Американцы уже прямо заявляли неоднократно, что до возвращения Крыма Украине, и я сомневаюсь, что судя по последним действиям их позиции станет мягче.а вы сколько думаете санкции будут то?
Американцы уже прямо заявляли неоднократно, что до возвращения Крыма Украине, и я сомневаюсь, что судя по последним действиям их позиции станет мягче.а вы сколько думаете санкции будут то?
Я уже обозначал примерный коридор доллара, это где то 62-70 рублей. Хотя есть еще 4 месяца до конца года, посмотрим.
Есть мнение, что после выборов полетим к плинтусу по рублю
СОгласен именно так и поговаривают, вроде у России своя валюта должна появится типа не зависящая от доллара, вообщем тут хз куда деньги вложитьК плинтусу это как? Рубль окрепнет или наоборот взлетит? Просто непонятно непонятно, вы его сейчас привязали к доллару или рассматриваете как отдельную валюту.
В баксы пока экономика США работает, бакс будет баксом и будет всегда пользоваться спросом, а значит и цена будет держаться как минимум.. Если не хочется в них, на худой конец в евро вложится или в крипто валюты часть перевести в биткойн..вообщем тут хз куда деньги вложить
В баксы пока экономика США работает, бакс будет баксом и будет всегда пользоваться спросом, а значит и цена будет держаться как минимум.. Если не хочется в них, на худой конец в евро вложится или в крипто валюты часть перевести в биткойн..
Ну так из 10 прогнозов только один проходит...Взять то же обрушение доткомов в 90-х, или когда лопался ипотечный пузырь в 2008 году. Тогда ведь тоже многие эксперты предупреждали. И тоже тогда над такими экспертами все смеялись.
В этом можете не сомневаться, что не все, как и с политикой Украины и России.. По мне пока мы хорошо держим удар во время санкций и жесткого кризиса за последние 10 лет.. Если после выборов не чего не случится, то все будет хорошо!А может нам не все новости показывают, а в реальности есть причины падения рубля.
после выборов рубль обвалится, так как резервы тают с каждым днем, Мальцев и Демура об этом еще весной предупреждали, все остальные аналитики - в конце лета, а народ все равно как всегда удивится очередному обвалу
Есть мнение, что после выборов полетим к плинтусу по рублю
Резервы вроде растут или на украине они падают?
Подождите импульса на графике или событий хоть каких-нибудь и можно будет говорить, сейчас движуха как и в 2014 может с ОФЗшек начаться, точнее должна.Уже улетели или еще на взлете?
Подождите импульса на графике или событий хоть каких-нибудь и можно будет говорить, сейчас движуха как и в 2014 может с ОФЗшек начаться, точнее должна.
Я за пределами раздела Шареинсток пишу только с июня или мая этого года, потому статистику набрать не получится, но если есть желание можете начинать её вести за мной. Заранее предупрежу, я платить не буду!а хоть одно ваше " аналитическое вангование " по рублю на здешнем форуме сбылось за последний год или .....?