• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Что делать с рублями? - Страница 53

deepdrakon

Новичок
Реакции
466
Поинты
0.000
Людвиг Аристархович Вы чего чужой пост с моим ником склеили, в цитировании?

сэм сергеев

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Заканчивайте с употреблением галлюциногенов
не совсем согласен! сначала, всё же, лучше "слезть" с лёгких наркотиков!:rolleyes:

добавлено через 7 минут
Пишу сейчас статью по поводу ситуации в нашем отечестве и о судьбе российской расчетной единицы кому интересно приглашаю к обсуждению
это научная работа?:biggrin2:
и когда можно приступить к обсуждению? а главное где??! не скажите что в счётную палату ехать придётся чтобы принять участие в обсуждении©!
я не могу, у меня футбол, двор на двор играем!:dirol:

Последнее редактирование:

Anton ForexGrad

Специалист
Реакции
287
Поинты
0.000
Пишу сейчас статью по поводу ситуации в нашем отечестве и о судьбе российской расчетной единицы кому интересно приглашаю к обсуждению

Давайте, скиньте ссылочку пож-та, с удовольствием почитаю.
Рублём сам интересуюсь. Да и посетители нашего сайта частенько делятся мыслями и вопросы задают. Может, с вашего позволения и опубликуем у себя? ;)

Реакции
36
Поинты
0.000
Давайте, скиньте ссылочку пож-та, с удовольствием почитаю.
Рублём сам интересуюсь. Да и посетители нашего сайта частенько делятся мыслями и вопросы задают. Может, с вашего позволения и опубликуем у себя? ;)

Cтрого не судите :)https://mmgp.com/showthread.php?p=7513900#post7513900

Сателит

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
Тут часто употребляется фраза про то что раньше нужно было думать... Возможно скоро ее будут пнименять в контексте акупации бывшей Российской Федерации Америкой, и говорить что раньше нужно было думать вводить военное положение.
Глобальный сценарий повторяется: во вторую мировую Германию сделали в роли жандарма агрессора, а теперь эту роль выполняет США. а отупевшие полезные идиоты счастливо роют себе магилу.

Forexcis

Любитель
Реакции
208
Поинты
0.000
не факт, карта-картой, а счёт-то не украдёшь? даже блокировать ничего не нужно, просто в сберонл@йн перевел "евры" на мою рублёвую, и усё в порядке шеф©
Да нет, во-первых конвертация по внутреннему, не выгодному курсу Сбера, во-вторых, смотря кто быстрей доберется до компа, вы - перевести деньги на другой счет или "нашедший" прикупить кучу полезного на Ebay, оплачивая вашей картой покупки.

admirus

МАСТЕР
Реакции
295
Поинты
0.000
Пока нефть будет снижаться, пока будут санкции, пока нестабильно будет на Украине , рубль будет не просто снижаться а продолжит падение свое.

И кроме громких заявлений ничего хорошего от правительства ожидать не стоит!

Реакции
36
Поинты
0.000
Пока нефть будет снижаться, пока будут санкции, пока нестабильно будет на Украине , рубль будет не просто снижаться а продолжит падение свое.

Стоит всегда думать только о себе и своих близких а надеяться на правительство не стоит приблизительно этот смысл я хотел донести в статье

BrokenSword

Новичок
Реакции
200
Поинты
0.000

Кратко и все тезисы названы. Могу только добавить, что нефть, санкции и стабильность Украины, звенья одной цепи.

deepdrakon

Новичок
Реакции
466
Поинты
0.000
Доллар стандартно растет на 30 коп./день, сие свидетельствует о планомерных продажа/покупка. Такое возможно только если покупатели банки и гос. компании. Деньги на покупки $ им дал как раз ЦБ. ЦБ одной рукой дает деньги на покупку валюты, снижая рубль, другой поддерживает рубль продавая валюту.
Ситуация полностью контролируется, разгаворы о спекулянтах снижающих рубль, не более чем миф.

