• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Что делать с рублями? - Страница 338

U2Mark

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Да можно вложиться в недвижимость, сейчас как раз самое время это делать.

Gannibal Barka

Специалист
Реакции
101
Поинты
0.000
Да можно вложиться в недвижимость, сейчас как раз самое время это делать.

Причём вкладывать надо в тех городах, где много учиться студентов, и вкладываться только в жилую недвижимость, так как коммерческая сейчас простаивает.

Gannibal Barka

Специалист
Реакции
101
Поинты
0.000
конечно в биткоины

Почему вдруг в Биткоины. Знаю несколько человек, которые именно на них потеряли не слабо. А ведь могли заработать, если бы вкладывались в обычную валюту.

VaninDi

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Потерять можно на чем угодно и на беткоинах и даже на вкладах, в том числе. Нужна голова на плечах.

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Есть несколько проверенных вариантов. Рубли конечно должны работать, то есть можно вложиться в свой же бизнес и развить его. Можно пока обменять на валюту, предварительно разбив на несколько корзин.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
насколько знаю, валюты осталось в банках на 5 млрд, а кредитов до конца года погасить надо на 20 млрд, делайте выводы

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
7,611
Поинты
29.785
А ЗВР в 400 млрд для чего?
ЗВР для погашения долгов корпораций+ 3 месяца импорта как минимум держать надо+ к тому из этих 400 часть неликвид быстро не продаваемый.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
А 20 млрд долгов к выплате до конца года это чьи долги, если у нас весь госдолг в районе 50 млрд?

добавлено через 1 минуту
Asal, вы вроде ванговали 80 к октябрю или после выборов-сбылось хоть?

добавлено через 48 минут
В коридоре от 80 до 90 лично я ожидаю, правда есть вариант неконтролируемого похода хорошо так за сотню, а то и больше.

Сбылось хоть ?

Последнее редактирование:

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
7,611
Поинты
29.785
А 20 млрд долгов к выплате до конца года это чьи долги, если у нас весь госдолг в районе 50 млрд?

добавлено через 1 минуту
Asal, вы вроде ванговали 80 к октябрю или после выборов-сбылось хоть?

добавлено через 48 минут
Цитата:
Сообщение от Asal
В коридоре от 80 до 90 лично я ожидаю, правда есть вариант неконтролируемого похода хорошо так за сотню, а то и больше.
Сбылось хоть ?
Где я ванговал конкретно про октябрь в этом году? Я ожидал и ожидаю такой поход, только конкретных дат месячных не называл ибо это было бы странно.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Где я ванговал конкретно про октябрь в этом году? Я ожидал и ожидаю такой поход, только конкретных дат месячных не называл ибо это было бы странно.

Ну а "после выборов"...." импульсы от офз" ....." Демура с Жуковским ванговали "и прочая фигня ?

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
7,611
Поинты
29.785
Ну а "после выборов"...." импульсы от офз" ....." Демура с Жуковским ванговали "и прочая фигня ?
После выборов это понятие растяжимое, у нас еще не один квартал впереди, это кстати и офзшек касается, или вы думаете кто-то вам дату назовет*?

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
После выборов это понятие растяжимое, у нас еще не один квартал впереди, это кстати и офзшек касается, или вы думаете кто-то вам дату назовет*?

Ссыль на ваше сообщение я давал-это ваш прогноз на " до НГ" вообще то был...
Кстати говоря , внедрение офзшек планируют на следующий год, причем только планируют.Каким боком они могут повлиять на прогноз до НГ ?

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
7,611
Поинты
29.785
Ссыль на ваше сообщение я давал-это ваш прогноз на " до НГ" вообще то был...
Кстати говоря , внедрение офзшек планируют на следующий год, причем только планируют.Каким боком они могут повлиять на прогноз до НГ ?
Ну и? Новый год наступил уже, или еще нет? Вообще на дворе даже ноября еще нет, а офзшки всю историю торгуются, вы что-то путаете.

TemmaL

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
не понятно про какую сумму дерявянных речь идет...про 10 000 рублей или про 100-500тыс??
если суммы небольшие,то конечно в хайпы и на продукты)))ну а если крупные суммы, тогда конечно в бизнес! главное распределение средств

Oziris

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
то конечно в хайпы и на продукты)

Если в хайпы я понять могу, то с каких это пор продукты стали инвестиционным продуктом? И даже имея совсем малые капиталы вполне можно пойти и купит валюту.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Я почему то не очень люблю рубли нужно их перевисти через обменники в инете на иностранную брокерскую площадку и торговать акциями, рубли дома чисто поесть остальное всё меняю.....

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Жди пока ажиотаж уйдет)

Ажиотаж на что? На валюту?, ажиотажа сейчас ни какого нет кто по грамотней покупают валюту так лучше всего сохранить свои сбережения, а у кого нет денег как у большенства в этой стране тому и сохранять нечего....

FisherM

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Ажиотаж на что? На валюту?, ажиотажа сейчас ни какого нет кто по грамотней покупают валюту так лучше всего сохранить свои сбережения, а у кого нет денег как у большенства в этой стране тому и сохранять нечего....

Рубли падают в цене, думаю нету смысла покупать валюту с переплатой

Сверху Снизу