• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Что делать с рублями? - Страница 54

Игорь Алёшин

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000
Интересно до какого момента будет эта аккумуляция доллара в россии. 50.. 60 рублей - всё это просто цифры из головы. Чем выше доллар поднимется - тем сильнее будет отскок. По аналогии с растягиванием тетивы лука)
Судя по последним новостям 42.5р/$ соответствует 85$ за баррель. Тоесть рубль вошел в зону перепроданности.

gna123

Профессионал
Реакции
299
Поинты
0.000

deepdrakon

Новичок
Реакции
466
Поинты
0.000
Судя по последним новостям 42.5р/$ соответствует 85$ за баррель. Тоесть рубль вошел в зону перепроданности.
Перепроданность это рыночное понятие, а у нас сейчас как такового рынка нет. Правительство перекладывает валютные резервы из правого кармана (ЦБ) в левый (гос. компании). К цене на нефть на мой взгляд рубль сейчас имеет весьма опосредованное отношение.

kaliber

Профессионал
Реакции
261
Поинты
0.002
Перепроданность это рыночное понятие, а у нас сейчас как такового рынка нет. Правительство перекладывает валютные резервы из правого кармана (ЦБ) в левый (гос. компании). К цене на нефть на мой взгляд рубль сейчас имеет весьма опосредованное отношение.

Откуда у вас такая уверенность с ценой на нефть? Ведь бюджет свёрстан исходя из цены на нефть

Игорь Алёшин

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000
если с умом подходить, можно было в акции вкладываться. те же "магнит", "ПИК", некоторые акции нефтяных компаний в итоге в плюсе, даже конвертируя рублевые цены акций в долларовые. Но не всегда понятно почему. Кто может объяснить почему акции ПИК поднялись почти в 2 раза за 2 последних месяца ???(2.5 раза с начала года). народ ринулся вкладывать в первичную недвижимость?

deepdrakon

Новичок
Реакции
466
Поинты
0.000
Откуда у вас такая уверенность с ценой на нефть? Ведь бюджет свёрстан исходя из цены на нефть
Ну например сейчас нефть идет вверх, а рубль стремительно падает.
------------------
Наконец то началась паника. В некоторых банках рядом с курсом валют мелким шрифтом появились надписи "Извините, продажа наличной валюты временно преостановлена".:)

Игорь Алёшин

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000
------------------
Наконец то началась паника. В некоторых банках рядом с курсом валют мелким шрифтом появились надписи "Извините, продажа наличной валюты временно преостановлена".:)

пруф а то не поверим:)

deepdrakon

Новичок
Реакции
466
Поинты
0.000

Игорь Алёшин

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000
Чего?
------------
Завтра день X (заседания ЦБ), или ЦБ повышает ставку или признает (условно конечно) факт дефолта. Делать хорошую мину дальше не получится.

Мне сегодня и вчера 2 банка настойчиво предлагали кредит, хотя до этого слали везде. Решили вкладываться в рубли отчего-то. Видать скоро дорожать начнет)

Зы: Пруф от английского proof — доказательство. Просьба или требование собеседника, привести доказательство вашим словам.

SamurayXXX

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.054
------------------

Как вариант, можно брать вмз, если бумажные доллары нельзя будет достать.

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
Как заработать от 980$ в

легальной компании без вложений

своих денег и сидя дома!?

Пройди регистрацию http://goo.gl/g7vWIH

Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут!

добавлено через 5 минут
В 21.00 заседание FOMC началось.На графике бакс/рубль в данное время пробил отметку 43 . У кого какие мысли падение продолжится, замедлит ли его завтрешнее заседание ЦБ , если изменят процентные ставки ? У кого какие мысли ?

Последнее редактирование:

deepdrakon

Новичок
Реакции
466
Поинты
0.000
В 21.00 заседание FOMC началось.На графике бакс/рубль в данное время пробил отметку 43 . У кого какие мысли падение продолжится, замедлит ли его завтрешнее заседание ЦБ , если изменят процентные ставки ? У кого какие мысли ?
Заседание ЦБ 31-го (я ранее немного ошибся). Ну большинство ждет что к "плавающиму рублю" мы все таки не перейдем, ставка ЦБ останется на прежнем уровне. Думаю что так и будет. Это даст рублю доп. стимул для дальнейшего падения.

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
Заседание ЦБ 31-го (я ранее немного ошибся). Ну большинство ждет что к "плавающиму рублю" мы все таки не перейдем, ставка ЦБ останется на прежнем уровне. Думаю что так и будет. Это даст рублю доп. стимул для дальнейшего падения.
А если и перейдем к "плавающему курсу" , то падение продолжится однозначно.

BrokenSword

Новичок
Реакции
200
Поинты
0.000
------------------

Сегодня тоже наблюдал табличку, только не придал этому значения. Надо будет сфоткать в следующий раз.

Parararam

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я думаю развития событий надо ждать после нг, после закрытия всех контрактов нефтяных этого года. Потом нефть должна пойти вверх, слишком много страны теряют на этом. Ну а за нефтью и рубль окрепнет. А евро как было в феврале 50 так и остается, не сильно то изменилось

добавлено через 1 минуту
А как добавить?) аларм аларм:_91:

Ну а пока, тратим тратим баксы переводя их в рубли:)

Последнее редактирование:

Евгешка

МАСТЕР
Реакции
782
Поинты
0.000
Я думаю развития событий надо ждать после нг, после закрытия всех контрактов нефтяных этого года. Потом нефть должна пойти вверх, слишком много страны теряют на этом. Ну а за нефтью и рубль окрепнет. А евро как было в феврале 50 так и остается, не сильно то изменилось

Не все так позитивно настроены.... как вы. Многие начинают уже заметно нервничать и пророчить крах Российской экономики..... :) Хотя я тоже, пока не вижу причин для этого.....

Danil Makarov

Любитель
Реакции
184
Поинты
0.000
В последние 4 – 5 дней начался нездоровый ажиотаж, связанный с курсом рубля. Рубль просел по отношению к евро, доллару. Практически ко всем валютам.
Сейчас это сообщение читать, конечно, забавно. Что касается вопроса, то ответ только один - покупать доллары.

deepdrakon

Новичок
Реакции
466
Поинты
0.000
Похоже развязка наступила несколько раньше. ЦБ выбрал дефолт и обесценивания нац. валют.
На магазинах стали появляться объявления "закрыто на ремонт/учет" (таблички постараюсь сфоткать для неверующих:).

Сверху Снизу