• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Что делать с рублями? - Страница 334

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Для вас значит 90 рублей за доллар ЭТО КАЧЕЛИ ТУДА СЮДА? И да это входит в промежуток 80-100руб, и 150 руб будет также привыкнем!

А когда доллар стоил 90 рублей? Что-то я такого не припомню. 70 да, было дело, но не больше же. Качели туда-сюда для меня то, что происходит сейчас. 60-70 рублей. И то сейчас больше 63-67 скачет.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Жесткие санкции еще не начинались даже, Европа со Штатами играют в долгую, ибо достаточно их не отменять и кризис в России будет длиться очень долго.
Ну и фиг с ними, не умрем с голоду точно.. Да с иглы нефтяной слезать надо, что же и делам постепенно и от импорта отказываемся.. Рублю будет не легко держать курс, но что поделать, это такая политическая война..

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
7,611
Поинты
29.785
Ну и фиг с ними, не умрем с голоду точно.. Да с иглы нефтяной слезать надо, что же и делам постепенно и от импорта отказываемся.. Рублю будет не легко держать курс, но что поделать, это такая политическая война..
Знаете примеров когда страны смогли с нефтяной иглы слезть в истории немного, еще меньше их при санкциях, точнее говоря их вообще нет. Ленин после революции прямо писал, что экономическое соперничество СССР и стран Запада, может закончится только одним-распадом СССР. Потому и ждал мировую революцию.

romator08

МАСТЕР
Реакции
85
Поинты
0.020
Жесткие санкции еще не начинались даже, Европа со Штатами играют в долгую, ибо достаточно их не отменять и кризис в России будет длиться очень долго. Джордж Фридман вообще ожидает распада РФ.

Все же экономика между странами привязана и те санкции, что могли ввестись уже ввелись, дальше вред будет уже самим, а это снижение свой валюты и т.п, то есть никак не рост по отношению рубля.

Andriyan21

МАСТЕР
Реакции
530
Поинты
0.000
Жесткие санкции еще не начинались даже, Европа со Штатами играют в долгую, ибо достаточно их не отменять и кризис в России будет длиться очень долго. Джордж Фридман вообще ожидает распада РФ.

к большому сожалению, а может и к огромному счастью-это произойдет, если уж и ленина вспомнили, то он прав, россия снова распадется на губернии и как только поднимется на ноги, москва опять всех объединить чтоб жить за счет крестьян!

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
7,611
Поинты
29.785
Я не думаю, что Москва, мне виделся Киев или же Варшава. Вообще не имеет никакого смысла говорить о рублях, пока кризис не окончен.

Реакции
4,897
Поинты
0.000
к большому сожалению, а может и к огромному счастью-это произойдет, если уж и ленина вспомнили, то он прав, россия снова распадется на губернии и как только поднимется на ноги, москва опять всех объединить чтоб жить за счет крестьян!

Вы хотя бы понимаете что пишете полный бред о распаде России?
согласен есть санкции для России но это уже точно не повод для распада. Европа как раньше так и сейчас покупает газ и нефть, единственное что сама теряет рынок сбыта который легко заменить.
Не особо то и раньше замечал что Европа и остальной мир особо то и покупает у России. Военную технику же Китай, Индия и Иран с удовольствием может купить.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Знаете примеров когда страны смогли с нефтяной иглы слезть в истории немного, еще меньше их при санкциях, точнее говоря их вообще нет.
Ну да вы правы, от нефти мы не когда наверно не слезем, пока она есть, просто я хотел сказать, не настолько завязаны под нее, вот сельское хозяйство стали поднимать, еще бы с техникой бы подтянуть, свои айфоны и прочее выпускать, так экономика поднимется и рубль будет более крепким и стабильным, фантазия наверно, но почему бы нет...

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
7,611
Поинты
29.785
Ну да вы правы, от нефти мы не когда наверно не слезем, пока она есть, просто я хотел сказать, не настолько завязаны под нее, вот сельское хозяйство стали поднимать, еще бы с техникой бы подтянуть, свои айфоны и прочее выпускать, так экономика поднимется и рубль будет более крепким и стабильным, фантазия наверно, но почему бы нет...
Сельское хозяйство все российское это в районе 4% от ВВП, которое в свою очередь находится на уровне Мексики, то и все остальное на том же уровне должно быть.

Sonbka

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
А в Украине странная ситуация рубль на месте, евро с небольшим падением но практически на месте, а доллар растет по отношению к гривне разумеется все.

насколько я знаю это наблюдается не один год. Летом люди едят отдыхать и тратят свои сбережения
что на лето доллар падает а на осень опять вырастает и немало.
А после лета когда почти все потрачено- начинают опять собирать и покупать доллары):_4:

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
7,611
Поинты
29.785
за всем не уследиш, сами понимаете, что то хорошо развивается, что то плохо

Я имел в виду, что падать еще есть куда, и расходы государству придется приводить в соответствии с доходами, которые небольшие.

Bombir

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
На сегодняшний момент и в ближайшей(как минимум) перспективе, альтернативы доллару нет. Даже евро не так внушает доверие, тем более до выхода Британии из ЕС, если он ещё конечно состоится.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
насколько я знаю это наблюдается не один год. Летом люди едят отдыхать и тратят свои сбережения
что на лето доллар падает а на осень опять вырастает и немало.
А после лета когда почти все потрачено- начинают опять собирать и покупать доллары):_4:

а куда делся весь резервный фонд, если рубль летом не поддерживали? я почему-то больеш верю Мальцеву из Парнаса, который прогнозировал еще весной, что до выборов рубль будут крепить, а после них отпустят и он опять упадет

Oleg5307

Интересующийся
Реакции
40
Поинты
0.000
Жесткие санкции еще не начинались даже, Европа со Штатами играют в долгую, ибо достаточно их не отменять и кризис в России будет длиться очень долго.
согласен, выжидают просто... пока у нас на этом фоне проблемы начнутся

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
нет, просто предупредили, как они умеют, что если не путин не сдает сирию, то игры скоро закончится и никакие мольбы гундяева на границе с америкой не помогут

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Путина по Сирии уж второй год как " пугают", да все что то никак....

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
7,611
Поинты
29.785
согласен, выжидают просто... пока у нас на этом фоне проблемы начнутся
Дык они уже начались, рынок недвижимости в ауте, рубль упал в 2 раза, всякие резервные и не очень фонды худеют, а идет только 2 год санкций легких, и нормальных цен на нефть.

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
а куда делся весь резервный фонд
А что не так с резервным фондом, исчез, потрачен или вырос?:rolleyes:
я почему-то больеш верю Мальцеву
веришь - женись!:biggrin2:
что до выборов рубль будут крепить, а после них отпустят и он опять упадет
уж не знаю сколько раз повторять можно. Одно и то-же, вот что значит люди не образованные, знаний нет, зато вера есть.. Никто специально никого не крепит и не отпускает - курс рубля "плавающий" - привыкайте к новым реалиям.:)

Сверху Снизу