепом, сценария сходить в район 72-67 запустился, критический уровень отмены сценария 80.60 на данный момент.
ну 72 встретили, идет пока ниже. Технически признаков остановки укрепления рубля пока нет. Возможна остановка в районе 70.70, если пройдет "как по маслу", то следующий важный уровень в районе 68,50 - 69.00

Scars

Любитель
Реакции
310
Поинты
0.000
Жду разворот в районе 69-71, затем поход на 90+
Альтернативный сценарий, если закрепляемся ниже 69, идем на ~60.
Сильными уровнями являются 71.6, 69.2.

manihoney

Профессионал
Реакции
635
Поинты
0.000
Жду разворот в районе 69-71, затем поход на 90+
Альтернативный сценарий, если закрепляемся ниже 69, идем на ~60.
Сильными уровнями являются 71.6, 69.2.
Хм, насколько реально снижение до 60?

zenaz

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Скажите какие ПРОГНОЗЫ по курсу рубля в каком диапозоне он будет в марте в апреле и летом?кто как считает и почему?

добавлено через 9 минут
ПРОГНОЗ Степана Д. о том что в этом месяце уменьшение курса нефти до 25-26 а потом увеличение до 60 а к концу года до 20?насколько возможен как считаете?

Scars

Любитель
Реакции
310
Поинты
0.000
Поход на 60 крайне оптимистичный сценарий, вероятность его исполнения очень низкая.

посмотрите на нефть.
когда я тут писал про нефть за ~20-25 говорили примерно тоже самое

добавлено через 6 минут
А вот еще "радостный" пост касательно продажи валюты в банках http://ulyjuz.livejournal.com/333632.html

EliteBitcoinclub

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Не могу понять ответа.

По моему, битком сложнее рассчитываться чем рублем: его в кошелек не положишь и хлеб на него не купишь.
Никаких проблем нет. за битки можно купить от хостинга до островов и яхт. У меня 90% расчетов в электронном виде. Так что о наличке можно и не париться. Бумажные деньги в ближайшие лет 10-20 уйдут в небытие..

zenaz

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
посмотрите на нефть
Что можете сказать о курсе нефти в марте-апреле по прогнозу Степана Д. уменьшится до 25-26 а потом пойдет к 60-какое ваше мнение?
какой курс рубля в ближайшие месяцы (по месяцам всредне)

m0t0

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
У меня 90% расчетов в электронном виде. Так что о наличке можно и не париться.
Следует ли так понимать, что Ваши повседневные расходы на еду, коммуналку и пр. составляют всего лишь 10% ежемесячного оборота? Или еду из ресторанов Вам доставляют, а рассчитываетесь Вы за нее битками?

Scars

Любитель
Реакции
310
Поинты
0.000
Что можете сказать о курсе нефти в марте-апреле по прогнозу деммуры уменьшится до 25-26 а потом пойдет к 60-какое ваше мнение?
какой курс рубля в ближайшие месяцы (по месяцам всредне)

я пока жду разворота по паре на 90, соответственно этот прогноз синхронизирован с поведением нефти. т.е. поход нефти вниз так же ожидаю во второй половине марта.

cruiser

Профессионал
Реакции
1,128
Поинты
0.212
Степан вроде говорил, что сперва на 39-40, а затем низ вплоть до 20. Бычки действительно могут оступиться сейчас, если никаких существенных факторов в поддержку нефти не всплывет

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,896
Поинты
0.000
А вот еще "радостный" пост касательно продажи валюты в банках http://ulyjuz.livejournal.com/333632.html
Если все будет как написано в статье то доллар будет уже раза в три как минимум дороже но только уже не в банках будем покупать а у перекупов-менял, как это было в СССР.

добавлено через 3 минуты
Никаких проблем нет.
А что Вы скажете на это? https://mmgp.com/showthread.php?t=427045

zenaz

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Скажите до какого курса стоит покупать доллары и на каком продавать как вы считаете?

добавлено через 5 минут
Где на форуме публикуют аналитику по usd rur?с графиками и теханализом?

Сверху Снизу