Реакции
36
Поинты
0.000
Доллар стандартно растет на 30 коп./день, сие свидетельствует о планомерных продажа/покупка. Такое возможно только если покупатели банки и гос. компании. Деньги на покупки $ им дал как раз ЦБ. ЦБ одной рукой дает деньги на покупку валюты, снижая рубль, другой поддерживает рубль продавая валюту.
Ситуация полностью контролируется, разгаворы о спекулянтах снижающих рубль, не более чем миф.
Объёмы покупок-продах ЦБ РФ только сглаживают колебания курса рубля, но толком на него не влияют. К тому же доллар уже несколько лет находится примерно на одном уровне. К примеру его цена по евро колеблется в диапазоне от 1.52 до 1.18 с 2008-о года. Доллар совершил уже так 3 полных цикла колебаний.
В 2015 ЦБ РФ вообще обещал перейти на свободный курс рубля.
ЦБ РФ - это по сути нихрена НЕ регулятор.

deepdrakon

Новичок
Реакции
466
Поинты
0.000
Если послушать комментарии официальных лиц (например) Улюкаева, то он очень доволен происходящем на валютным "рынке".
Есть 1 продавец валюты ЦБ и один покупатель гос. компании и гс. банки. Оба участника за много шагов вперед знаю что у кого купит и по какой цене. Оба игрока принадлежат гос-ву. Частные игроки не могут покупать валюту из за недостатка ликвидности. Сие действо я бы вообще не назвал рынком, скорее какой то постановочный спектакль с двумя актерами и режиссером в лице гос-ва.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,514
Поинты
4.693
deepdrakon, компанииэкспортирующие своюпродукцию зарубеж через банки продают свою валютную вырочку набирже, так что продавцов полно, а не только ЦБ РФ.

Сателит

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
Прошу вас подсказать мне как быть: я вступил в долевое. Дом 9 этажнка. на сегодняшний день каркас возвели весь без крыши, наружные стены кирпичем до 6 этажа. В отделе продаж уверяют на словах что повышать стоимость квадрата этой очереди уже не будут, но я думаю что с нынешней мощной инфляцией им просто не выгодно не повысить, да и вобще если произойдет дефолт! Как быть: сейчас оплатить почти всю стоимость квартиры или держать пока эти деньги в банке и получать с них какой-то процент или еще что...? Как лучше поступить, какие здесь риски, что следует ожидать?
...за квартиру я оплатил часть суммы, остальные деньги в банке на депазите, застройщик оставляет за собой право повышать стоимость работ- условие договора. могу оплатить все сейчас а могу потом, - это условие договора. Мой вопрос: заплатить ли мне за квартиру сейчас по максимому или не платить и накручивать процент с депазита в банке или не надеяться на банк Хоум Кредит, сейчас их (банки) лицензий лишают, а переконвертировать рубли в валюту и держать под подушкой, а потом когда время прийдет - выстрелить? Как лучше сделать ввиду мощного экономического политического кризиса в стране стремительного падения рубля?

NeckNils

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
ничего,ждать и получать прибыль с рубля,учитывая рынок

deepdrakon

Новичок
Реакции
466
Поинты
0.000
компанииэкспортирующие своюпродукцию зарубеж через банки продают свою валютную вырочку набирже, так что продавцов полно, а не только ЦБ РФ.
Это в "нормальном" состоянии рынка, но сейчас мы попали в некую "буферную зону", когда рублевой денежной массы недостаточно для покупки валюты по текущему курсу, а продавать валюту пока особо не кто не желает. Валюту что продают компании РФ - это мизер.
Вот как денег напечатают достаточно, цены придут в соответствие с долларом и все вернется на круги своя.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,514
Поинты
4.693
Валюту что продают компании РФ - это мизер.
вы уверены? Газпром продаёт газ и ему надо здесь платитьэнергетикам, зарплаты и т.д. Что думаете ляма друго баксов ему на эти текущие нужды достаточно?

PR manager

Специалист
Реакции
154
Поинты
0.000
Менять на доллары, есть вероятность что доллар через пару месяц до полтиника дойдет.

deepdrakon

Новичок
Реакции
466
Поинты
0.000
вы уверены? Газпром продаёт газ и ему надо здесь платитьэнергетикам, зарплаты и т.д. Что думаете ляма друго баксов ему на эти текущие нужды достаточно?
Да, думаю эти продажи не могут сколь существенно повлиять на рынок. И у него что нулевой рублевый баланс? Зачем продавать бакс сейчас когда через неделю можно продать значительно дороже.
Менять на доллары, есть вероятность что доллар через пару месяц до полтиника дойдет.
При текущем темпе ему так много времени не нужно.:)

Сверху Снизу