Да можно вложиться в недвижимость, сейчас как раз самое время это делать.
конечно в биткоины
насколько знаю, валюты осталось в банках на 5 млрд, а кредитов до конца года погасить надо на 20 млрд, делайте выводы
ЗВР для погашения долгов корпораций+ 3 месяца импорта как минимум держать надо+ к тому из этих 400 часть неликвид быстро не продаваемый.А ЗВР в 400 млрд для чего?
В коридоре от 80 до 90 лично я ожидаю, правда есть вариант неконтролируемого похода хорошо так за сотню, а то и больше.
Где я ванговал конкретно про октябрь в этом году? Я ожидал и ожидаю такой поход, только конкретных дат месячных не называл ибо это было бы странно.А 20 млрд долгов к выплате до конца года это чьи долги, если у нас весь госдолг в районе 50 млрд?
добавлено через 1 минуту
Asal, вы вроде ванговали 80 к октябрю или после выборов-сбылось хоть?
добавлено через 48 минут
Цитата:
Сообщение от Asal
В коридоре от 80 до 90 лично я ожидаю, правда есть вариант неконтролируемого похода хорошо так за сотню, а то и больше.
Сбылось хоть ?
Где я ванговал конкретно про октябрь в этом году? Я ожидал и ожидаю такой поход, только конкретных дат месячных не называл ибо это было бы странно.
После выборов это понятие растяжимое, у нас еще не один квартал впереди, это кстати и офзшек касается, или вы думаете кто-то вам дату назовет*?Ну а "после выборов"...." импульсы от офз" ....." Демура с Жуковским ванговали "и прочая фигня ?
После выборов это понятие растяжимое, у нас еще не один квартал впереди, это кстати и офзшек касается, или вы думаете кто-то вам дату назовет*?
Ну и? Новый год наступил уже, или еще нет? Вообще на дворе даже ноября еще нет, а офзшки всю историю торгуются, вы что-то путаете.Ссыль на ваше сообщение я давал-это ваш прогноз на " до НГ" вообще то был...
Кстати говоря , внедрение офзшек планируют на следующий год, причем только планируют.Каким боком они могут повлиять на прогноз до НГ ?
то конечно в хайпы и на продукты)
Жди пока ажиотаж уйдет)
Ажиотаж на что? На валюту?, ажиотажа сейчас ни какого нет кто по грамотней покупают валюту так лучше всего сохранить свои сбережения, а у кого нет денег как у большенства в этой стране тому и сохранять нечего....