Рубли падают в цене, думаю нету смысла покупать валюту с переплатой
Я считаю что у рубля в ближайшее будущее нет ни какой перспективы только падение и сильное падение и как правило денаминация в не далёком будущем.....
Рубли падают в цене, думаю нету смысла покупать валюту с переплатой
Я считаю что у рубля в ближайшее будущее нет ни какой перспективы только падение и сильное падение и как правило денаминация в не далёком будущем.....
Где я ванговал конкретно про октябрь в этом году? Я ожидал и ожидаю такой поход, только конкретных дат месячных не называл ибо это было бы странно.

Уже улетели или еще на взлете?
Я уже обозначал примерный коридор доллара, это где то 62-70 рублей. Хотя есть еще 4 месяца до конца года, посмотрим.
как факт - мнение оказалось ошибочным
добавлено через 1 минуту
сейчас у нижний границы, дальше смотрим на нефть
А какая связь между выборами в США и курсом рубля? Примерно никакой, да и как раз инвестфонды ставки на падение рубля закрыли80 - это вряд ли... тем более, что в ноябре у них там уже выборы - так что начнется веселая пляска...
А какая связь между выборами в США и курсом рубля

об этом мы скоро узнаем) осталось всего две недели)
Ну я на Хилари рассчитываю, она обещалась быть политиком достаточно жестким, а значит вполне может быть расширение санкций, тогда да рублю будет невесело.об этом мы скоро узнаем) осталось всего две недели)
Ну я на Хилари рассчитываю, она обещалась быть политиком достаточно жестким, а значит вполне может быть расширение санкций, тогда да рублю будет невесело.
Влияют как ни странно очень сильно в вопросах тактики, плюс к тому есть личные предпочтения и фобии, поэтому да у них важная роль.Вы и правда думаете, что президенты в США на что-то там влияют? они всего лишь говорящие головы от тех сил, которые за ними стоят. За одними стоят промышленники, за другими банкиры. Вот и вся разница.
Влияют как ни странно очень сильно в вопросах тактики,
А чего на нефть смотреть то потусуется на этих уровнях да в низ пойдёт, в район тридцати долларов за бочку не большей отскок и в район 9-11$ рубль к концу года 95-125 а то и выше, если не сработает то пенрвый квартал года.....
Нефть по 10 нам тут местные аналитики еще в начале года обещали,
не думаю, валюты в банках чуть больше 5 млрд баксов, а по внешним долгам надо выплатить около 20, так что считайте, сколько не хватает
Видать с одной из параллельных вселенных))Откуда инфа то хоть?
первый раз что ли выборы , или в последний, на территории США?